|
Re: А у вас почем яйца?
Принес вам новых рассказов о бесплатной медицине в России. Кратко о моих делах - все лечение пока закончено. Ждём, пока заживут ожоги, понемногу пытаюсь отожраться, хожу на работу. В начале ноября был у онколога, он лишь константировал, что ротовую полость и горло мне знатно сожгли радиацией, и дал направление на КТ. Сроки ожидания стали ещё больше, теперь КТ почти месяц ждать, сделают 5 декабря, 9 на прием к онкологу за финальным вердиктом. Но он уже заранее уверен, что мою опухоль сожгли к куям, выдал мне справку для поликлиники, что мне надо раз в 3 месяца проходить диспансеризацию + КТ.
А теперь сама история. Пока меня лечили, у отца тоже нашли рак, полип в кишечнике. Там у него долгая эпопея, вкратце, когда то давно срочно оперировали,так как вскрылась язва, видимо, херово зашили. В животе образовалось что то типа кисты,там копилась всякая хрень, весной начались боли, снова уехал в реанимацию, там вскрыли, прочитали полость живота и кишечник, и пытались лечить. Место действия - больница примерно в 300 км от Владивостока. У него на месте шва образовался какой то свич, который до сих пор не может зажить (операция была в Июле). Местные врачи разводили руками и обвиняли отца в том, что он специально не лечится, и из за него у них показатели страдают. Ездили сюда во Владивосток в краевую больницу - хирург тоже разводила руками. Ок, все это время кучу обследований проходил, нашли полип, отправили на колоноскопию, ждать результат 3 недели. Он приезжает (за 300+ км), а она не готова, так как ее "плохо сделали". Назначили новую через неделю, опять ждал потом результаты недели две, назначили химиотерапию на 4 месяца. Типа езжайте домой, там на месте пройдете. Но что то пошло не так, на месте нельзя, приезжайте в город. Ну вот он на неделе приезжает, ему говорят, у вас капельница 46 часов завтра, сегодня просто анализы возьмём. Берут, а там низкий гемоглобин, на что в "родной" больнице забили куй,химию нельзя, надо повышать. Решили поставить порт в грудь (это типа катетера вшивается в тело на постоянку, чтобы руки не дербанить капельницами, когда они часто и много). Так криво воткнули, что у отца начался пневмоторакс (скопление воздуха) и его срочно увезли в хирургию спасать. Ставил порт не практикант, а ХИРУРГ, он же потом и спасал. В общем, день отлежался в хирургии, на следующий что то вводили для поднятия гемоглобина, не помогло, сегодня переливали кровь с этими же целями. До химии так и не добрался ещё.
Добавлено через 53 секунды
Так что если в ДЗ ещё будут бегать чудаки на букву М с рассказами о лучшей в мире бесплатной медицине, ссыте им на лицо и передавайте им привет.
Добавлено через 2 минуты
Вы тут ценами на яйца менялись, самое дешевое с0 по 170, самое дешевое с1 по "социальной" цене 130, но оно не очень и больше на с2 похоже. Молоко, которое я иногда пью, от местного завода, уже по 157р
Добавлено через 35 секунд
Куриная грудка чё около 450-550, в зависимости от производителя
Звиздец... Крепись. Это вот наши современные реалии "медицины будущего". Через это сейчас каждый второй проходит. А нашим местным ультра-поциком всё роса, ссы хоть в глаза.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
|