Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Corvus:
Средний класс в России зарабатывает 75 тысяч рублей в месяц, при этом ежемесячные расходы их семей достигают 83 тысяч — исследование ВШЭ. @bankoffo
ну либо 75 тысяч на семью зарабатывают и тратить 83 на семью , либо 83 на каждого члена. потому что в тексте написано что тратят больше чем зарабатывают. выбирай епт
ну либо 75 тысяч на семью зарабатывают и тратить 83 на семью , либо 83 на каждого члена. потому что в тексте написано что тратят больше чем зарабатывают. выбирай епт
для можайцев
Цитата:
Данные исследования нельзя интерпретировать так, что представители среднего класса «живут не по средствам», тратя больше, чем зарабатывают, подчеркивает одна из авторов работы, Алина Пишняк. Участники опроса говорили об основном источнике своих индивидуальных доходов, а в случае с расходами оценивали траты всей семьи. Доходы семьи, в свою очередь, могут включать в себя заработок других ее членов, пособия, пенсии и другие социальные выплаты и т.д., поясняет она.
Лучше уж в бар настоящий пойти тогда.
Хотя нет, я даже там не очень этих стоек понимаю. Ну за столом ты пьёшь и болтаешь с товарищем/ми которые тоже пьют. А за стойкой. Смотришь на бармена? В чем смысл
барная стойка нужна чтобы удобно было брать и ставить на нее предметы стоя на ногах.
То есть если в доме часто тусят, бухают, а едят мало - то барная стойка подойдет больше чем стол
обычно это дань моде, не более
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Velsh:
а ты уже встал и вляпался в паркет обосранный, понятно
ты обосрал чтоле?
плохой, плохой мальчик
кормить не буду сегодня
усы — пропуск в трусы
Последний раз редактировалось gogi; 11.03.2025 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
барная стойка нужна чтобы удобно было брать и ставить на нее предметы стоя на ногах.
То есть если в доме часто тусят, бухают, а едят мало - то барная стойка подойдет больше чем стол
обычно это дань моде, не более
у велша на вилле полюбому будет 3 или 4 барных стойки!
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Vertex17:
Хотя нет, я даже там не очень этих стоек понимаю. Ну за столом ты пьёшь и болтаешь с товарищем/ми которые тоже пьют. А за стойкой. Смотришь на бармена? В чем смысл
я тоже не понимаю, но Лапата почему то сделал ее себе. Может его развели, как мамонта?
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 11.03.2025 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Лапата:
барная стойка отсекает рабочую поверхность столешницы и того срача что на ней творится
да че ты заладил... дом надо нормальный строить, чтобы кухня кухней была, чтоб там прислуга готовила, а ты в гостиной сидишь подчуешь. А не так как ты там налепил, стойкой он там че то себе отсекает