Ну ты не обижайся, тем более что не я один тебе это пишу. Ты же и правда детские ошибки допускаешь, пишешь очевидные глупости. Ну в тему про холодильник хоть бы уже не лез. Ну и вместо обид и споров, мог бы сделать выводы и сказать спасибо людям. Всё знать невозможно, но если ты будешь принимать критику, тебя хоть уважать будут
Сообщение от Velsh:
видно что жизнь не задалась
Ну чё ты вот прям так сразу в сердечко плюнул, на рану сольку посыпал - жестокий ты
однажды вельш пришлёт со своей виллы в колумбии селфи с бицухой и тёлочками, попивающими вместе с ним сок, чтобы показать местным гавкающим и учащим его жизни скуфам и куколдам с задушей кто есть кто, попомните
однажды вельш пришлёт со своей виллы в колумбии селфи с бицухой и тёлочками, попивающими вместе с ним сок, чтобы показать местным гавкающим и учащим его жизни скуфам и куколдам с задушей кто есть кто, попомните
ну если не впадлу будет , мне на вилле с телочками не будет нужды сюда заходить , не понимаю для чего
мы можем всегда переобуться и начать хвалить вельша, чтобы он нас забрал на свою виллу с телочками
Из миджорни? Запомним этот твит
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
так одному скучно будет на яъте, телки по русски не понимают, только песо требуют, а тут мы- хуяк такие разговорчики заводим "а помнишь как я последную грудку у бабки в пятерочке по акции отбил" и тд. велшу сразу потеплеет на душе
так одному скучно будет на яъте, телки по русски не понимают, только песо требуют, а тут мы- хуяк такие разговорчики заводим "а помнишь как я последную грудку у бабки в пятерочке по акции отбил" и тд. велшу сразу потеплеет на душе
да мне впринципе не нужно все это языкочесание с бабами язык тела разгрваривает
Он 2 года уже уезжает, 2 раз прощается со всеми. Но проходит пару месяцев и всё возвращается. У него нарциссизм - очень любит к себе внимание.
Последний раз редактировалось Theory III; 27.11.2024 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
Он 2 года уже уезжает, 2 раз прощается со всеми. Но проходит пару месяцев и всё возвращается. У него нарциссизм - очень любит к себе внимание.
местные куколды его зачем шпыняют за светлые мысли как собаку какую-то? что бы он не написал, найдётся какой-то скуф, который осудит, скажет, как правильно делать
от хорошей жизни такое не делается, не пишется
вельш хотя бы мечтает, вслух, по-своему, но плохо что ли это?
местные куколды его зачем шпыняют за светлые мысли как собаку какую-то? что бы он не написал, найдётся какой-то скуф, который осудит, скажет, как правильно делать
Он же мем-балабол местный. Вот над ним и стебутся. Тем более он тут круглосуточно, как и Отец Сергий. Но Сергия банят постоянно.
Потому что у леваков шариковых именно так все и происходит, но счастливыми они от этого не становятся)