Королевская битва Naraka: Bladepoint привлекла еще 20 миллионов человек за 4 месяца
Студия 24 Entertainment, создавшая королевскую битву Naraka: Bladepoint, похвалилась свежим достижением своего детища. С момента релиза в нее сыграло более 40 миллионов человек, при том, что в июле этого года команда отчиталась о 20 миллионов геймеров.
Безусловно, такой бурст аудитории принес игре переход на условно-бесплатные рельсы, а также последовавший релиз в сервисе Xbox Game Pass. К слову, если вы сейчас зайдете в игру, то получите 3 Pioneer Treasures на игровой почте.
Цитата:
“NARAKA: BLADEPOINT — это «королевская битва» для 60 человек, вдохновленная мифами и легендами Дальнего Востока”.
Re: Королевская битва Naraka: Bladepoint привлекла еще 20 миллионов человек за 4 месяца
Я конечно думаю, что после ф2п там онлайн поднялся, но я смоневаюсь, что хотя бы 5-10% этого онлайна - европейцы. Так-что для США и европы я думаю это мёртвая игра. Ибо даже на стриме у пендосов они все поголовно играют с азиатами
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.