с каких пор леваки либералами стали? больше похоже что вот этот чел который за место трюдо популярностью пользуется как раз либерал, так как гендерная херота это левачество , климатичская херта левачество , налоги на всякую xуйню левачество
хоть в чем то разбираешься хотябы помимо обсасывания бушных айфонов?
Иди загугли как партия называется в которой Трюдо состоит и которую возглавляет
Я понимаю что ты насмотрелся роликов в ютубе с умными словами (90% из которых не понял), и теперь повторяешь слова как попугай, но ты бы хоть пытался контекст применить
Да и про бу айфоны конечно рофл, это у тебя теперь будет новый бред который ты выдумал? Клубника надоела, теперь заест про б/у айфоны? Как типо это вообще в твоей голове работает:
"Я думаю какой
новый айфон купить, бюджетный временно до 16 или сейчас 15, выбрал по итогу новый 15 pro max"
- Ахаха лол
б/у айфон пошел покупать, обсасываешь бушные айфоны
Впрочем, уровень твоего йумора и мыслительного процесса мы тут давно все поняли
Добавлено через 1 минуту
Да мне похрен.
Чисто поржать над Трюдо запостил. Заигравшимся в неолиберализм.
А будет там Пуальевр, всё равно такой же враг, от роли американской подстилки Канада никуда не денется.
А никто и не отрицает обратное. Канада ровно такая же подстилка и несостоятельная страна по отношению к США, как и например Беларусь в отношении России
Такая же зависимость (даже хуже, граница всего одна), такие же комплексы младшего брата у населения, такая же более спокойная жизнь и отсутствие особых амбиций у страны
Отрицать реальность и спорить с очевидным это по твоей части