Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение А у вас почем яйца?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.12.2023 18:15
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: А у вас почем яйца?
Сообщение от Kamail:
И еще Велш котенка выгнал на мороз маленького из дома. А это зашквар.
Так же как и Сергий, впрочем.
трепло, я так не делал
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от darkeh:
Не ну то хотел и без конкретики, а сейчас уже прям четко сказал что даже покупатели на магазин есть
А ну жди. в прошлом он сказал что билеты вот-вот купит.
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:
А ну жди. в прошлом он сказал что билеты вот-вот купит.
ну скинь пруф что так было лжец
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Velsh:
Потому что у леваков шариковых именно так все и происходит, но счастливыми они от этого не становятся)
вся жопоболь меж их желчных строк читается
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
трепло, я так не делал

Ну у тебя же был котенок и ты его выгнал. Сам рассказывал, что он много ел.
Роковой мужчина
Сообщение от Kamail:
Ну у тебя же был котенок и ты его выгнал. Сам рассказывал, что он много ел.
не выгонял я его, я его подарил девке одной
Предводитель
Сообщение от Velsh:
не выгонял я его, я его подарил девке одной

А она его выгнала.
Роковой мужчина
Сообщение от Kamail:
А она его выгнала.
нет, присылала фото как он ей вазу разбил через полгода где то
Предводитель
Сообщение от Velsh:
нет, присылала фото как он ей вазу разбил через полгода где то

Ну да и она его выгнала за это. И он умер в холоде на улице. А виноват в этом - ты!
Роковой мужчина
Сообщение от Kamail:
Ну да и она его выгнала за это. И он умер в холоде на улице. А виноват в этом - ты!
бред какой то
ахмат сила
леваки завистники уже не знают как доебатся

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Предводитель
Велш не пропадет.

Донорам спермы в России платят по 40 тысяч рублей в месяц, рассказали в Репробанке. За одну успешную сдачу заплатят пять тысяч рублей. Сразу оплатят только часть, остальное через 6 месяцев, когда сперма пройдёт карантин. Сдавать материал можно два раза в неделю. @banki_oil (https://t.me/+eKUg2vK6NY9kYjgy)
Роковой мужчина
Сообщение от Kamail:
Велш не пропадет.

Донорам спермы в России платят по 40 тысяч рублей в месяц, рассказали в Репробанке. За одну успешную сдачу заплатят пять тысяч рублей. Сразу оплатят только часть, остальное через 6 месяцев, когда сперма пройдёт карантин. Сдавать материал можно два раза в неделю. @banki_oil (https://t.me/+eKUg2vK6NY9kYjgy)

я эт скинул там рядом во мроте , только ехать хз куда надо, без подробностей , мож фейк
Сообщение от Efemische:
штук 10 в неделю обычно

Если продолжишь в том же духе, начнет нарастать гребень, а чуть позже начнут прорезаться перья

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Сообщение от ReindeeR:
Если продолжишь в том же духе, начнет нарастать гребень, а чуть позже начнут прорезаться перья
может поэтгому велш не хочет свою бицуху светить, ибо он яиц еще больше ест
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
может поэтгому велш не хочет свою бицуху светить, ибо он яиц еще больше ест
А ты свинину ешь много и пятачок вырос
Предводитель
Сообщение от Velsh:
А ты свинину ешь много и пятачок вырос
ахаха. зачетная шутка можешь же когда умеешь!
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Принес вам новых рассказов о бесплатной медицине в России. Кратко о моих делах - все лечение пока закончено. Ждём, пока заживут ожоги, понемногу пытаюсь отожраться, хожу на работу. В начале ноября был у онколога, он лишь константировал, что ротовую полость и горло мне знатно сожгли радиацией, и дал направление на КТ. Сроки ожидания стали ещё больше, теперь КТ почти месяц ждать, сделают 5 декабря, 9 на прием к онкологу за финальным вердиктом. Но он уже заранее уверен, что мою опухоль сожгли к куям, выдал мне справку для поликлиники, что мне надо раз в 3 месяца проходить диспансеризацию + КТ.
А теперь сама история. Пока меня лечили, у отца тоже нашли рак, полип в кишечнике. Там у него долгая эпопея, вкратце, когда то давно срочно оперировали,так как вскрылась язва, видимо, херово зашили. В животе образовалось что то типа кисты,там копилась всякая хрень, весной начались боли, снова уехал в реанимацию, там вскрыли, прочитали полость живота и кишечник, и пытались лечить. Место действия - больница примерно в 300 км от Владивостока. У него на месте шва образовался какой то свич, который до сих пор не может зажить (операция была в Июле). Местные врачи разводили руками и обвиняли отца в том, что он специально не лечится, и из за него у них показатели страдают. Ездили сюда во Владивосток в краевую больницу - хирург тоже разводила руками. Ок, все это время кучу обследований проходил, нашли полип, отправили на колоноскопию, ждать результат 3 недели. Он приезжает (за 300+ км), а она не готова, так как ее "плохо сделали". Назначили новую через неделю, опять ждал потом результаты недели две, назначили химиотерапию на 4 месяца. Типа езжайте домой, там на месте пройдете. Но что то пошло не так, на месте нельзя, приезжайте в город. Ну вот он на неделе приезжает, ему говорят, у вас капельница 46 часов завтра, сегодня просто анализы возьмём. Берут, а там низкий гемоглобин, на что в "родной" больнице забили куй,химию нельзя, надо повышать. Решили поставить порт в грудь (это типа катетера вшивается в тело на постоянку, чтобы руки не дербанить капельницами, когда они часто и много). Так криво воткнули, что у отца начался пневмоторакс (скопление воздуха) и его срочно увезли в хирургию спасать. Ставил порт не практикант, а ХИРУРГ, он же потом и спасал. В общем, день отлежался в хирургии, на следующий что то вводили для поднятия гемоглобина, не помогло, сегодня переливали кровь с этими же целями. До химии так и не добрался ещё.

Добавлено через 53 секунды

Так что если в ДЗ ещё будут бегать чудаки на букву М с рассказами о лучшей в мире бесплатной медицине, ссыте им на лицо и передавайте им привет.

Добавлено через 2 минуты

Вы тут ценами на яйца менялись, самое дешевое с0 по 170, самое дешевое с1 по "социальной" цене 130, но оно не очень и больше на с2 похоже. Молоко, которое я иногда пью, от местного завода, уже по 157р

Добавлено через 35 секунд

Куриная грудка чё около 450-550, в зависимости от производителя
Последний раз редактировалось L1TR; 29.11.2024 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от L1TR:
о лучшей в мире бесплатной медицине
да не должно быть никакой бесплатной медицины, кто о ней больше всего говорит, как правило шапка больше всех горит

выздоравливай
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
да не должно быть никакой бесплатной медицины, кто о ней больше всего говорит, как правило шапка больше всех горит

выздоравливай
Ну тебе людоеду конечно не хотелось бы чтоб каждый вне зависимости от дохода мог получить медицинскую помощь в любой ситуации
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Ну тебе людоеду конечно не хотелось бы чтоб каждый вне зависимости от дохода мог получить медицинскую помощь в любой ситуации
ей и так все получали бы при нормальной системе без насилия, где клиники конкурируют за клиентов ценами и качеством.
Предводитель
Сообщение от L1TR:
Принес вам новых рассказов о бесплатной медицине в России. Кратко о моих делах - все лечение пока закончено. Ждём, пока заживут ожоги, понемногу пытаюсь отожраться, хожу на работу. В начале ноября был у онколога, он лишь константировал, что ротовую полость и горло мне знатно сожгли радиацией, и дал направление на КТ. Сроки ожидания стали ещё больше, теперь КТ почти месяц ждать, сделают 5 декабря, 9 на прием к онкологу за финальным вердиктом. Но он уже заранее уверен, что мою опухоль сожгли к куям, выдал мне справку для поликлиники, что мне надо раз в 3 месяца проходить диспансеризацию + КТ.
А теперь сама история. Пока меня лечили, у отца тоже нашли рак, полип в кишечнике. Там у него долгая эпопея, вкратце, когда то давно срочно оперировали,так как вскрылась язва, видимо, херово зашили. В животе образовалось что то типа кисты,там копилась всякая хрень, весной начались боли, снова уехал в реанимацию, там вскрыли, прочитали полость живота и кишечник, и пытались лечить. Место действия - больница примерно в 300 км от Владивостока. У него на месте шва образовался какой то свич, который до сих пор не может зажить (операция была в Июле). Местные врачи разводили руками и обвиняли отца в том, что он специально не лечится, и из за него у них показатели страдают. Ездили сюда во Владивосток в краевую больницу - хирург тоже разводила руками. Ок, все это время кучу обследований проходил, нашли полип, отправили на колоноскопию, ждать результат 3 недели. Он приезжает (за 300+ км), а она не готова, так как ее "плохо сделали". Назначили новую через неделю, опять ждал потом результаты недели две, назначили химиотерапию на 4 месяца. Типа езжайте домой, там на месте пройдете. Но что то пошло не так, на месте нельзя, приезжайте в город. Ну вот он на неделе приезжает, ему говорят, у вас капельница 46 часов завтра, сегодня просто анализы возьмём. Берут, а там низкий гемоглобин, на что в "родной" больнице забили куй,химию нельзя, надо повышать. Решили поставить порт в грудь (это типа катетера вшивается в тело на постоянку, чтобы руки не дербанить капельницами, когда они часто и много). Так криво воткнули, что у отца начался пневмоторакс (скопление воздуха) и его срочно увезли в хирургию спасать. Ставил порт не практикант, а ХИРУРГ, он же потом и спасал. В общем, день отлежался в хирургии, на следующий что то вводили для поднятия гемоглобина, не помогло, сегодня переливали кровь с этими же целями. До химии так и не добрался ещё.

Так что если в ДЗ ещё будут бегать чудаки на букву М с рассказами о лучшей в мире бесплатной медицине, ссыте им на лицо и передавайте им привет.

Добавлено через 2 минуты

Вы тут ценами на яйца менялись, самое дешевое с0 по 170, самое дешевое с1 по "социальной" цене 130, но оно не очень и больше на с2 похоже. Молоко, которое я иногда пью, от местного завода, уже по 157р

Выздоравливайте с отцом.
Кто то видимо из близких родственников был с онкологией.
Забанен
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от L1TR:

Вчера во вкусвилле брал С0 по 140 рублей, ты видимо из какой то глуши
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Azazello:
Вчера во вкусвилле брал С0 по 140 рублей, ты видимо из какой то глуши
в Магните по 80-90 они
3 десятка С1 по 209
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от L1TR:

Добавлено через 2 минуты

Звиздец... Крепись. Это вот наши современные реалии "медицины будущего". Через это сейчас каждый второй проходит. А нашим местным ультра-поциком всё роса, ссы хоть в глаза.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.