да там троль тупой забей. тость он он прям так яро против того что в совке в деревне ничго не было прям как в средневковье, но вот репрессии как в совке он поддерживает, иначе че он раздувает и херню про то что серегу выпустили
миллиардер, неалень и альфасамец, который метается 100 км в одну сторону за бесплатной подвеской, которой макс цена 300р, будет кого то еще тут троллем называть? это смешно.
Вот же ты обиженка, я то думал мы тут все давно друзья, а ты оказывается хлюпик и нытик, затаил какие-то обиды на меня за что-то и радуешься, когда я в бане.
Не в курсе, что с обиженными делают?
Задай вопрос яндексу, он знает всё
чтож за парадоксы такие возникают.. когда ты сидел в бане и треуголил за обсуждение забаненного, то ты не обиженка получается. Когда создавал кучу твинков чтобы написать как сильно тебе похер, то ты тоже не обиженка. А когда я написал что правила форума должны соблюдаться и если тебя забанили то сиди тихо и перди, то я вдруг обиженкой стал..
такая же шляпа и у велша, весь из себя альфа самца строит, а сам бежит для какой то рандомной бабы из интернета за 100км подвеску забирать. Не олень ни разу