вроде такой же как и жава по месту применения как я понял
я смысла в твоём учебнике ваще не увидел
как и си от ритчи, бессмысленные книги
я видел хорошие книги - ето не они
хороший учебник ето большая редкость
блиа я кстати вспомнил что давно хотел сходить в библиотеку, то она переезжала то было не до того, на выхах надо короче
Бля ты нормальный или нет? Тебе дали книги которые дают ФУНДАМЕНТ
А то что ты скидываешь это набор туториалов, где тебе за руку показывают как сходить в базу и плюнуть этим значением в ответ
Да ты так быстро сделаешь что-то, ну так я тебя вот расстрою что по туториалу кто угодно может сделать что угодно, даже далекий от разработки
Фундамент не за тем учат и платят разработчкам не за туториалы, а за фундаментальные знания и умение их применять
Все эти Ритчи дают в вузах не потому что ничего другого не знают, а потому что это база для того чтоб потом работать с чем угодно
А туториал нейм девелопер на первой же задаче погаснет и при выключенном чате гпт пойдет в угол плакать
На собесах кстати спрашивают как раз базу из фундаментальных книг и задачи уровня "поверни дерево", а туториалы никому не упали совершенно
Добавлено через 2 минуты
Да конечно, покупает, но только по акции! Б/у — это ж ещё экономия уровня 'повыше среднего'. Наверняка ещё и стирает после использования, чтобы кэшбэк с воды вернуть. Инвестиции, братан, тут всё продумано! 💩💸
Можно центрифугу еще использовать
Разделить говно и бумагу, бумагу на стирку (кстати стирать лучше тоже в использованной воде для экономии), из говна еще посмотреть что там не переварилось, выделить питательные вещества, бесплатный бонус так сказать
И вот уже готов покупать виллу на Бали и телочек завозить, а ты все гниешь на болоте как нищук