Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Трейлер китайской MMORPG Crystal of Atlan — магопанка в стиле аниме для ПК и смартфонов
Автор темы: Libris
Дата создания: 01.12.2023 12:34
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Трейлер китайской MMORPG Crystal of Atlan — магопанка в стиле аниме для ПК и смартфонов
MMORPG Crystal of Atlan от VI-Games обзавелась новым трейлером перед началом ограниченного технического тестирования, которое пройдет в декабре. Участвовал проект и в недавней G-Star.

Ценителям жанра предложат магопанк в стилистике аниме, боевую систему с акцентом на экшене, четыре класса, кроссплей и мир под названием Атлан, где сосуществуют наука и магия — его и предстоит исследовать местным авантюристам. На видео запечатлен игровой процесс.

Правда, есть нюанс: издает Crystal of Atlan, вышедшую в Поднебесной еще в июле, местная же Nuverse, которая недавно приказала долго жить.

Crystal of Atlan выйдет на ПК, Android и iOS, дата релиза пока не определена.

Гуру
Re: Трейлер китайской MMORPG Crystal of Atlan — магопанка в стиле аниме для ПК и смартфонов
Че там очередной геншин? И почему у злодеев всегда титьки больше чем у героев?
Читатель
Re: Трейлер китайской MMORPG Crystal of Atlan — магопанка в стиле аниме для ПК и смартфонов
Сообщение от LazySage:
Геншин - не ММО если что, я вижу что там несколько персонажей одновременно бегают, надеюсь будет как ToF
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от LazySage:
Где вы умудряетесь Геншин вечно видеть? Это уже болезнь какая-то, если честно. Показали раз Action-RPG в стилистике аниме, значит все игры стали геншином.
Я тут больше вижу какой-нибудь Dungeon Fighter Online в 3D.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Ещё одна уёбещная мобильная гача, но те кто в гейшит играет и это схавают, там в целом вкус атрофирован

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от KaiNNight:
Где вы умудряетесь Геншин вечно видеть? Это уже болезнь какая-то, если честно. Показали раз Action-RPG в стилистике аниме, значит все игры стали геншином.
Просто в сортах говна не разбираемся, простите уж.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 01.12.2023 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Akela3dn:
Ещё одна уёбещная мобильная гача, но те кто в гейшит играет и это схавают, там в целом вкус атрофирован

Добавлено через 39 секунд

Просто в сортах говна не разбираемся, простите уж.
Где?

Гигант мысли
Хейтеры Геншина всё никак не угомонятся. Каждый раз забавно смотреть, как у них печёт.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от LazySage:
И почему у злодеев всегда титьки больше чем у героев?
Серьезно задумался после поста.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от KaiNNight:
Показали раз Action-RPG в стилистике аниме, значит все игры стали геншином
Не всем дано понять , это не геншин в стиле аниме ! это аниме в стиле геншина

Сообщение от Skuchniy:
Серьезно задумался после поста
Вы просто в эпик севен не играли
Ну , а так то цицки больше потому что злоба распирает
Мастер
Сообщение от KaiNNight:
Где?
Где что ?

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Гуру
Сообщение от Akela3dn:
Где что ?
Значит ролик даже не открывался. Ясно.

Добавлено через 14 минут

Сообщение от Kabayahi:
Не всем дано понять , это не геншин в стиле аниме ! это аниме в стиле геншина
Роликов по игре уже хватает. Это аналог в стиле Kritika, Soulworker, Dungeon Fighter и т.д. Прохождение "данжей", комнату за комнатой с боссом в конце на результат с дропом.
Боевка с комбинациями и комбо-счетчиком.
Геншином тут и не пахнет. Да и задолго до него придумано.
Последний раз редактировалось KaiNNight; 01.12.2023 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от wosada8546:
Геншин - не ММО если что, я вижу что там несколько персонажей одновременно бегают, надеюсь будет как ToF
А я ничего и не говорил про ММО, епть. Я про сходство в геймплее и стилистике.

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от KaiNNight:
Я тут больше вижу какой-нибудь Dungeon Fighter Online в 3D.

https://youtu.be/Y8zewntGvpk
А я вижу геншин. И че?

Последний раз редактировалось LazySage; 01.12.2023 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от LazySage:
А я вижу геншин. И че?
А то, что это явно уже какой-то бред...

Даже по этому ролику можно провести тонкую параллель с Kritika
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Kabayahi:
Вы просто в эпик севен не играли
Сейчас играю там с этим все в порядке. У злодеек меньше чем у них, 1 вобще доска, у 2й обычная крупная там 3ка.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Сообщение от KaiNNight:
Значит ролик даже не открывался. Ясно.
А зачем мне его смотреть ? я в сортах говна рыться не собираюсь XD

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от KaiNNight:
Не всем нравится это овно, зачем ты пытаешься других переубедить ? Что бы мы все измазались и тебе не было так обидно ?

Последний раз редактировалось Akela3dn; 01.12.2023 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
@Akela3dn, А во что ты играешь?) Поделись и с нами своим вкусом)
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Люди оперирующие словами "г*вно", "г*вноеды"- сами конченные копрофилы, это как латентные гомофобы, которые "нинавидят" геев, а на самом деле махровы п*дарасы.

Пишу, рисую, починяю примус.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от KaiNNight:
?
Не плохо выглядит бой, динамично!)
Мастер
Сообщение от MyTAHT:
Люди оперирующие словами "г*вно", "г*вноеды"- сами конченные копрофилы, это как латентные гомофобы, которые "нинавидят" геев, а на самом деле махровы п*дарасы.
Если это выглядит как говно и пахнет как говно - то это говно.
В смысле гомофобы, мужик он на то и мужик, если мужик захочет заняться кексом с членодевкой, то он это сделает )

Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Akela3dn:
Если это выглядит как говно и пахнет как говно - то это говно.

Ты оперируешь словами "г*вно" и "г*вноеды", читай ведёшь себя как конченое быдло, значит ты копрофил, быдло и д*рьмоед.

Сообщение от Akela3dn:
В смысле гомофобы, мужик он на то и мужик, если мужик захочет заняться кексом с членодевкой, то он это сделает )
Перефразировал пасту про трапов, фулл слабо было ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Гуру
Сообщение от KaiNNight:

https://youtu.be/K4wBnOjG-_A

Даже по этому ролику можно провести тонкую параллель с Kritika
Чел, охлади траханье. Для меня вся эта аниме параша это геншин. Мне не интересно на что по твоему мнению это больше смахивает. Так что сиди и обтекай.

Гуру
Сообщение от Akela3dn:
А зачем мне его смотреть ? я в сортах говна рыться не собираюсь XD
Не всем нравится это овно, зачем ты пытаешься других переубедить ? Что бы мы все измазались и тебе не было так обидно ?
Сообщение от LazySage:
Чел, охлади траханье. Для меня вся эта аниме параша это геншин. Мне не интересно на что по твоему мнению это больше смахивает. Так что сиди и обтекай.
Так это не у меня игра геншин, когда там от геншина вообще ничего нет. Вам написали в "аниме стилистике", сразу какой-то триггер в мозгу щелкнул и понесло.

Эта игра та же Kritika или Dungeon Fighter Online с тем же геймплеем и задумкой. А не какая-то "аниме гача" только потому, что выбран такой графический стиль. Нет надо под любой игрой вонять, что это "говно аниме гача" В игре даже гачи нет, выбрал класс на старте - на его 15-м уровне выбрал его морф в другой и всё.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от KaiNNight:
Так это не у меня игра геншин, когда там от геншина вообще ничего нет. Вам написали в "аниме стилистике", сразу какой-то триггер в мозгу щелкнул и понесло.

Эта игра та же Kritika или Dungeon Fighter Online с тем же геймплеем и задумкой. А не какая-то "аниме гача" только потому, что выбран такой графический стиль. Нет надо под любой игрой вонять, что это "говно аниме гача" В игре даже гачи нет, выбрал класс на старте - на его 15-м уровне выбрал его морф в другой и всё.
И че что гачи нет? Все равно похоже на геншин. Бля ты такой душный.

Мастер
Сообщение от MyTAHT:
Ты оперируешь словами "г*вно" и "г*вноеды", читай ведёшь себя как конченое быдло, значит ты копрофил, быдло и д*рьмоед.
Ещё раз для особо одарённых, если это пахнет как говно и выглядит как говно, то оно им и является. Я тебя не осуждаю ты ройся в том дерьме, флаг тебе в руки, а лучше лопатку XD

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от MyTAHT:
Перефразировал пасту про трапов, фулл слабо было ?
Для особо одарённых 2 : если я захочу ****ать членодевку, то я её ****у. Тебе слабо ? Латентный ?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от KaiNNight:
Щёлкнуло у вас любителей мёда для мух, я на аниме не тригерился никак, я его пересмотрел столько, сколько ты на свете не прожил.

Последний раз редактировалось Akela3dn; 01.12.2023 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Akela3dn:
Ещё раз для особо одарённых, если это пахнет как говно и выглядит как говно, то оно им и является. Я тебя не осуждаю ты ройся в том дерьме, флаг тебе в руки, а лучше лопатку XD
Кому-то очки пора уже протереть) Они в г*не заляпались...
Сообщение от Akela3dn:
Щёлкнуло у вас любителей мёда для мух, я на аниме не тригерился никак, я его пересмотрел столько, сколько ты на свете не прожил.
С такими предьявами что-то сомневаюсь)