Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
сходил щас в санлайт, взял подвеску по промокоду халявную серебряную за 1200 . бесплатно . во вторник еще в соколов зайду . вот и подарки на новый год готовы. деньги тратить вообще не надо
с промокодами и списанными бонусами в 2 раза дешевле вышло, я молодец!
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
В принципе этой линии партия и придерживалась до 1991 года когда ельцин дал наконец женщинам бытовую технику
брехня, техника была в СССР,ельцин ничего не давал никому,он только уничтожил страну

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Сообщение от ULLICTUK:
итальское-аргентинские фошизды опять в деле.
интересно у хавьера дедушка случайно не приплыл в аргентину в 45 году?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от kamaelf:
брехня, техника была в СССР,ельцин ничего не давал никому,он только уничтожил страну
ельцин, горбач, шухевич и пр. конечно же подонки, они максимально всрали интересы ссср ради своих интересов личных. Но эти подонки, плоть от плоти советской системы, поэтому куль на зеркало пенять, коли рожей не вышел.. пиши про проблемы в системе, которая родила таких подонков, так честнее будет
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 16.12.2024 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
ельцин, горбач, шухевич и пр. конечно же подонки, они максимально всрали интересы ссср ради своих интересов личных. Но эти подонки, плоть от плоти советской системы, поэтому куль на зеркало пенять, коли рожей не вышел.. пиши про проблемы в системе, которая родила таких подонков, так честнее будет
нет, это какая-то ущербная логика у тебя, подонки были всегда,причём тут система, это как "у меня украли кошелёк в автобусе значит виноват водитель автобуса" примерно в этом духе демагогия

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
нет, это какая-то ущербная логика у тебя, подонки были всегда,причём тут система, это как "у меня украли кошелёк в автобусе значит виноват водитель автобуса" примерно в этом духе демагогия
вчера видос на глаза попадался, почему на 1 этажах хрущевок не делали балконов, и были такие варианты
1. Тупо экономия
2. Воровство, типа балкон низко и любой желающий мог заскочить
3. На перекур люди с 1 этажа могут выйти на улицу.
И вот слушая это у меня возникла умная мысль, вроде ж в ссср преступности не было, все +/- одинакого жили, и тд. и тп, но вот на 1 этажах зданиях очень много где стояли решетки, сейчас я вот ни разу не видел чтобы на новые дома решетки ставили, от чего ж так камаэльф ?
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
вчера видос на глаза попадался, почему на 1 этажах хрущевок не делали балконов, и были такие варианты
1. Тупо экономия
И вот слушая это у меня возникла умная мысль, вроде ж в ссср преступности не было, все +/- одинакого жили, и тд. и тп, но вот на 1 этажах зданиях очень много где стояли решетки, сейчас я вот ни разу не видел чтобы на новые дома решетки ставили, от чего ж так камаэльф ?
преступность была всегда, но в советское время конечно не такая, как сейчас...
и решетки и заборы и охрана и перегороженные дороги на придомовой территории решетками и калитками с кодовыми замками,всё есть

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
и решетки и заборы и охрана и перегороженные дороги на придомовой территории решетками и калитками с кодовыми замками,всё есть
бля ну у нас в жк есть охранник, но он функцию выполняет чисто символическую.. проход открыт в жк, может зайти любой. Так почему же никто на 1 этажах решетки не ставит, раз преступность очень выросла, а в ссср не такая была и все в решетках было?
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от gogi:
Совок какой то
Не совок какой-то, а ретро вайбы.

Сообщение от Лапата:
Блендер берите, норм делает котлетусы. Или в магазе накрутил и норм
Не, блендер в пасту всё превратит, а после мясорубки хоть какая-то текстура мяса остаётся.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
усач
Сообщение от kamaelf:
Щас наоборот ниже преступность, дома деньги уже люди не хранят, а воровать телики никто не будет, чай не совок и дорого это не продать, а тащить палевно. Домушникам тяжко щас

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Mifun:
Не совок какой-то, а ретро вайбы
Мифун главный совок гохи, камаэльф лишь жалкий имитатор
Гоняет на советской легенде автостроения, мясо крутит на совковой мясорубке

усики — пропуск в трусики
Последний раз редактировалось gogi; 16.12.2024 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
это ты глупый,если думаешь,что какое-то либерманианство выдуманное где-то реализуется
ну вот хавьер ревлизовывает , проснись

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
А чему конкретно-то? Не, фантазируешь ты ****ись, с мешком денег и телочками ходить по Колумбии с мешком нала и скупать недвигу
Но на деле-то что?
твой предел мечтаний это купить собственный подвал , а не арендовать . потому и завидуешь

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ENERGET1K:
с промокодами и списанными бонусами в 2 раза дешевле вышло, я молодец!
у мня короч 3 промика есть на соколов . 2 еще вчера выиграл . вот это я наберу завтра . в москву сьезжу
Последний раз редактировалось Velsh; 16.12.2024 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Velsh:
у мня короч 3 промика есть на соколов . 2 еще вчера выиграл . вот это я наберу завтра . в москву сьезжу
ну промиками и балами все не оплатить, 30% только в санлайте. Так то у меня еще тыщ 10 бонусов осталось. Конечно простым телкам я бы такое дарить не стал, я ж не олень, телки должны просто так давать
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
ну промиками и балами все не оплатить, 30% только в санлайте. Так то у меня еще тыщ 10 бонусов осталось. Конечно простым телкам я бы такое дарить не стал, я ж не олень, телки должны просто так давать
у меня 3 промика на бесплатные подвески
Сообщение от Velsh:
евак глупый, фашизм за усилении гос власти, либертарианство же наоборот за сокращение госапарата . националисты и вот это все как правило чаще всего в либертарианство и переходят, тогда как представителя мульткультурализма тягоеют к левачству сильно и толерантности. потому вот так и происходит

Леваки так и не смогли объяснить, что такое "фашизм". Ведь в своём глазу бревна не видно. Не видят разницы между фашизмом и нацизмом. Используя эти слова как обзывательство в своей песочнице.

Zabava one love
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от gogi:
Щас наоборот ниже преступность, дома деньги уже люди не хранят, а воровать телики никто не будет, чай не совок и дорого это не продать, а тащить палевно. Домушникам тяжко щас
хранят и дома, прежде чем вякать надо цифры посмотреть хотя бы

много преступности через интернет,звонят,разводят и так далее

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Сообщение от Velsh:
у меня 3 промика на бесплатные подвески
да мне тоже дали эту подвеску, шняга шняжная она, но для 1 встречной бабы пойдет, тут я согласен
Старожил
Сообщение от kamaelf:
и решетки и заборы
ещё не смотрел ролик.. но щас буду кидаю не глядя..

Предводитель
Сообщение от kamaelf:
много преступности через интернет,звонят,разводят и так далее
ты тоже своего рода преступник! взламываешь так устройства какие то, м.б трояны какие то еще загружаешь а потом у людей денюшки со счетов тю-тю
Предводитель
Сообщение от artemon duke:
Леваки так и не смогли объяснить, что такое "фашизм". Ведь в своём глазу бревна не видно. Не видят разницы между фашизмом и нацизмом. Используя эти слова как обзывательство в своей песочнице.
всё объяснено давно, если ты неуч безграмотный то это твои проблемы

Классическим марксистским определением фашизма считается определение, представленное
в резолюции XIII пленума ИККИ (1934 г) и повторенное на VII Конгрессе Коминтерна (1935 г.) - Георгием Димитровым, докладчиком по этому вопросу.
«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала…

Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом.

Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции.

Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов».

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ENERGET1K:
ты тоже своего рода преступник! взламываешь так устройства какие то, м.б трояны какие то еще загружаешь а потом у людей денюшки со счетов тю-тю
нет, я не загружаю трояны никакие никуда,всё по договорённости с владельцем делается и под его присмотром

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 16.12.2024 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель

велшу в самый раз и сэкономит еще лямов 20

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от kamaelf:
нет, я не загружаю трояны никакие никуда,всё по договорённости с владельцем делается и под его присмотром
ты хоть спрашиваешь владельца кто он по жизни? вдруг он эксплуататор а ты ему помогаешь
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 16.12.2024 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ENERGET1K:
1. Тупо экономия
Панельные хрущевки проектировались на аутсорсе во франции как максимально удешевленное жильё со сроком эксплуатации в 40 лет.
Здесь и совмещенный санузел и микро-кухня. Всё это с низкими потолками в 2,45 метра.

Сталинское ноу-хау это коммуналки, когда дореволюционные отжатые площади делились фанерой на несколько студий как показано в 12 стульях Гайдая. И никому ничего не принадлежало. Пока Чубайс не разрешил приватизировать.
Но у свидетелей совка Хрущев и Чубайс плохой, а Сталин - хороший. Потому что боятся хозяена По этому уважают. Психология шариковых.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от kamaelf:
всё объяснено давно, если ты неуч безграмотный то это твои проблемы

Классическим марксистским определением фашизма считается определение, представленное
в резолюции XIII пленума ИККИ (1934 г) и повторенное на VII Конгрессе Коминтерна (1935 г.) - Георгием Димитровым, докладчиком по этому вопросу.
«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала…

Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом.

Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции.

Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов».

Добавлено через 2 минуты

советский строй тоже был монокапиталистическим с отжатым имуществом у аборигенов. Так же взращивал ненависть к определенным социальным группам. В частности к неким немцам и евреям.

Zabava one love
Последний раз редактировалось artemon duke; 16.12.2024 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
https://t.me/bankrollo/35949

велшу в самый раз и сэкономит еще лямов 20
приму в дар
Предводитель

Сталинское ноу-хау это коммуналки, когда дореволюционные отжатые площади делились фанерой на несколько студий как показано в 12 стульях Гайдая.
сталинские коммуналки в 12 стульях не показывали,это дома с высокими потолками, гайдай снимал пародии антисоветские
И никому ничего не принадлежало. Пока Чубайс не разрешил приватизировать.
тебе и сейчас не принадлежит ничего, чубайс приватизировал не жильё, а заводы и фабрики
Принадлежала гражданам личная собственность т.е. жильё ИЖС и ЖСК,а эта давалась в аренду.
Мифуня перелогинься ты палишься!
советский строй тоже был монокапиталистическим
нет

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Neverlove:
ещё не смотрел ролик.. но щас буду кидаю не глядя..

https://www.youtube.com/watch?v=U6GhfiXt0AY
мало фактуры, тело при падении может переворачиваться и менять направление, могли выкинуть...
причем тут микродозинг,мухоморы в микродозах делирий не вызывают,их наоборот пьют от алкоголизма, они отврат вызывают к алкашке...
а чтобы был делирий это надо обожраться не в микродозах, а в макродозах пантерного...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 16.12.2024 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
нет
да . государчство было капиталистом в лице номенклатуры . ведь торговля существовала, это просто гражданам ничего нельзя и расстрел за 3 колоска . собственно тебя уже бы давно кокнули
Старожил
Сообщение от gogi:
ищет спонсора
когда машину поедешь обоссывать.. или зассал..
Предводитель
Сообщение от Velsh:
да . государчство было капиталистом в лице номенклатуры
не писди, никакая номенклатура никаких денег не получала,кроме зарплаты как все

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники