Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Команда Camelot Unchained готовит для игроков "хорошие новости" в 2024 году
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 24.12.2023 21:00
Аватар для Ikinagara
Регистрация:
06.02.2018
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru I Степени Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Команда Camelot Unchained готовит для игроков "хорошие новости" в 2024 году
City State Entertainment, команда, стоящая за проектом Camelot Unchained, в последние пару месяцев подозрительно молчит. Обычно команда выкладывает обзор месяца, в котором указываются достигнутые успехи, но с октября не проводила прямых трансляций.

Это была спокойная пара месяцев для City State Entertainment. В то время как сообщество привыкла к десяткам исправлений в Camelot Unchained и рассылке, которая часто полна концепт-артов и технических деталей, ноябрь был лишен каких-либо обновлений. Декабрь, казалось, будет развиваться в том же направлении, пока команда CSE не опубликовала праздничное послание, сообщив поклонникам, что они ценят их поддержку и не могут дождаться, чтобы сообщить игрокам "хорошие новости" в следующем году.

Команда также заявила, что бэкеры Beta 1 получат последнюю сборку игры в следующем месяце с новым пользовательским интерфейсом. Хотя это, возможно, и не то обновление, на которое надеялись игроки, но оно предвещает, что что-то не за горами. Тем временем другая игра City State Entertainment, Final Stand: Ragnarok, получила обновление в виде новостного письма, в котором говорилось о первом сезонном пропуске, а также об изменениях в матчмейкинге, визуальном оформлении и геймплее.

Обновления для Final Stand: Ragnarok, но не Camelot Unchained, заставляет некоторых игроков гадать, способны ли команды работать над обеими играми одновременно, в то время как CSE ранее заявляла, что FS:R была просто ступенькой, которая в любом случае была частью Camelot Unchained. Разработка FS:R не должна была мешать Camelot Unchained, и хотя молчание команды в ноябре может свидетельствовать о том, что команда слишком напряжена, новость о том, что новая сборка выйдет в следующем месяце, должно обнадежить тех, кто продолжает поддерживать игру.

Несмотря на некоторую нехватку общения с сообществом, Camelot Unchained остается популярной игрой, за которой продолжают следить многие игроки, опираясь на мощную ностальгию и популярность предыдущей любимой игры генерального директора Dark Age of Camelot Марка Джейкоба.







Аватар для WebCat
Старожил
Регистрация:
04.08.2012
Re: Команда Camelot Unchained готовит для игроков "хорошие новости" в 2024 году
Бета в 2025?)))
Аватар для suicid
Мастер
Регистрация:
28.12.2004
Re: Команда Camelot Unchained готовит для игроков "хорошие новости" в 2024 году
Сообщение от WebCat:
Бета в 2025?)))
скорее, мы возвращаем всем деньги без каких либо вопросов.

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Аватар для connect.in.g.
Старожил
Регистрация:
08.05.2009
Re: Команда Camelot Unchained готовит для игроков "хорошие новости" в 2024 году
неужели закроются наконец то?))) за 10 лет вообще ничего кроме говенных артов не сделали и какой то сраной демки

Ваши права в разделе