[СМИ] Windows 12 может выйти уже летом следующего года
Если верить информации китайского портала Commercial Times, следующую версию операционной системы Windows мы получим уже летом 2024 года. Ключевой особенностью Windows 12 станет глубокая интеграция искусственного интеллекта, который будет следить за работой вашего ПК и улучшать его производительностью.
Если слух подтвердится, то Win 12 станет первой системой, которая нарушит шестилетний цикл релизов. Windows 11 появилась лишь три года назад.
Re: [СМИ] Windows 12 может выйти уже летом следующего года
Я уже запарился к новым интерфейсам привыкать. Опять придумают какую-нибудь эффективную за***у, запрятав нужную кнопку на несколько кликов дальше, лишь бы не мозолила глаза.
да сколько можно! десятка то задолбала со своей самостоятельностью, а тут она "будет следить за работой вашего ПК и улучшать его производительностью". мне нужно просто запускать программы а не вот это вот всё!
Сообщение от Kip:
мне нужно просто запускать программы а не вот это вот всё!
Как ты смеешь подавлять чувства компьютера? ИИ имеет право на свою точку зрения и будет её высказывать. AI-life matters! А если программы не будут соответствовать повестке, то удалять и не запускать.
Штош, ток недавно вышла 11 и уже 12 на подходе. Надо будет ставить, ведь драйвера, игры и проги под актуальную ос делают. Как вон интел лучше работает на 11 винде, что-то нибудь придумают, чтобы ставили новую систему
Сообщение от Zan:
Ключевой особенностью Windows 12 станет глубокая интеграция искусственного интеллекта, который будет следить за
Там говорят, что уже на стационарном Линухе+Протон некоторые игры (включая Кибепанк 2077) уже идут быстрее, чем на Win11. Правильной дорогой идём, товарищи!
Нет спасибо Сижу на Win 10 ltsc 21H2 и с неё перейду только на Linux. Майки 11-той виндой наглядно показали, в каком направлении они будут двигаться дальше. И мне с ними явно не по пути