Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Системные требования получившей дату релиза Dragon's Dogma 2. Русский в игре есть
Автор темы: Efemische
Дата создания: 28.11.2023 21:00
Системные требования получившей дату релиза Dragon's Dogma 2. Русский в игре есть
Официальная страница экшен-RPG Dragon's Dogma 2 в Steam обновилась. Теперь у игры есть новые системные требования и дата релиза. Так ждать игру стоит 22 марта 2024 года на ПК и консолях по всему миру, и проект порадует нас русским переводом для всего текста. Что же до требований к ПК, то они таковы:
  • Минимальные требования:
    • Процессор —Intel Core i5 10600 / AMD Ryzen 5 3600.
    • Оперативная память — 16 Гб.
    • Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1070 / AMD Radeon RX 5500 XT.
    • 1080p/30FPS.
  • Рекомендуемые:
    • Процессор — Intel Core i7-10700 / AMD Ryzen 5 3600X.
    • Оперативная память — 16 Гб.
    • Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2080 / AMD Radeon RX 6700.
    • 2160i/30FPS.
Разработчики уточнили, что фреймрейт может опускаться ниже целевого в особо нагруженных сценах, а для комфортной игры с трассировкой лучей понадобится видеокарта уровня RTX 2080 Ti или RX 6800. В 00:00 (МСК) 29 ноября разработчики проведут 15-минутную презентацию игры с новым геймплеем.

Последний раз редактировалось Efemische; 30.11.2023 в 06:11.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Системные требования получившей дату релиза Dragon's Dogma 2. Русский в игре есть
По сути история закончилась в первой части, потому у меня ОЧЕНЬ большие сомнения в годности сюжета в этой, да ещё с учётом того, каких бредовых фанфиков понаписали для аниме. Системки норма, надеюсь денувы не будет, так как у нас купить её не получится, уверен на 99%.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: Конкурс для самых внимательных
Re: Системные требования получившей дату релиза Dragon's Dogma 2. Русский в игре есть
@Ctr, Но разве в самой истории при этом не упоминалось что данное явление с драконом имеет извечное повторение в мире. сюжет изначально вроде был не разовый.
Brozu
Guest
Сообщение от Ctr:
надеюсь денувы не будет, так как у нас купить её не получится, уверен на 99%.
Это же Капком. Денува обязательно будет. Еще и ценник в 5-7к рублей зарядят за базовую версию игры. Люди все равно купят. Рано или поздно.
Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Brozu:
Еще и ценник в 5-7к рублей зарядят за базовую версию игры.
70 баксов/32612 тенге

I... Am... Atomic!
Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени

Маньяк
Разбойник
а че первая часть реально хорошая была ? я как-то мимо пропустил она ж на плойку 4 ?
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от iVr3D:
а че первая часть реально хорошая была ?
Нудная и скучная, с повторяющимися квестами, боёвка нормальная. Мир маленький, но бегать надо пешком, это тоже надоедает. Хотя есть телепорты

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Оникся:
Нудная и скучная,
тогда понятно.
спс
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от iVr3D:
а че первая часть реально хорошая была ? я как-то мимо пропустил она ж на плойку 4 ?
На ps3 и x360.
Как по мне это очередной консольный эксклюзив, который все обсасывали и молились, но когда вышла на PC, то оказалась так себе.
Elrender
Guest
Сообщение от Brozu:
Это же Капком. Денува обязательно будет. Еще и ценник в 5-7к рублей зарядят за базовую версию игры. Люди все равно купят. Рано или поздно.
Зато она на русском!
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Волшебник
@Brozu, 70$ ~ 7000 рублей. Цены "новой" реальности-ненормальности.
Brozu
Guest
Сообщение от Efemische:
70 баксов/32612 тенге
Дороха... Я и говорю. Хотел на этой распродаже ремейк 4 Резика купить, а он с 40% скидкой стоил под 4к рублей. Мде...
Игрок
Сообщение от iVr3D:
тогда понятно.
спс
Я бы не полагался на чужое мнение. СКачать да оценить, это не трудно

Маньяк
Разбойник
Сообщение от Оникся:
Я бы не полагался на чужое мнение
если подвернется плойка 3 , возможно так и сделаю
Игрок
Сообщение от iVr3D:
если подвернется плойка 3 , возможно так и сделаю
Она даже на очень слабом компьютере пойдёт. Я играл на 1гб видюхе, например

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от iVr3D:
DD dark arisen же и на пк выходила, это допиленная 1я часть. Можно взять на торренте посмотреть.
Ну или если акк не российский, то она в стиме сейчас с 84% скидкой продаётся.
https://store.steampowered.com/app/3...a_Dark_Arisen/