В сеть утекли точные даты анонса, спадания эмбарго на обзоры и релиза видеокарт NVIDIA GeForce RTX 40 Super. Так нам еще раз напомнили, что анонс новинок состоится на презентации NVIDIA 8 января, а дальнейший план таков:
01:00 (МСК) 9 января — распаковки RTX 4070 Super.
16 января — обзоры RTX 4070 Super FE.
17 января — остальные обзоры RTX 4070 Super и старт продаж.
23 января — обзоры RTX 4070 Ti Super FE.
24 января — остальные обзоры RTX 4070 Ti Super и старт продаж.
30 января — обзоры RTX 4080 Super FE.
31 января — остальные обзоры RTX 4080 Super и старт продаж.
Даты, конечно, все еще могут измениться, но источники в этот раз достоверные и вероятность переносов довольно мала.
Последний раз редактировалось Efemische; 18.12.2023 в 07:33.
Re: Точные даты релиза видеокарт NVIDIA RTX 40 Super
Вот и глянем, действительно 4070 ti S это гем линейки, или так, очередной оверпрайс
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от cLiKeT:
Вот и глянем, действительно 4070 ti S это гем линейки, или так, очередной оверпрайс
Гема с такой производительностью быть не может. Это должна быть карта производительности 4080 с ценой 4060. Потому что игры новые имеют вполне определенные требования.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Гема с такой производительностью быть не может. Это должна быть карта производительности 4080 с ценой 4060. Потому что игры новые имеют вполне определенные требования.
Ща подожди, Я ключи от Нарнии найду, и принесу тебе то что ты хочешь.
Прикольные хотелки, полностью поддерживаю, но пока того нам не светит.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
@elDen, слова не мальчика, но обладателя 1050? Горелый говно коннектор попадался только на 4090, начиная с 4080 вообще никаких проблем. И визуально смотрится гораздо более эстетичннне чем борода из 3*8пин
Сообщение от Вася Васин:
@elDen, слова не мальчика, но обладателя 1050? Горелый говно коннектор попадался только на 4090, начиная с 4080 вообще никаких проблем. И визуально смотрится гораздо более эстетичннне чем борода из 3*8пин
у всех горят, просто 4080 почти никто не покупает - вот и обращений мало.
эстетичнее то оно конечно эстетичнее, только вот уместить питание по 3 жирным проводам с жирными контактами в 1 провод с крошечными контактами... что же могло пойти не так?
на самом деле главное решение проблемы с проводами доп питания - делать более энергоэффективные карты, а не тупо увеличивать потребление до бесконечности.
по мне так больше 200 ват что на проц, что на видеокарту - это уже дичь лютая и за такое надо по рукам бить разработчикам.
а 200 ват - типа для топовых рабочих железяк, для топовых домашних геймерских - не больше 100 должно быть.