[Гайд] Опубликовано руководство по новой Виртуальной вселенной Honkai: Star Rail
В официальном паблике Honkai: Star Rail в VK опубликована первая часть обзорного гайда по новой Виртуальной вселенной: “Золото и шестеренки”.
Цитата:
“Герта вместе с остальными добавила новый алгоритм в устройство расширения. В этот раз они воссоздали Нус и события до кончины Императора Руперта, члена Общества гениев №27. Перед началом Герта хочет провести... небольшое обучение? Добро пожаловать в руководство по Виртуальной вселенной: Золото и шестерёнки, часть 1!”
Re: [Гайд] Опубликовано руководство по новой Виртуальной вселенной Honkai: Star Rail
Сообщение от evkOo:
и правда, как рой, опять халявные 4к гемов.
Очень халявные учитывая сколько по времени шел 1 заход в Рое. Это еще хорошо если у вас Кафка есть чтобы абузить небытие для ускорения.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: [Гайд] Опубликовано руководство по новой Виртуальной вселенной Honkai: Star Rail
Рой так и не закрыл по-моему даже половину, прошел пару раз ласт сложность и желание пропало, круток хватает но последняя Обнова была унылой с блогерами клубами и т д. Если 2.0 не зацепит, то пора бросать эту гачу.
Сообщение от evkOo:
он и должен давать хоть какойто челенж
Надо было еще дольше раны затягивать, было бы божественно. Челенджа тут правда никакого, чисто прокачка дебильная и рандом заноса.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)