Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Damage CTRL:
я начинал слушать музыку.. когда ещё не начинал пить..
когда начал.. это усилило эффект.. и слушать музыку начало намного лучше..
Самое главное в нынешнее время не переходить на песни.
Сердце его теперь в твоих руках, Не потеряй его и не сломай. (Максим - Знаешь ли ты?)
Гладковыбритаязмеятычетвсердцехолодноймордочкой. (А. Буйнов - Зачем)
Ее ноги никогда не кончались, Ее зубы от луны отражались (Зверев Сергей - Дольче Габбана)
Я попала в сети, в которые ты метил. Я самая счастливая на всей планете! Я попала в сети, возможно, будут дети, Возможно, все серьезно если ты заметил. (Юлианна Караулова -Я попала в сети)
Может это ветерок твои губы колышет (Дискотека Авария - Если хочешь остаться)
Жарю ультрамальвин
И танцую один,
Остальные стесняются. (Иван Дорн - Стыцамен)
Аунебанетудна, какбилетовнетвкино (Фабрика - Про любовь)
Янаседьмомэтаже. Этокакшестой, нонаодинповыше (Центр - Легко ли быть молодым)
Я в небе летала вдвоем с тобой. Я с неба упала вниз головой. Я с неба упала и все дела. Три дня умирала - не умерла. (Анастасия Стоцкая - Прикольная)
Темнаяночь - белыепростыни.Глубжеладонь, чтобызапомнила (Рефлекс -Нон стоп) Теломжаркимвкосмоскричишь (Рефлекс - Может быть показалось)
Николай, Николай, Николай Не смогу разлюбить твой лали-ла-лай (Николай Басков и Натали - Николай)
Удивленно голубь сизый улыбается в окне (Денис Майданов - Время наркотик)
Может я Мадонна, может и не очень,
В чем-то примадонна, но ты меня не хочешь.
Ты пойдешь налево, встретишь незнакомок,
А я королева всех бензоколонок! (Ирина Салтыкова -Мадонна)
Постой, постой, куда ты, мужчина? Оставь хотя б своё Ламборджино. Мужчина,оставь свой машина. (Светлана Лобода - Куда ты мужчина?)
Ты беременна, ты беременна, ты беременна на-на-на-на Но это временно, это временно, это временно на-на-на-на-на-на-на (Fantasy - Беременна) Ты, тывошёлвменясовсемслучайно (Fantasy - Ты вошел в меня случайно)
На фото участница группы
Ты знаешь котик, Любовь-наркотик, И от неё растёт животик. Там человечек, такая лапа, откроет глазки и скажет папа. (Наталья Подольская - Любовь-наркотик)
А ты любишь маму мою. Меня не замечаешь - я грущу. И целую ночь я смотрю в замочную скважину как ты любишь маму. (Акула - Ты любишь маму)
Мы пришиты друг к другу
Январём и простудой
На двоих одним утром
И присыпаны пудрой. (Виктория Дайнеко - Иголка)
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
пельмешков сегодня для поужинать заказывал и так по мелочи ещё до кучи
пельмени нормальные, а вишнёвое варенье без сахара, но там написано, что с яблочным пюре, которое как будто бы с сахаром само, но типа без добавления сахара , вот, оно имбовое, с творогом заточить самое оно было сейчас
Добавлено через 1 минуту
овощи замороженные с утра с яичницей жарю, вернее сначала овощи, потом яйца туда, супер изи - ничо резать не надо и по частям добавлять, полпакета вывалил на сковородку, обжарил, потом 3 яйца туда разбил - вкуса и профита норм, но больше мираторговские нравятся
Последний раз редактировалось weeh; 14.03.2025 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Damage CTRL:
это просто невероятно !
покупаю две полторашки Соболька ! 6 градусного (который вообще легко пьётся.. как крафтовое)
и уже после этих двух Собольков ! можно смело музыку включать.. причём любую.. от корейских исполнителей до иванушек интернешнл
и к этим двум Соболькам ! покупаю ещё пару другого какого ниюуд пива.. например сегодня появились в продаже оленьи фунфырики.. правда не зелёные.. которые самые нормальные.. а такие
и это всё прямо похоже на настоящую А Л Х И М И Ю !
вот этот бочкарев жёлтый прямо моча аслиная...он как будто прокисший, хорошо тока один флакон взял, зеленый не помню,вроде пробовал когда-то...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от weeh:
пельмешков сегодня для поужинать заказывал и так по мелочи ещё до кучи
пельмени нормальные, а вишнёвое варенье без сахара, но там написано, что с яблочным пюре, которое как будто бы с сахаром само, но типа без добавления сахара , вот, оно имбовое, с творогом заточить самое оно было сейчас
Добавлено через 1 минуту
овощи замороженные с утра с яишницей жарю, вернее сначала овощи, потом яйца туда, супер изи - ничо резать не надо и по частям добавлять, полка вывалил, обжарил, потом 3 яйца туда разбил - вкуса и профита норм, но больше мираторговские нравятся
на самокат раньше прям куча промокодов была,когда я сидел на промакодном форуме,а я не знал што там купить,всё дороже стоит...
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 14.03.2025 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kamaelf:
на самокат раньше прям куча промокодов была,когда я сидел на промакодном форуме,а я не знал што там купить,всё дороже стоит...
да вроде как в магазе, кофе молотого не нашёл нормального тока, с утра в магаз пойду
ну как нормального, приемлимого типа там какого-нибудь бушидо или хотя бы эгоиста
Цитата: