[TGA 2023] Начался финальный этап народного голосования за игру года по версии The Game Awards 2023
Стартовал третий и финальный этап народного голосования за лучшую игру года по версии The Game Awards 2023. Осталась пятерка претендентов. Удивительно видеть в списке Genshin Impact — ведь релиз этой игры состоялся несколько лет назад.
Напомним, что основная церемония The Game Awards 2023 состоится 7 декабря 2023 года. У нас практически нет сомнений в том, что “Игру года” возьмет шедевр от студии Larian.
Re: [TGA 2023] Начался финальный этап народного голосования за игру года по версии The Game Awards 2023
А чего дерьмовую игру по ГП не включили в народную номинацию? там же сектанты куда лучше спидермена.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: [TGA 2023] Начался финальный этап народного голосования за игру года по версии The Game Awards 2023
Сообщение от Skuchniy:
А чего дерьмовую игру по ГП не включили в народную номинацию? там же сектанты куда лучше спидермена.
Их другие сектанты всё никак развидеть не могут. Вот и не включили.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Valenstein:
ну не пошаговую же изометрию без русской озвучки ставить на первое место
Больше нечего, игры в году либо специфические либо явно не тянущие на уровень БГ3. Заодно можно обьявить ее же думаю и игрой следующего года.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Hef:
Она не тянет на "игру года" вообще никаким боком.
Как и весь список, если не придираться тянет БГ и Зельда, но не остальное.
Сообщение от Valenstein:
там же темка есть где бг3 даже не входит в топ 10 проектов года
Мне тоже БГ3 не нравится тем что это не БГ по сути, но сравнивать в лоб менее качественные игры, когда идет именно сравнение в лоб - зачем. Сначала сделай игру уровня БГ3 а потом выеживайся на голосовании за топ года, пусть это и херовая БГ, но качественная игра.
Сообщение от Tapik:
проголосовал за геншин.
в бг не играл и не хочу. геймплей построенный на бросании кубика - это же ещё хуже гачи.
за игру пшеков голосовать - себя не уважать.
да и голосовать за паука такое себе.
ну и за зельду может проголосовать только упоротый фанбой нинтенды.
Сообщение от Svarog:
Которая к тому же и вышла не в этом году...
Проплатили, но как нагло же... Хотя длц тоже как игру года выдавать такое себе.
ну так у геншина вышел так сказать новый "аддон" тоже в этом году.