Так она подчиняется тому же схематозу стандартному. Ты разгоняешь инфляцию потом врешь о том что она 7%, а разница идет в плюс денежной массы за счет высоких цен.
Ну так и до этого тоже самое же было. Или нет?
То есть выручка 155 лярдов, из нее настоящие 77 потому что 50% инфляция. Но цены то учитывают настоящую инфляцию, поэтому имеем что есть.
У Макдональдса в 21 году было как-то иначе? Там честные 7% были о которых говорил Росстат и ты им верил?
Ктож виноват что все дешевое в РФ по качеству и вкусу как корм для скота. Явно не я.
Ты. Вообще сходи к врачу. У тебя явные проблемы с организмом.
Это явно про тебя
Привкус фекалий во рту, что значит и что делать?
Для простоты ситуации предлагаю сразу исключить варианты с 1)восходящим забросом из пищевода и желудка, б) неверной оценкой мозгом поступающих сигналов. Эти варианты хоть и возможны, но маловероятны.Между приёмами пищи в ротовой полости за появляющийся вкус отвечают: а) выделения слюнных желёз б) продукты обмена веществ бактериального сообщества, питающегося остатками пищи, веществами слюны и отмирающими клетками слизистой.
Итак, варианты действий. Для "а"- на состав и запах слюны, пота, мочи и т.п. влияет потребляемое вами меню. Попробуйте его значительно изменить, особенно в части специй, рыбы, морепродуктов, крестоцветных.
Для "б" - взрослому человеку сменить свой устоявшийся микробиом довольно сложно, нужен сложный курс антибиотикотерапии (подробнее можете погуглить в теме "пересадка кала"). Но можете попробовать временно сменить спектр видов- регулярной чисткой и полосканием аптечными средствами, а также жеванием и полосканием народными средствами- отваром ромашки, шалфея, регулярно добавляя в пищу сырой лук и чеснок.
Впрочем, возможна ещё одна причина вашей проблемы: воспалительные заболевания горла, зубов, слюнных желёз; но это диагностирует лишь врач.
Удачи вам в борьбе, или- хотя бы смирения и гармонии с непреодолимой данностью.
Добавлено через 1 минуту
Да, то-то я смотрю патриота Сергия корежит от русских блинов в нашем фастфуде. Да и ты говорил что Экстра для лохов которые купят подороже. Почему вы так ругаете свое. Вот загадка
Потому что Макфа мне больше нравится.
А так я даже покупные блины в пятерочке покупаю. Правда опять же не все нравятся. Жена так вообще нормально воспринимает только красную цену с начинкой. От других фирм изжога.
Добавлено через 34 секунды
1000 рублей7 это что такое?
А это озон