Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
травлю корги
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
6 лет прошло . многое поменялось
Корыто стало еще гнилее и хата засранее

усы — пропуск в трусы
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
это влияет на сбои в твоей логике и утверждениях где ты говоришь одно, фелишься и тут же дополняешь свой фейл
В какой логике? Ты посмотрел видос про какие-то подвалы из Канады и стал мне писать про подвал
Будешь отрицать?
Red
Забанен
Сообщение от Velsh:
то что ты в третьяковку сходил . ты не стал умнее . не стал разбираться импрессионизмах . это тупо для показушности
Ващет стал, насмотренность в этих вещах, это важный момент, как и расширенье кругозора в целом. Но откуда бы это знать можайскому бездарю без интересов?
травлю корги
Сообщение от Velsh:
бля ну ты сейчас только подтверждаешь , что я выше написал . то что ты в третьяковку сходил . ты не стал умнее . не стал разбираться импрессионизмах . это тупо для показушности

А показушность то перед кем?

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Ващет стал, насмотренность в этих вещах, это важный момент, как и расширенье кругозора в целом. Но откуда бы это знать можайскому бездарю без интересов?
если обезьяну привести в третьяковку, кругозора у нее не добавится, только самомнение что она там была
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
[QUOTE=Velsh;160570686]ходить в музей будучи не являясь знатоком искусств это вот и есть ханжество и махровое мещенство дефакто . так как преследует собой цель показушность/QUOTE]
Показушность чего и для кого? Я был в сотнях музеев по миру и об этом кроме меня и моей семьи никто не знает, последнее вот ездил на новую выставку про Аушвиц в ROM две недели назад, интересно и познавательно (правда выставка конечно печальная, много людей ходили плакали пока смотрели/слушали/читали)

Приходишь и смотришь на какие древности или что еще, интересно само по себе, не всю жизнь же как ты в ютуб втыкать

Или ты как думаешь? Что зашел в музей и у каждой статуи давай делать фотки и в инстаграм?
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Почему не стал? Я почитал про черные квадраты, что их 4 штуки было и 2 в третьяковке хранятся (если память мне не изменяет)
Почитал как малевич создавал шедевр и что под слоем краски другая картина. Трещины знаменитые поизучал
Собственно я ради квадрата туда я ездил

А показушность то перед кем?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от darkeh:
Приходишь и смотришь на какие древности или что еще
хождение смотреть на древности ради показашуности что ходил смотреть на древности. понятно . а еще там можно сходить перекусить . и это будет самой важной частью мероприятия
Последний раз редактировалось Velsh; 12.03.2025 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Red
Забанен
Сообщение от Velsh:
если обезьяну привести в третьяковку, кругозора у нее не добавится, только самомнение что она там была
Потому тебе там и нечего делать А для остальных, смысл есть даже просто что бы быть в курсе и уметь поддержать разговор хотяб на уровне банальной эрудиции. А так, экспертами тоже никто не рождается, они ходят в музеи, смотрят, изучают. Что-то им не нравится и люди не возвращаются в такой музей, а бывает что темка задела и ты начинаешь путешествовать, посещать известные музеи, становиться знеатоком или даже экспертом.
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
Потому тебе там и нечего делать А для остальных, смысл есть даже просто что бы быть в курсе и уметь поддержать разговор хотяб на уровне банальной эрудиции. А так, экспертами тоже никто не рождается, они ходят в музеи, смотрят, изучают. Что-то им не нравится и люди не возвращаются в такой музей, а бывает что темка задела и ты начинаешь путешествовать, посещать известные музеи, становиться знеатоком или даже экспертом.
ага так и вижу как ты становишься экспертом от посещения и смотрения
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
хождение смотреть на древности ради показашуности что ходил смотреть на древности. понятно . а еще там можно сходить перекусить . и это будет самой важной частью мероприятия
Что ты вкладываешь в слово "показушность"? Я почти каждый выходной езжу в разные музеи, какие-то новые, какие-то новые выставки, никуда об этом не пишу и не распространяюсь, это фактор развлечений и все, как это может быть "показушностью"?
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Что ты вкладываешь в слово "показушность"? Я почти каждый выходной езжу в разные музеи, какие-то новые, какие-то новые выставки, никуда об этом не пишу и не распространяюсь, это фактор развлечений и все, как это может быть "показушностью"?
ну и как . ты стал разбираться чем отличается живопись моне от вангога? или ты просто ходил и восторжено восхищался и делал фоточки , а заодно сходил в мстную хрючевальню как основной пункт культурной программы?
Red
Забанен
Сообщение от Velsh:
ага так и вижу как ты становишься экспертом от посещния и смотрения
исскуствоведды смотрят на тебя как на говно
А ещё читать книжки смысла нет, посещать форумы и выставки, развиваться и совершенствоваться

Зато смотреть видосы про тарелочниц как можайский куколдио и шерстить беспонтовые тг каналы для омежек, это занятие достойное, можайцы одобряют

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Velsh:
ну и как . ты стал разбираться чем отличается живопись моне от вангога?
Эту попсу ещё в школах дети знают, а ты банально импрессионизм от постимпрессионизма отличить в состоянии? Отличишь картины художников классиков от современных если тебе покажут без подписи?
Последний раз редактировалось Red; 12.03.2025 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
исскуствоведды смотрят на тебя как на говно
А ещё читать книжки смысла нет, посещать форумы и выставки, развиваться и совершенствоваться

Зато смотреть видосы про тарелочниц как можайский куколдио и шерстить беспонтовые тг каналы для омежек, это занятие достойное, можайцы одобряют
я не притвряюсь что мне эти музеи нафиг не нужны . хотя я знаю что такое имперссионизм . но меня интересуют телочки . а вот таки как ты лицемеры только делают вид тем кем не являются)))
травлю корги
Сообщение от Velsh:
мне эти музеи нафиг не нужны
А если по акции?

усы — пропуск в трусы
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
а ты банально импрессионизм от постимпрессионизм
ты даже авангардизм правильно назвать не можешь)
травлю корги
Сообщение от Velsh:
лицемеры только делают вид тем кем не являются
Ну кроме тебя никто неиусирался тут будто он милионнер и капитан дальнего плавания

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
А если по акции?
в зоопарк по акции норм . смотреть на любителей махрового мещанства . повскрывавшегося тут)
травлю корги
Сообщение от Velsh:
в зоопарк по акции норм
Тянет к предкам? Ауффф

усы — пропуск в трусы
Red
Забанен
Сообщение от Velsh:
но меня интересуют телочки
Зато ты им нах не упёрся, что ты им можешь рассказать интересного? Как тебя не волнуют музеи? Ну да, только латинские вхоры тебе и светят и то сомнительно
Сообщение от Velsh:
ты даже авангардизм правильно назвать не можешь)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Ну кроме тебя никто неиусирался тут будто он милионнер и капитан дальнего плавания
не завидуй
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
ну и как . ты стал разбираться чем отличается живопись моне от вангога? или ты просто ходил и восторжено восхищался и делал фоточки , а заодно сходил в мстную хрючевальню как основной пункт культурной программы?
Не ты погоди, ты стрелки не переключай опять, давай по факту
Ты назвал хождение по музеям показушничеством, тебя спросили какое в этом показушничество
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
Зато ты им нах не упёрся, что ты им можешь рассказать интересного? Как тебя не волнуют музеи? Ну да, только латинские вхоры тебе и светят и то сомнительно
тебе уже банан дали . больше не заслужил

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
Ты назвал хождение по музеям показушничеством, тебя спросили какое в этом показушничество
потому что искуствоведом ты не являешься, и банально не разбираешься в этом какой толк идти на это смотреть. кроме показушничества? ну если только с телкой пойти и сделать вид что интеллигент от бога чтб потом отшипилить. только вот ради этого еще ниче

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от gogi:
Тянет к предкам? Ауффф
на тебя посмотреть
Последний раз редактировалось Velsh; 12.03.2025 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Red
Забанен
Сообщение от Velsh:
больше не заслужил
А кому решать? Явно не бездарю вроде тебя без образования и навыков
Сообщение от Velsh:
потому что искуствоведом ты не являешься, и банально не разбираешься в этом какой толк идти на это смотреть. кроме показушничества?
Потому что это интересно и познавательно. И не надо быть в этом экспертом, так как созданы музеи именно что для общества а не экспертов. В А ещё есть музеи тачек, техники, мед. направленности архитектуры, истории, мезей проституции и эротики и много чего другого. Это интересно и расширяет твои познания.
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
А кому решать? Явно не бездарю вроде тебя без образования и навыков
Потому что это интересно и познавательно. И не надо быть в этом экспертом, так как созданы музеи именно что для общества а не экспертов. В А ещё есть музеи тачек, техники, мед. направленности архитектуры, истории, мезей проституции и эротики и много чего другого. Это интересно и расширяет твои познания.
тебе будет интереснее познавательнее поесть банан . смысл так напрягаться , непонятно
Red
Забанен
Сообщение от Velsh:
тебе будет интереснее познавательнее поесть банан
Обязательно скушаю бананчик, я их люблю. К тому же, по некоторым музеям, я тебе сам могу такую экскурсию провести что ты обалдеешь. Не ходи по музеям, на твоём фоне мужики выглядят слишком выгодно. А ты как был омежкой так им и останешься, оставь девушек нормальным мужикам и беги к доступным колумбийкам, там таких омежек быстро разденут