Продюсера Final Fantasy XIV и Final Fantasy XVI Наоки Йошиду достала эксклюзивность игр на консолях
Наоки Йошида, продюсер MMORPG Final Fantasy XIV и одиночной Final Fantasy XVI выступил с заявлением в рамках интервью, в котором раскритиковал политику эксклюзивности игр на разных консолях. Он считает, что эта идея давно себя изжила, а его команда давно хочет создавать игры для всех, не зацикливаясь на какой-то конкретной платформе.
По словам продюсера, в течение 10 лет игровые консоли в привычном для нас понимании этого термина пропадут, а доступ к играм будет выдаваться через облачные сервисы.
Мнение Йошиды совпадает с видением развития игровой индустрии компании Microsoft.
Re: Продюсера Final Fantasy XIV и Final Fantasy XVI Наоки Йошиду достала эксклюзивность игр на консолях
На мобилочки позарился
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Re: Продюсера Final Fantasy XIV и Final Fantasy XVI Наоки Йошиду достала эксклюзивность игр на консолях
Сообщение от Sapphire:
Учитывая развитие мобильных мощностей, вполне возможно, что через 10 лет такие Йошиды будут пилить игры эксклюзивно для мобилок.
Пока не сделают доступные очки или ещё что нивелирующее размеры экранчика мобилки, на чот серьёзное я б не ращитывал.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Zan:
видением развития игровой индустрии компании Microsoft
Заметно
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я