Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Галла:
Не могу прокомментировать, в Можайске не живу, проверить не могу. Но сходу в Можайске и округе нашла несколько оптово розничных продуктовых баз.
Например https://club95087980.orgs.biz/
это точка азеров . там цены дороже чем в пятере на тоже самое. ну типа оптом чуть дешевле как раз на рынке стоять и продавать за оверпрайс лохам , только я ж центнерами сразу не возьму . сгниет все
Купил вчера на азоне телефон, всё харрошо,товар сабирается... А сегодня бац и атмена!
И написано типа -вазникли сложнасти при комплектации тавара! Закажите ещё раз!
Нихуя себе сложнасти! Тут не сложнасти вазникли,а жаба возникла у продавца! Он на 4 тыщи дароже поставил тоже самое! И как с такими машенниками бороться?
В России например есть закон патребителя, раз схватил штота по этой цене и оно у тебя в руках уже то абязаны прадать по этому ценнику! А тут та не схватишь же в онлайне! И даставка из-за рубежа!
Меня ещё никагда так не найобывали!
Телефон то нужен только для того,чтобы опробовать на нём разные методы разблокировки и прошивки и прадать абратна
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Купил вчера на азоне телефон, всё харрошо,товар сабирается... А сегодня бац и атмена!
И написано типа -вазникли сложнасти при комплектации тавара! Закажите ещё раз!
Нихуя себе сложнасти! Тут не сложнасти вазникли,а жаба возникла у продавца! Он на 4 тыщи дароже поставил тоже самое! И как с такими машенниками бороться?
В России например есть закон патребителя, раз схватил штота по этой цене и оно у тебя в руках уже то абязаны прадать по этому ценнику! А тут та не схватишь же в онлайне! И даставка из-за рубежа!
Меня ещё никагда так не найобывали!
Телефон то нужен только для того,чтобы опробовать на нём разные методы разблокировки и прошивки и прадать абратна
Капиталюги….
При коммунизме цена была бы низкой, ты бы заказал и никто бы не отменил. Но доставка - 15 лет
Кстати прикольно бы советский озон увидеть. Самый популярный фильтр был бы число лет доставки
По случаю всеобщего интереса к убийству Кеннеди почитал про убийцу Освальда. Какой "идейный" коммунист оказался. Приехал в СССР, бил себя пяткой в грудь. А что в итоге
Цитата:
Я начинаю пересматривать своё желание остаться. Работа серая, деньги негде тратить, нет ночных клубов и боулинга, нет мест отдыха, кроме профсоюзных танцев. С меня достаточно
По случаю всеобщего интереса к убийству Кеннеди почитал про убийцу Освальда. Какой "идейный" коммунист оказался. Приехал в СССР, бил себя пяткой в грудь. А что в итоге
Сообщение от gogi:
Капиталюги….
При коммунизме цена была бы низкой, ты бы заказал и никто бы не отменил. Но доставка - 15 лет
Кстати прикольно бы советский озон увидеть. Самый популярный фильтр был бы число лет доставки
При коммунизме бесплатно будет, а при социализме цены на электронику были серьезные,всё стояло в магазинах магнитофоны, усилки рижского завода,всякая аппаратура, но папа инженер на свою зарплату сразу бы не смог купить наверно даже одну вещь...Только как-то в кредит,правда кредитный займ тогда был беспроцентный
При коммунизме бесплатно будет, а при социализме цены на электронику были серьезные,всё стояло в магазинах магнитофоны, усилки рижского завода,всякая аппаратура, но папа инженер на свою зарплату сразу бы не смог купить наверно даже одну вещь...Только как-то в кредит,правда кредитный займ тогда был беспроцентный
Сообщение от gogi:
Бесплатно это как?
бесплатно это значит бесплатно заказал какую тебе нужно вещь и её произвели и тебе выдали
Кстати, на мегамаркете даже такой хуйни не было как на азоне, если заказал и тавар атменил прадавец то давайте у другого прадавца тавар предлагайте мне и разницу бонусными баллами кампенсируйте!
я ща напишу в азон,какого хуя!
бесплатно это значит бесплатно заказал какую тебе нужно вещь и её произвели и тебе выдали
Кстати, на мегамаркете даже такой хуйни не было как на азоне, если заказал и тавар атменил прадавец то давайте у другого прадавца тавар предлагайте мне и разницу бонусными баллами кампенсируйте!
я ща напишу в азон,какого хуя!
Но ведь ресурсы ограничены? Мы же в реальном мире, а не фантазийном
Сообщение от gogi:
Но ведь ресурсы ограничены? Мы же в реальном мире, а не фантазийном
ресурсы ограничены, а при коммунизме они будут расходоваться самым рациональным образом, при капитализме 60% ресурсов переводится на говно и идёт в мусор
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kalmar:
что за твари..
верните деньги Камаэльфу !
деньги то вернули, мне не деньги нужны, а товар по той цене,что я купил!
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 20.03.2025 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение
Алкашня
Добавлено через 8 минут
Сообщение от kamaelf:
а я схадил еще вчера!
сматри мой вчерашний ролег!
Добавлено через 11 минут
это как ап стенку гарох!
4к накинул к цене и пишет,што склады апустели внезапно,рожа косоглазая!
Ты может в курсе, но озон любит делать скидки за счет продавца против воли продавца в убыток продавцу. Продавцу выгоднее отменить заказ и заплатить штраф наглому капиталисту озону
Ты щас на мелкого ремесленника наезжаешь, который пашет чтобы семью прокормить. Типичный шариков живущий на пособия
усы — пропуск в трусы
Последний раз редактировалось gogi; 20.03.2025 в 09:33.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
Ты может в курсе, но озон любит делать скидки за счет продавца против воли продавца в убыток продавцу. Продавцу выгоднее отменить заказ и заплатить штраф наглому капиталисту озону
Ты щас на мелкого ремесленника наезжаешь, который пашет чтобы семью прокормить. Типичный шариков живущий на пособия
нет, это не азон делал, а это он паставил!
8/256 у него был дорого, а 6/128 дешево
я никаких пособий не получаю
Какой блять ремесленник, спекулянт, а не ремесленник, ремесленника нашёл, который телефоны в гараже паяет как этот Стив Возняк наверно!
Так бы и написал тогда што мол азон распрадажу сделал,а я не хател, но нет,надо втирать какой-то писдёж про склады опустевшие!
У него 9к был смарт, теперь 13к и также написано што это распродажа блять,успейте купить!
Какая нах распродажа если за 10,5к есть у других!
Сообщение от kamaelf:
а как ее гатовить?
я тут тоже взял гарбушу в адном магазе
Я запекаю в духовке или копчу обычно.
Кстати смотри если не потрошёная то может быть с икрой.
Я последний раз брал 2 горбуши, обе были с икрой.
Засолил грамм 250 примерно.