Хотел в эту распродажу взять 2042. До распродажи онлайн был 40-50к. Началась распродажа, онлайн сдулся до 10к. ЧЗХ?
UPD. А сейчас опять выправился... Мда...
это только стимовский онлайн. Тут и по дефолту ещё кроссплатформа в настройках включена и можо не отрубать - тут консольщики не в таких условиях как в ряде других игр (да ещё и форсированным кроссплеем)
Зампелле баттлу дали на переработку год-полтора назад и я как раз на старте сезона (куда ещё и добавили метро-локер) предыдущей распродажи наконец решил посмотреть что там теперь (а то изначально ещё предзаказ отменял, когда стало понятно что "выходило") и в нынешнем виде оно уже более чем играбельно. Отдельно можно и отметить комментаторов, кто постит, что вот теперь она близка к 4. И я в принципе с ними согласен, как и несколько знакомых из игры. А режимов, ивентов, подборок, ну и кастомных серваков и прочего хватает. Нынешние минусы чаще всего связаны с несколькими техническими проблемами (не с оптимизацией, с ней всё великолепно). Покупать издания выше стандарта смысла ради анлоков нет - анлокается всё очень быстро, разве что баттлпасс взять, этот сезон долгий, хоть и прошла половина (ну и +20% к эспе на закрытие). Но он принесёт монет на следующий.
Тут была популярная проблема - когда между матчами чёрный экран появлялся. Эту тему размусолили, дизов понаставляли, хотя он и появлялся у всех рандомно и не во время игры. Мог зависнуть пару раз за вечер, могло вообще не быть, а лечилось альт+ф4 и заходом заново, делов то. Фикс обещали самое позднее в патче начала декабря, но вроде могли и раньше залатать. Я в любом случае около недели не сталкивался. Двое знакомых тоже