Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Объявлена дата старта ЗБТ Escape from Tarkov: Arena
Автор темы: Efemische
Дата создания: 16.12.2023 21:38
Объявлена дата старта ЗБТ Escape from Tarkov: Arena
Студия Battlestate Games объявила дату старта закрытого бета-тестирования проекта Escape from Tarkov: Arena и показала новый игровой трейлер. Так мы узнали, что первая волна ЗБТ будет запущена уже 17 декабря текущего года, а на площадке DreamHack в Ганновере прямо сейчас проходит первый киберспортивный турнир по этой игре с призовым фондом в 100 000 евро. Ознакомиться со свежим видео вы можете ниже.

Даты релиза у Escape from Tarkov: Arena пока нет, а потому остается только ждать дополнительных подробностей от разработчиков по итогам первого ЗБТ.




Последний раз редактировалось Efemische; 17.12.2023 в 20:25.
Аватар для LazySage
Гуру
Регистрация:
24.07.2023
Re: Объявлена дата старта ЗБТ Escape from Tarkov: Arena
Але, киберспортивные дисциплины подвиньтесь, в этих джунглях теперь новый король.

Аватар для Hoshigami
Goha.sq|BF
Регистрация:
08.10.2005
Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Объявлена дата старта ЗБТ Escape from Tarkov: Arena
Какая-то колда на минималках, причем года так 2010

Аватар для Azimantiz
Фанат
Регистрация:
05.10.2016
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Объявлена дата старта ЗБТ Escape from Tarkov: Arena
ааа... так это всё что было до этого, это обкатка и тестирование. а вот теперь настоящая игра выходит...
Аватар для Maslojopiy
Знаток
Регистрация:
01.11.2017
GoHa.Ru II Степени
Re: Объявлена дата старта ЗБТ Escape from Tarkov: Arena
Интересный киберспорт. Там же вроде нельзя настраивать оперативника и ты выбираешь то что тебе предложат за долары. И как я понял, эта игра связана с оригинальной Тарков, если у тебя там есть какое то накопление, то и в этой игре ты эти накопления можешь использовать для приобретения OP оперативника с обвесами. Т.е. получается какой то чухан возьмет себе оперативника с мешком из IDEA и с обрезом, а другой возьмет себе оперативника с Т3 обвесом и т.д. Ну и какой же это честный киберспорт? или я что то путаю?

Я вот буквально вчера поучаствовал в альфе нового компетитив шутера Spectre что то там, аля кс + val + cod. Из CS/Val/CoD это режим с бомбой, из Val это визуал, но сделан в рисованном стиле аля аниме, интерфейс и всякие визуальные эффекты для оружий, из cod это наверно сама стрельба, тут стрельба от бедра это прям с близкой дистанции, чаще всего работаешь с прицелов. Но есть и свои новые механики, это поставщики гаджетов и механика с фантомами. Там игра происходит 3 на 3 и у каждого игрока есть по 1 дополнительному фантому, которым они могут перемещать с помощью телепортера (чтобы поставить его на определенную точку) и можно прыгать из своего персонажа в фантома. Вот этот шутер больше похож на киберспорт, чем этот Тарков Арена. Вот кстати тут рега на тот шутер про который я говорил https://www.mountaintop.gg/playtest . Обычно сессии проходяд в определенный момент, когда разрабам надо что то протестировать и сами тесты длятся по 5-6 часов. В игре уже есть русский язык и к слову, я указывал ру стим, ру почту и мне прислали инвайт без всяких ****онов про санкции. Если кто хочет поучаствовать в будущих плей тестах, тогда регайтесь по ссылке выше и скиньте мне свои id в личку, я смогу добавить до 3 рефералов и у вас будет повышенный шанс попасть в следующую бету. Аккаунт ID берется после регистрации в бету, вот на картинке показано где
Аватар для Guard1aN
Фанат
Регистрация:
26.10.2009
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Объявлена дата старта ЗБТ Escape from Tarkov: Arena
@Maslojopiy, что за реклама убогой игры хДДДД И как я понял, эта игра связана с оригинальной Тарков, если у тебя там есть какое то накопление, то и в этой игре ты эти накопления можешь использовать для приобретения OP оперативника с обвесами. ты вообще играл в игры валорант кс ?)) там представляешь такая же система. ты зарабатываешь деньги чтобы норм себе все купить. это называется экономика. а для чуханов и топ ребят действует система рейтинга. и чухан без денег не попадет против топ. эта игра связано тарковом движком и механикой оружия. а остальное подстроено уже под киберспорт приближено к валорант и кс. так же экономика покупка деньги. прежде чем писать наверно нужно изучить а не просто из головы догадки строить)
Аватар для Maslojopiy
Знаток
Регистрация:
01.11.2017
GoHa.Ru II Степени
Re: Объявлена дата старта ЗБТ Escape from Tarkov: Arena
@Guard1aN, Так в CS и Valorant у тебя каждый матч как новый, все в равных условиях, у всех одинаковый пул магазина, и вся валюта зарабатывается в сессии. В Arena же ты можешь использовать доллары из обычной Тарков, тем самым у тебя будет преимущество перед теми у кого нет обычного Таркова. После каждой сессии тебе будут начисляться доллары, которые ты можешь тратить потом в матче. В начале каждого матча или перед матчем ты можешь купить определенный пул оперативником для матча. У человека у которого нет Таркова и нет возможности фармить доллары, не сможешь приобрести нормального опера с норм обвесами и будет бегать с сраной пп-кой.

"Escape from Tarkov: Arena будет иметь прямую связь с основной игрой Escape from Tarkov, будет совместный прогресс, возможность передавать предметы и валюту для закупки снаряжения для билдов. В процессе появятся кросс-игровые активности. В основной игре будут квесты, связанные с Ареной.В Escape from Tarkov: Arena матчмейкинг будет строиться на основании GearScore системы, то есть противников вам будут подбирать с учетом их оружия, экипировки и всего, что они положат в свой рюкзак. Это сделано для балансировки и правильного распределения игроков во время матчей. Как сказали разработчики - снаряжение имеет решающую роль на поле битвы, а умения - тут все как в реальности, встретить можно как новичка, так и проженного профессионала."

А***нный киберспорт

Ваши права в разделе