Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Рыжий кот не затащил — "Капитан Марвел 2" стал худшим фильмом киновлесенной по сборам
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.12.2023 12:57
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Рыжий кот не затащил — "Капитан Марвел 2" стал худшим фильмом киновлесенной по сборам
Как пишет кинопортал Variety, недавний фильм “Капитан Марвел 2” стал самым провальным за всю историю киновселенной. Картина за месяц смогла собрать всего 197 миллионов долларов при бюджете в 264 миллиона.

Возможно, выход фильма в сервисе “Дисней +” немного улучшит ситуацию, но уже очевидно, что доход картина не принесет. Для окупаемости необходимо, чтобы фильм собрал в кинотеатрах в два раза больше затраченной на его создание суммы, так как заведения берут себе 50% комиссию с продажи билетов.

К слову, выкуп кинотеатров киногигантами — одна из животрепещущих тем в Голливуде.

Напомним, что, по мнению режиссерки фильма Нии ДаКосты, в провале “Капитан Марвел 2” виноваты расисты, сексисты и гомофобы. А вовсе не она.

Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: Рыжий кот не затащил — "Капитан Марвел 2" стал худшим фильмом киновлесенной по сборам
Сообщение от Zan:
по мнению режиссерки фильма Нии ДаКосты, в провале “Капитан Марвел 2” виноваты расисты, сексисты и гомофобы.
Другими словами - зрители, которые не пошли на эту говнину. Так и есть.
Хотите денег, снимайте кино для "расисты, сексисты и гомофобы".

Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: Рыжий кот не затащил — "Капитан Марвел 2" стал худшим фильмом киновлесенной по сборам
Единственный правильный способ избавиться от этих помоев на экране - голосовать баблом.
Бабло побеждает зло, получается.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
по мнению режиссерки фильма Нии ДаКосты, в провале “Капитан Марвел 2” виноваты расисты, сексисты и гомофобы
Сердитый искуситель
Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Супергеройская поебота, да еще и слепленная через жопу, уже откровенно ****ала.
Маньяк
Разбойник
я и первуюто часть не осилил
Гуру
Так ну на этих баб смотреть. Вот на мужиков а трико я бы посмотрел.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Zan:
по мнению режиссерки фильма Нии ДаКосты, в провале “Капитан Марвел 2” виноваты расисты, сексисты и гомофобы. А вовсе не она.
Надо бы ей ещё пару фильмов по Марвел дать снять, чтобы раскрыла свой талант. С третьего раза должен быть успех

Кстати, посмотрел и ни разу не удивлён её внешности, именно так и представлял

Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Что же, я радуюсь уже второму успеху этой франшизы. Искренне жду их новый успех, глядишь, потом вновь начнут снимать провальные фильмы для нормальных людей.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Zan:
недавний фильм “Капитан Марвел 2”
Как у тебя Язык поворачивается назваат это фильмом?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
@Razz1n, Уга-буга
Старожил
GoHa.Ru II Степени

ЗЫ #gofuckyourself

The madness beyond the dream
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Ну конечно, не она сняла
А все вокруг виноваты в том что не захотели платить бабло за просмотр этого самого .
Блин, да за просмотр последних фильмов что от Марвел, что от Диснея наоборот зрителям надо приплачивать...
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Западло:
Блин, да за просмотр последних фильмов что от Марвел, что от Диснея наоборот зрителям надо приплачивать...
Третие стражи были достаточно хороши

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Повесточка не сработала? как же так
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от LazySage:
Вот на мужиков а трико я бы посмотрел.
Таков путь.

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Ук всего Дука
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени
Сообщение от darks1te:
Третие стражи были достаточно хороши
тупой сюжет, который просто ни о чем, минимум шуток и те на уровне "колобок повесился", переизбыток соплей, чудеснейшим образом выжившие все те кто должен был умереть ("Еще не время! Ты должен жить мля!") . Ну да, все то, за что мы полюбили стражей.
Гигант мысли
Сообщение от Западло:
Ну конечно, не она сняла
А все вокруг виноваты в том что не захотели платить бабло за просмотр этого самого .
Это точно)
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от LCF_HeLL:
тупой сюжет, который просто ни о чем, минимум шуток и те на уровне "колобок повесился", переизбыток соплей, чудеснейшим образом выжившие все те кто должен был умереть ("Еще не время! Ты должен жить мля!") . Ну да, все то, за что мы полюбили стражей.
Если ты чёрствый сухарь, это не значит что и все остальные такие же

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Ук всего Дука
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени
Сообщение от darks1te:
Если ты чёрствый сухарь, это не значит что и все остальные такие же
Если бы фильм назывался - "История одного енота", вопросов бы не было, я бы просто прошел мимо. Но когда трилогию заканчивают нетипичным для фильмов серии сценарием, где упор делается на выдавливание слезы - тут просто хочется забыть третью часть и вновь пересмотреть первые две, чтобы вспомнить за что полюбились стражи... А вообще чем дальше, тем страшнее за ДЦ где у руля встал Ганн

ЗЫ где цуко фильм с главным персонажем Драксом? где млять скабрезные истории его отца как он зачал сына?