Hellblade: Senua’s Sacrifice получила русскую озвучку от судии GamesVoice
Студия GamesVoice объявила о завершении работы над русской версией озвучки Hellblade: Senua’s Sacrifice от Ninja Theory. Ознакомиться и скачать озвучку как для обычной, так и для VR-версии игры можно на сайте проекта.
Цитата:
Отправляйтесь в психоделическое путешествие вместе с воительницей Сенуа и её голосами в голове. Взгляните на мир и события игры по-новому благодаря переработанному переводу и русскому дубляжу. Чтобы обеспечить максимальное погружение, нам пришлось не только переозвучить всех персонажей, но и основательно поработать над саунд-дизайном, чтобы даже едва уловимый шёпот отдавался чем-то знакомым.
В проекте приняли участие Зоя Юдина в роли Сенуа, Наталья Казначеева в роли Рассказчицы, Сергей Пономарев озвучил Друта, Александр Скиданов — Диллиона, Владимир Конев — Тень, Виктория Шанина — Галену, а также Маргарита Корш, Варвара Чабан, Алексей Никитин, Нана Саркисян, Алена Соколова и Николай Зозулин исполнили роль голосов в голове главной героини.
Re: Hellblade: Senua’s Sacrifice получила русскую озвучку от судии GamesVoice
Ого, классные ребята, эти актеры дубляжа, у них видимо работа это хобби, могут себе позволить, встретиться вместе вне работы и провести время, за озвучкой невероятно сложной и нахрен никому не нужной игры
Сообщение от Sapphire:
Ого, классные ребята, эти актеры дубляжа, у них видимо работа это хобби, могут себе позволить, встретиться вместе вне работы и провести время, за озвучкой невероятно сложной и нахрен никому не нужной игры
Сообщение от LazySage:
Ты думаешь что они бесплатно это делают?
А кто мог бы за такое заплатить? Сама игра нишевая, плюс старая. Человек 100 может поставят этот перевод. Разве что нашелся какой-то богатый лютый фанат.
Сообщение от Dopebat2:
А кто мог бы за такое заплатить? Сама игра нишевая, плюс старая. Человек 100 может поставят этот перевод. Разве что нашелся какой-то богатый лютый фанат.
Ну ради приличия можно было бы зайти на их сайт, сразу бы все вопросы отпали.
Сообщение от Sapphire:
Ого, классные ребята, эти актеры дубляжа, у них видимо работа это хобби
У них есть четкий и везде доступный прайс, можешь сам купить, маму там с др поздравить профессиональным актером.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Leradis:
Посмотрим что ты скажешь 31 декабря
Известно, что. С Новым годом!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skuchniy:
У них есть четкий и везде доступный прайс, можешь сам купить, маму там с др поздравить профессиональным актером.
У меня друг уже давно через нейронку ЛЮБОЙ голос, на ЛЮБОМ языке может сделать. Хоть Яковлева на японском, хоть Алена Делона на русском.
Бесплатно. Но тебе - за деньги.
Последний раз редактировалось Zan; 18.12.2023 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Но тебе - за деньги.
Кто то добровольно будет обращаться к Зану.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)