Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В «Мире танков» стартовал ивент в честь наступающего Нового года
Автор темы: Efemische
Дата создания: 08.12.2023 15:49
В «Мире танков» стартовал ивент в честь наступающего Нового года
Lesta Games, отвечающая за оперирование и разработку популярной условно-бесплатной онлайн-игры про танковые сражения «Мир танков», объявляет о праздничном обновлении в честь Нового года. В рамках обновления разработчики традиционно подготовили разнообразный и наполненный атмосферой новогоднего праздника контент для игроков: долгожданное игровое событие «Наш Новый год», обновленный праздничный ангар с красавицей-ёлкой, новогодние контейнеры, подарки игрокам, среди которых золотой танк Waffenträger auf E100 Оруженосец и многое другое.

Приближается самое сказочное время в году — Новый год, пора чудес и праздничной атмосферы. Пришло время отправиться в долгожданное игровое событие «Наш Новый год», которое продлится с 6 декабря по 23 января, чтобы окунуться в атмосферу праздника с головой и получить подарки, собирая новогодние игрушки и наряжая ёлку.

В этот раз полюбившийся всем праздник пройдёт в небольшом уютном городке, где прямо на главной площади посетителей будут ждать разнообразные сюрпризы, среди которых окажется танк Tatra T-3 и не только — за наряженную ёлку и собранный альбом галереи игроки смогут получить еще больше подарков. Чтобы сделать новогоднее дерево самым красивым, пригодятся украшения: игрушки, гирлянды и подарки для жителей городка. Каждое установленное в слот украшение будет усиливать Атмосферу Праздника. Чем выше уровень украшения — тем быстрее растёт уровень Атмосферы и становятся ближе желанные награды. Хранятся украшения в контейнерах с ёлочными игрушками. Получить их можно за выполнение еженедельных и ежедневных боевых задач, а также в рамках других игровых активностей.

Некромант
Зомби мутанта
Re: В «Мире танков» стартовал ивент в честь наступающего Нового года
За сколько коробок стримеры выбили Золотую Вафлю Е-100 Оруженосец:
- Evil Granny - 4 434 шт.
- MeanMachins - 3 100 шт.
- Jove - 1 900 шт.
- NIDIN - 1 648 шт.
- LeBwa - 1 500 шт.
Сообщение от necrus:
золотая очень дорогая и редкая. Сильно проще вытащить обычную из третьего этапа коробок по идее
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от necrus:
- Jove - 1 900 шт.
- NIDIN - 1 648 шт.
- LeBwa - 1 500 шт.
Jove я видел, когда искал Алину Рин.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Вливать в это деньги. Сначала фавлю убирать, а потом выпустить в продажу. Такое ощущение ,что народ пачками бежит из игры и они решили бабло состричь

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
@Vedeney, убирала ВГ ( и так и не ввела до сих пор), а лесте пох. Бабки решают. Вообще в этом году чисто скам ивент)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от necrus:
- Jove - 1 900 шт.
- NIDIN - 1 648 шт.
- LeBwa - 1 500 шт.
- kabayahi -130-140
Но вообще я просто прикинул , что у меня есть 3 танка из тех что в коробках и мне хватит двух фул паков на всё учитывая докуп коробок за голду .
Цыганщину конечно хотелось , но не особо надеялся
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Vedeney:
Вливать в это деньги. Сначала фавлю убирать, а потом выпустить в продажу. Такое ощущение ,что народ пачками бежит из игры и они решили бабло состричь
ага ага всего то 7 лет потребовалось для этого решения.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Vedeney, теперь у фанбоев новая мантра пошла. Все плохое это от варгейминга типа спонсирования всу и т д. А леста это святые пацаны из Гонконга,которые все для нас простого плебса российского стараются. Ночами не спят,только об ру коммьюнити переживают. Как б больше денег с куколдов и лошар собрать. Ну владелец с варгеймингом один,так это с кем не бывает. Леста она особенная. Святая.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Тлетворное влияние Тайваня.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от E1z:
@Vedeney, теперь у фанбоев новая мантра пошла. Все плохое это от варгейминга типа спонсирования всу и т д. А леста это святые пацаны из Гонконга,которые все для нас простого плебса российского стараются. Ночами не спят,только об ру коммьюнити переживают. Как б больше денег с куколдов и лошар собрать. Ну владелец с варгеймингом один,так это с кем не бывает. Леста она особенная. Святая.
Ну я хз, что там с танками, но корабли у варгейминга еще в рублях стоили дороже боинга. Настоящего, не нарисованного)
Теперь цены в евро и они все еще такие же "приятные".
В ру корабликах нифига не продается, но те 2.5 убогие позиции, что имеются, стоят в районе завтрака школьника.
Писaтель
В это играть себя не уважать.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Наша игра, громко кричали Леста во всех СМИ. Наша игра кастрация от Варгейминг через Леста.