Ты понимаешь что для ВР банально нет аудитории, он на фиг ни кому не впёрся.
сказочник какую же дичь ты несёшь, абсолютно далёкий от виар шлемов (только в 23 году вышли PSVR2, meta quest 3, валв давно свой новый шлем с нейроинтерфейсом пилят, в след году шлем от эппл), по играм тоже, ААА проекты выходят ежегодно, в asgard wrath 2 ща куча людей тусуется, они даже баттлпас туда ввели.
в виарчате я иногда тусуюсь, под новый год в прошлом году заходил, это метавселенная типо роблокса, с кучей миниигр, 20к прям ща там сидит.
ас нексус тоже крутая тема, вы болваны все кто думает что аудитория маленькая
Я пробовал аватар смотреть в «кинотеатре» на квесте 2. Ну шоб не тупо плоское кино, а в 3д в 3д. И надо сказать это близко не замена телека (без всяких зд возможностей). Смотреть не комфортно. Тухлый номер.
я вчера впервые запустил на мета квест 3 через линк бигскрин с окулус стора, выбрал резиденцию, и мне смотреть плоское 2д понравилось больше, даже в обычные 2д игры играть захотелось (на hp reverb g2 я как то раз смотрел фильм первому игроку приготовиться в оригинальном 3д с хдр, через Mermaid VR, там был отличный экспериенс и я бы сказал что это полная замена 3д телеку и даже лучше.
а если ты плоский превращаешь в 3д то это кал разумеется, нужно чуть ли не блюрей 3д формат качать под 50гб чтобы норм выглядело, но я 3д почти перестал смотреть.