Рыжий кот не затащил — "Капитан Марвел 2" стал худшим фильмом киновлесенной по сборам
Как пишет кинопортал Variety, недавний фильм “Капитан Марвел 2” стал самым провальным за всю историю киновселенной. Картина за месяц смогла собрать всего 197 миллионов долларов при бюджете в 264 миллиона.
Возможно, выход фильма в сервисе “Дисней +” немного улучшит ситуацию, но уже очевидно, что доход картина не принесет. Для окупаемости необходимо, чтобы фильм собрал в кинотеатрах в два раза больше затраченной на его создание суммы, так как заведения берут себе 50% комиссию с продажи билетов.
К слову, выкуп кинотеатров киногигантами — одна из животрепещущих тем в Голливуде.
Напомним, что, по мнению режиссерки фильма Нии ДаКосты, в провале “Капитан Марвел 2” виноваты расисты, сексисты и гомофобы. А вовсе не она.
Re: Рыжий кот не затащил — "Капитан Марвел 2" стал худшим фильмом киновлесенной по сборам
Что же, я радуюсь уже второму успеху этой франшизы. Искренне жду их новый успех, глядишь, потом вновь начнут снимать провальные фильмы для нормальных людей.
Re: Рыжий кот не затащил — "Капитан Марвел 2" стал худшим фильмом киновлесенной по сборам
Сообщение от Zan:
недавний фильм “Капитан Марвел 2”
Как у тебя Язык поворачивается назваат это фильмом?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ну конечно, не она сняла
А все вокруг виноваты в том что не захотели платить бабло за просмотр этого самого .
Блин, да за просмотр последних фильмов что от Марвел, что от Диснея наоборот зрителям надо приплачивать...
Сообщение от Западло:
Блин, да за просмотр последних фильмов что от Марвел, что от Диснея наоборот зрителям надо приплачивать...
Третие стражи были достаточно хороши
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от LazySage:
Вот на мужиков а трико я бы посмотрел.
Таков путь.
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Сообщение от darks1te:
Третие стражи были достаточно хороши
тупой сюжет, который просто ни о чем, минимум шуток и те на уровне "колобок повесился", переизбыток соплей, чудеснейшим образом выжившие все те кто должен был умереть ("Еще не время! Ты должен жить мля!") . Ну да, все то, за что мы полюбили стражей.
Сообщение от Западло:
Ну конечно, не она сняла
А все вокруг виноваты в том что не захотели платить бабло за просмотр этого самого .
Сообщение от LCF_HeLL:
тупой сюжет, который просто ни о чем, минимум шуток и те на уровне "колобок повесился", переизбыток соплей, чудеснейшим образом выжившие все те кто должен был умереть ("Еще не время! Ты должен жить мля!") . Ну да, все то, за что мы полюбили стражей.
Если ты чёрствый сухарь, это не значит что и все остальные такие же
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от darks1te:
Если ты чёрствый сухарь, это не значит что и все остальные такие же
Если бы фильм назывался - "История одного енота", вопросов бы не было, я бы просто прошел мимо. Но когда трилогию заканчивают нетипичным для фильмов серии сценарием, где упор делается на выдавливание слезы - тут просто хочется забыть третью часть и вновь пересмотреть первые две, чтобы вспомнить за что полюбились стражи... А вообще чем дальше, тем страшнее за ДЦ где у руля встал Ганн
ЗЫ где цуко фильм с главным персонажем Драксом? где млять скабрезные истории его отца как он зачал сына?