Аниме "Юный свин, который не понимает мечту девушки-кролика" получит продолжение после третьего фильма
Полнометражный фильм "Юный свин, который не понимает мечты девочки с рюкзаком" не станет последним аниме по франшизе Seishun Buta Yarou. Авторы аниме-адаптации этого ранобэ сообщили о том, что в будущем нас ожидает полноценное продолжение. Причем в этот раз, судя по всему, это будет уже сериал, а не пара полнометражных фильмов. Авторы сообщают, что адаптация покроет университетскую арку из оригинального ранобэ.
Самым свежим аниме по франшизе Seishun Buta Yarou в данный момент является вышедший в японский прокат 1 декабря фильм "Юный свин, который не понимает мечты девочки с рюкзаком".
Re: Аниме "Юный свин, который не понимает мечту девушки-кролика" получит продолжение после третьего фильма
Сообщение от _pain_:
это связано с девочкой зайкой?
И связано и структура такая же. Какая то ~интересная девушка попадает в неприятности, гг ее начинает спасать. События как понимаю 9й том.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Аниме "Юный свин, который не понимает мечту девушки-кролика" получит продолжение после третьего фильма
@Efemische, у меня ещё 1 вопрос появился: на данный момент вышли: 1 сезон и 2 фильма + 3 фильм скоро можно будет посмотреть. А есть информация о том, будет ли 2 сезон, или в дальнейшем если что-то и будет выходить, то только фильмы? (Извини, если я уже надоел со своими вопросами, просто очень интересно)