Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Beatles в тизер-трейлере первого сезона «Доктора Кто»
Автор темы: Libris
Дата создания: 26.12.2023 22:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
The Beatles в тизер-трейлере первого сезона «Доктора Кто»
BBC и Disney вернули шоураннера Рассела Т. Дэвиса и встряхнули «Доктора Кто»: Дэвид Теннант снова ушел, Шути Гатва («Половое воспитание») дебютировал в рождественском эпизоде «Церковь на Руби-роуд», а вот и тизер-трейлер первого сезона.

Да, отсчет опять решили начать сначала. Вместе с Руби Сандей (Милли Гибсон, «Улица Коронации») Пятнадцатый Доктор продолжит носиться по пространству и времени, встречать удивительных инопланетян и исторических личностей — в ролике даже засветились легендарные Битлы.

Трансляция «Доктора Кто» возобновится на BBC и Disney+ в следующем году.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Re: The Beatles в тизер-трейлере первого сезона «Доктора Кто»
Им не надо было возвращать Теннанта,хотели похайпить на ностальгии но теперь ведь все будут сравнивать великолепного Теннанта с этим убожеством)
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
вопрос , после тупой п*зды , насколько там всё изменилось ?

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Предводитель
Никак в целом,повестки даже прибавилось
Гуру
@Velior, так это фишка самого сериала. В нем всегда были повесточки.
Предводитель
Сообщение от Netter_Kerl:
@Velior, так это фишка самого сериала. В нем всегда были повесточки.
Я не помню никаких повесточек в первых-новых сезонах
Читатель
@Velior, Хммм... Джек? Проблема ожирения, проблема загрязнение планеты и глобальное потепление, Марта, частые намëки на неприемлемое отношение к девушкам в старые времена и т. д. А из 4-х последних серий повестку вообще только 2 раза можно выделить 1) так скажем ребëнок Донны, но нам тут гендером никто в лицо хотя бы не тыкал, как было у Чибнела и по факту это только 1 эпизод. 2) сам Шути, но серьëзно, никто в самом сериале не делает акцента на том, что он темнокожий. А если его делаете вы, то это признак расизма, ИМХО, геем как многие кричали, он показан не был.
Читатель
@Everett, на мой субъективный взгляд стало лучше. По крайней мере сюжеты серий интересные, история увлекает и т. д.
Читатель
@Velior, а будут объективные критерии "убожества"? В новогоднем эпизоде Шути хорошо раскрылся,как минимум лучше бесячего 11-го. При этом вайб у них схожий. Теннант вообще Доктор совершенно иного плана... Так уж можно вообще со всем ньюскулом сравнивать. Но там на пъедистал первенства выходит божественный Капальди в сравнении с которым тот же Теннант весьма посредственен в лучшем случае.)
Предводитель
Сообщение от Кирион Фантом:
@Velior, Хммм... Джек? Проблема ожирения, проблема загрязнение планеты и глобальное потепление, Марта, частые намëки на неприемлемое отношение к девушкам в старые времена и т. д. А из 4-х последних серий повестку вообще только 2 раза можно выделить 1) так скажем ребëнок Донны, но нам тут гендером никто в лицо хотя бы не тыкал, как было у Чибнела и по факту это только 1 эпизод. 2) сам Шути, но серьëзно, никто в самом сериале не делает акцента на том, что он темнокожий. А если его делаете вы, то это признак расизма, ИМХО, геем как многие кричали, он показан не был.
А какж долго рассуждение к
@Velior, а будут объективные критерии "убожества"? В новогоднем эпизоде Шути хорошо раскрылся,как минимум лучше бесячего 11-го. При этом вайб у них схожий. Теннант вообще Доктор совершенно иного плана... Так уж можно вообще со всем ньюскулом сравнивать. Но там на пъедистал первенства выходит божественный Капальди в сравнении с которым тот же Теннант весьма посредственен в лучшем случае.)
Думаю нет,мне он не понравился игрой
0_o
@Everett, на мой субъективный взгляд стало лучше. По крайней мере сюжеты серий интересные, история увлекает и т. д.
мне защёл Экклестон в самом первом сезоне , ну и арка с Донной Ноубл, и 2 жпихода с чёрта прям хороши

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Читатель
@Velior, ну в конце Смешка он почти не играет. Так как экраного времени у него там всë-таки мало, большая часть чисто Докторских моментов была отдана Теннанту сценаррстами. В Церкови на Руби Роуз, он раскрывается полностью. И тут он эдакий шумный Доктор, как был 11-й, а до него ещë в классике этот образ создал 2-й. Хотя Смит на мой взгляд был всë-таки шумнее, за что меня лично нервировал... И хоть Смитт играл не плохо, но мне как Доктор не так уж сильно нравился, благо история цепляла. Шути, опять же на мой субъективный взгляд играет как минимум лучше Смитта. А на нм насколько я помню никто Доктора не бросал смотреть, хотя Мэт тоже шëл сразу после Теннанта... )
Читатель
@Everett, Извините, но вы не дописали, так что я не понял о чëм вы.)
Гуру
Сообщение от Velior:
Я не помню никаких повесточек в первых-новых сезонах
когда дедом командовала сильная и независимая? А вместо как там его, основатель была секси дерзкая дама с харизмой аж из жопы как из гидранта. Но как только Ктохой стала баба вместо сильной и независимой стали трус болбес и бывалый, а вместо основателя какой то мерзкий уродливый тупой карлик нацист... ну мужыг кароче. А так повесток нет. Более ранние сезоны тоже такие же, просто не хочу пересматривать и портить настроение. Меркантильная, пацифиская, инфантильная грязь для миллениал.

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
0_o
Извините, но вы не дописали, так что я не понял о чëм вы.)
2 эпизода которыей про чёрную дыру и сатану что запечатан idiot's lanternt серия, ну и сезон где был теннант и с ним была Донна, закрнчился довольно печально

Читатель
А можно подробнее, какой основатель? Я вроде смотрел все серии даже плохие... ( у Чибнела таких было большенство, не спорю). О подобном персонаже вообще впервые слышу. Такое ощущение, что Доктора вы урывками смотрели в лучшем случае)

Добавлено через 7 минут

Ну если вы смотрели только те сезоны, которые транслировали по СТС, вам для начала ещë кучу сезонов надо бы пересмотреть прежде чем приступать к последнем спешлам, иначе вы рискуете потерять нить сюжета...
По крайнец мере эпоха РТД, а СТС еë показал не всю и эпоха Мофарта были вполне годными. Эпоха Чибнела по большей части срань, по моему мнению... Есть на мой взгляд и неплохие эпизоды, но их меньшинство. Но он, зараза поломал канон и внëс кучу сюжетно важных моментов, так их и не разрешив. И учитывая тот факт, что расхлëбывать их будет вернувшийся РТД, то пропустив эпоху Чибнелла вы опять же рискуете многого не понять, к сожалению...
Последний раз редактировалось Кирион Фантом; 29.12.2023 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Netter_Kerl:
когда дедом командовала сильная и независимая? А вместо как там его, основатель была секси дерзкая дама с харизмой аж из жопы как из гидранта. Но как только Ктохой стала баба вместо сильной и независимой стали трус болбес и бывалый, а вместо основателя какой то мерзкий уродливый тупой карлик нацист... ну мужыг кароче. А так повесток нет. Более ранние сезоны тоже такие же, просто не хочу пересматривать и портить настроение. Меркантильная, пацифиская, инфантильная грязь для миллениал.
Хых если честно ток первое предложение понял...на него и отвечу
Ты видимо говоришь про деда и нигершу?Ну вообщет это было в тему ибо доктор ****ался чуть ли не до суицида и хз что делать вот она его и направляла)Ну как я понял посыл образа
И всё-таки да я не правильно выразился а точнее добавил что *никаких*,повестки были,но,они не запомнились т.е не так яро подавались как например в серии про мохнатика и *спор* про то по какому местоимению к нему обращаться...это было для меня просто ахтунг))