Две российские гильдии в числе сильнейших в MMORPG World of Warcraft
Среди двадцатки сильнейших гильдий MMORPG World of Warcraft, которые смогли закрыть рейд Амирдрассил, оказались и два российских коллектива. Речь идет о гильдиях Banhammer (14 место, сервер Kazzak) и “Рак Гейминг” (18 место, “Свежеватель душ”). Естественно, оба состава играют за Орду.
А первое место в рейтинге занимает коллектив Echo с сервера Tarren Mill. 27 ноября они первыми в мире смогли закрыть эпохальную сложность рейда. На полное прохождение команда потратила 13 дней, а финальный босс вайпнул их 343 раза.
Последний раз редактировалось Zan; 19.12.2023 в 12:24.
Re: Две российские гильдии в числе сильнейших в MMORPG World of Warcraft
Сообщение от Zan:
то есть, ты тоже больше не российский?
Зан искренне верит, что гильдия когда то игравшая на русском сервере до сих пор русская. Но что то мне подсказывает, что гильдия как раз и ливнула на их сервера ради того чтобы поменять состав.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Зан искренне верит, что гильдия когда то игравшая на русском сервере до сих пор русская. Но что то мне подсказывает, что гильдия как раз и ливнула на их сервера ради того чтобы поменять состав.
Много кто ливнул на их сервера после слухов о том что некст аддон в России будет никак не купить. В хардкорных гильдиях это было даже обязаловом.
Но как по мне поводов для паники пока нет. До некст аддона еще год, за который может многое измениться. Либо мы победим и все будут пресмыкаться перед нами, либо всем резко станет не до вова.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Много кто ливнул на их сервера после слухов о том что некст аддон в России будет никак не купить. В хардкорных гильдиях это было даже обязаловом.
Но как по мне поводов для паники пока нет. До некст аддона еще год, за который может многое измениться. Либо мы победим и все будут пресмыкаться перед нами, либо всем резко станет не до вова.
Такая ситуация где ни мы ни они может ещё пару тройку лет тянутся
Сообщение от DrSlon:
Много кто ливнул на их сервера после слухов о том что некст аддон в России будет никак не купить.
А вот оно оказывается как, такое большое дело как переезд гильдии затеяли чисто из за слухов и невозможности купить ключи от игр в 2023м году
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
До некст аддона еще год, за который может многое измениться.
А что в сидении в 1 области должно поменяться? Хотя бы теоретически. Обьвление некоей победы в виде очередных слов и только? Это может хоть сотни лет длиться.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
А вот оно оказывается как, такое большое дело как переезд гильдии затеяли чисто из за слухов и невозможности купить ключи от игр в 2023м году
Ну некоторые из за слухов и в реале продали все свое имущество за копейки и переехали на грузинскую помойку, национал-куколдизм це такое.
Сообщение от Skuchniy:
А что в сидении в 1 области должно поменяться? Хотя бы теоретически. Обьвление некоей победы в виде очередных слов и только? Это может хоть сотни лет длиться.
Может быть. А может и нет. А может пошел ты. Все равно щетаю что на данном этапе выводы делать рановато.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
@Zan, привет . Извини за оффтоп, но если не ошибаюсь, ты Зан который лет 10 назад делал видосы по аркейдж на заре ее выхода. Будешь ли ты ждать 2 аркейдж?
У меня есть знакомый еврей, но он обычный, никаких клише и особенностей, хождений в этой шапочке и тд.
Сообщение от Tapik:
@Zan, ну да... Арабы первые начали устроив резню среди мирного населения, а потом ловко прятались в тонелях под больницами и тп.... Какие плохие евреи. Хотя чего ожидать от русских нациков у которых теперь северная корея, Иран и талибы это почетные друзья и союзники
Сообщение от Zan:
И по твоей логике, это дало право евреям геноцидить палестинский детей.
Погугли почему палестинских беженцев соседи принимать не хотят. Сразу многое ясно станет о вариантах выбора для евреев.
Сообщение от Tapik: