“Стим” запустил традиционную ежегодную забаву, позволяющую пользователям посмотреть личную игровую статистику за 2023-й, а также поделиться ею со всеми желающими.
Система покажет вам информацию о количестве полученных достижений, сколько игр вы запустили за год, в какие месяцы были наиболее активными, сколько длилась максимальная игровая сессия и все в таком духе.
А как прошел этот год в “Стиме” у вас? Поделитесь данными!
На ру акк купить просто нельзя было из магазина, надо было мутить ключи или подарки чет такое. Непонятно было как будет с поддержкой ру акка с ф, и как покупки можно было бы проводить. Обычно никогда с таким не сталкивался, поэтому просто завел отдельный казахский аккаунт для сф, что бы уж точно наверняка. Да и в случае чего его можно будет продать без всяких выкрутасов.
На ру акк купить просто нельзя было из магазина, надо было мутить ключи или подарки чет такое. Непонятно было как будет с поддержкой ру акка с ф, и как покупки можно было бы проводить. Обычно никогда с таким не сталкивался, поэтому просто завел отдельный казахский аккаунт для сф, что бы уж точно наверняка. Да и в случае чего его можно будет продать без всяких выкрутасов.
у меня практический вопрос. В бетке СФ6 капком по какой-то конченной причине не дали возможность переназначать клавиши управления с клавиатуры в ПВП (не в беготне и ПВЕ, а именно в игре против другого игрока).
То есть, либо бери гейпад, либо играй на пидарской японской раскладке.
В релизной версии дали возможность переназначить кнопки управления с клавиатуры в пвп?
у меня практический вопрос. В бетке СФ6 капком по какой-то конченной причине не дали возможность переназначать клавиши управления с клавиатуры в ПВП (не в беготне и ПВЕ, а именно в игре против другого игрока).
То есть, либо бери гейпад, либо играй на пидарской японской раскладке.
В релизной версии дали возможность переназначить кнопки управления с клавиатуры в пвп?
Честно хз, я на хитбоксе шпарю поэтому даже не знал что так было. Думаю можно, иначе бы народ взвыл. А я такого хейта в эту сторону игры не слышал хотя на тот момент тусовался в ру сф дискорде.