Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В MMORPG Tower of Fantasy добавят классические серверы
Автор темы: Efemische
Дата создания: 01.12.2023 20:04
В MMORPG Tower of Fantasy добавят классические серверы
Разработчики из студии Hotta объявили о том, что в Tower of Fantasy в будущем будут добавлены классические серверы. Однако называть их классическими в стандартном понимании не стоит, это буквально тот самый заявленный ранее перезапуск с новым видением и правками на основе отзывов игроков.

Так на классических серверах для игроков полностью переработают исследование мира для повышения удобства и соответствия новому видению разработчиков. Следом будут полностью вырезаны отдельные механики, которые так или иначе полностью не соответствуют регионам, в которых они применяются. Аналогичному вырезанию могут подвергнуться и целые локации.

Из игры целиком удалят систему заказных исследований, а предметы из наград будут распределены в других более приятных задачах. Следом упростят прогрессию персонажей, что позволит куда меньше волноваться о билде героя и отказаться от сторонних гайдов, которые расскажут игрокам "как должно быть". Все ради беззаботного наслаждения от исследования.

Множество внутриигровых режимов будет обновляться с определенной периодичностью для обеспечения разнообразия для игроков. Также ожидается полное удаление черт симулякров, титанового снаряжения и даже элементальных резонансов. Таким образом игроки смогут перестать мучаться с прогрессией и начнут получать удовольствие именно от игрового процесса.

Информации о сроках появления классических серверов в игре пока нет, но все изменения явно направлены на то, чтобы новым игрокам было комфортнее играть.

Re: В MMORPG Tower of Fantasy добавят классические серверы
О я в такое бы поиграл, а то уже надоело из за раза в раз одно и тоже. Особенно этот шмот, который сто лет статы крутить.
Гигант мысли
@Valenstein, а нафига им это? Даже тут это выглядит как раковая задумка
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Эм, я что, моргнул и пропустил лет 10-20? Она же вроде в прошлом году только вышла. Какие ещё классические сервера?

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Жость.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
ani
lazy snow fox
Сообщение от Haname:
Эм, я что, моргнул и пропустил лет 10-20? Она же вроде в прошлом году только вышла. Какие ещё классические сервера?
Вышла ~два года назад на Китае, через пару месяцев благополучно там почти загнулась. Через годик стрельнула себе в ногу на глобале и опять. Попробовали на PS выйти, но про версию для PS лучше просто помолчим, она неиграбельна была на выходе.

Напоминает Bless Online. Только он выходил новыми версиями, а тут регионами играют, да серверами.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Классические сервера в ТоФе это будет настоящий СЕКС я опять через Cheat Engine надюпаю себе героев!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Haname:
Так у неё жесткие проблемы с новичками. Старичков, не то что не догнать, а даже не приблизиться к ним из-за лимитов. А т.к. это всё таки псевдо ммо, а не соло дрoчильня как геншин, то тут гир других людей имеет значение.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Игровой процесс в игре с постоянным подпрыгиванием, чтоб собирать тысячи дурацких сферок и прочего мусора - максимально тупой.
Но, видно у китайцев на что-то более глубокое фантазии не хватает
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А есть какая отдельная регистрация на эти серверы?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Конечно какой новичок будет играть в это если с с0 пачкой тебя мобы убивают.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
тоже погонял бы )