Re: Обзор умных и красивы часов HUAWEI WATCH GT 4
Самые суровые условия - это от силы 10 часов в режиме навигатора о каких 5-10 сутках речь? Откуда вообще это взялось? Не удивлюсь если они максимальный срок в режиме энергосбережения работают. У меня вот Instinct 2 тоже до 21 дня(в режиме энергосбережения - чисто как часы)
Пульс такие часики всё-таки не будут. Да во сне, или в покое, вполне. Но всё-таки для физкультуры ориентироваться по оптическому датчику на серьезные или длительные нагрузки надо с осторожностью. Ну а интервалы высокоинтенсивные с короткими пиками - там забудьте вообще, что бы оптика что-то вменяемое показывала.
Касательно обзора, есть пара вещей, которые я не узнал из него:
Поддерживают ли часы подключение к ним периферийных устройств? Т.е. могу ли я подключить к ним наушники или шагомер/пульсометр, велодатчики? Или без телефона часы могут только заводские функции трекинга и биомониторирования выполнять?
Есть ли у часов своя память? Можно ли с них воспроизводить музыку, соответственно.
Есть ли у них полноценный динамик или пищалка, можно ли через них говорить?
Отслеживание сна способно отслеживать лишь ночной сон или часы умеют фиксировать сон днем? Удивитесь, но эта функция есть далеко не у всех часиков.
Барометр и альтиметр в сделку входят?
Есть ли у часов функция блокировки сенсорного экрана?
|