Популярный портал NME, который посвящен гик-культуре, музыке и фильмам, опубликовал собственный рейтинг лучших видеоигр уходящего года. Первое место в списке заняла Alan Wake 2, на втором расположилась Baldur’s Gate 3, а на третьем — The Legend Of Zelda: Tears Of The Kingdom.
сколько еще проплаченных топов от разных редакций мы увидим на гохе?
ответ: ДА!
Так все вкусовщина. Кто то от Майнкрафта оргазмирует, я на него банально смотреть не могу, физически не приятно глазам. Для кого то Алан Вейк херота, для меня эта была лучшая история года (именно история, геймплейно конечно очень не очень). Да и саундтрек там лучший за последние годы, опять же имхо. Но именно игрой года конечно БГ 3 считаю, хотя кто то ей считает такую херню, как Зельда. И это их право, на вкус и цвет фломастеры разные
Первое место в списке заняла Alan Wake 2, на втором расположилась Baldur’s Gate 3
Справедливо Еще угарнул кто уступил 5е место игре про джедаев)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от L1TR:
Так все вкусовщина.
Причем тут вкусовщина. Вкусовщина это когда ты говоришь, мне нравится именно эта игра, поэтому эта другая игра получше для меня лично хуже. А это просто идиотизм или продажность, потому что тут игры в лоб сравниваются. И игра явно лучше лучше должна стоять выше, даже если она тебе не нравится, или такой тип игр.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Справедливо Еще угарнул кто уступил 5е место игре про джедаев)
Добавлено через 3 минуты
Причем тут вкусовщина. Вкусовщина это когда ты говоришь, мне нравится именно эта игра, поэтому эта другая игра получше для меня лично хуже. А это просто идиотизм или продажность, потому что тут игры в лоб сравниваются. И игра явно лучше лучше должна стоять выше, даже если она тебе не нравится, или такой тип игр.
Так можно это вкусовщина все таки, а не продажность? Или автор рейтинга должен по твоему вкусу писать? И если не написал не по твоему вкусу, то он сразу идиот?
Так можно это вкусовщина все таки, а не продажность?
Если ты составляешь рейтинг нейтрально к себе, то есть не "Мои личные лучшие игры года" а "Просто лучшие игры года" то вкусовщина не должна быть определяющей, а тут видимо именно так.
Тоже могу составить не очень обьективный топ чегонить, не свежих игр потому что выходит 1но дерьмо и просто не наберу суммарно на топ. Но например аниме. И этот топ не будет топом лучшего за год обобщенно.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)