вчера видос на глаза попадался, почему на 1 этажах хрущевок не делали балконов, и были такие варианты
1. Тупо экономия
2. Воровство, типа балкон низко и любой желающий мог заскочить
3. На перекур люди с 1 этажа могут выйти на улицу.
И вот слушая это у меня возникла умная мысль, вроде ж в ссср преступности не было, все +/- одинакого жили, и тд. и тп, но вот на 1 этажах зданиях очень много где стояли решетки, сейчас я вот ни разу не видел чтобы на новые дома решетки ставили, от чего ж так камаэльф ?
Панельные хрущевки проектировались на аутсорсе во франции как максимально удешевленное жильё со сроком эксплуатации в 40 лет.
Здесь и совмещенный санузел и микро-кухня. Всё это с низкими потолками в 2,45 метра.
Сталинское ноу-хау это коммуналки, когда дореволюционные отжатые площади делились фанерой на несколько студий как показано в 12 стульях Гайдая. И никому ничего не принадлежало. Пока Чубайс не разрешил приватизировать.
Но у свидетелей совка Хрущев и Чубайс плохой, а Сталин - хороший. Потому что боятся хозяена По этому уважают. Психология шариковых.
Добавлено через 7 минут
всё объяснено давно, если ты неуч безграмотный то это твои проблемы
Классическим марксистским определением фашизма считается определение, представленное
в резолюции XIII пленума ИККИ (1934 г) и повторенное на VII Конгрессе Коминтерна (1935 г.) - Георгием Димитровым, докладчиком по этому вопросу.
«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала…
Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом.
Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции.
Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов».
Добавлено через 2 минуты
нет, я не загружаю трояны никакие никуда,всё по договорённости с владельцем делается и под его присмотром
советский строй тоже был монокапиталистическим с отжатым имуществом у аборигенов. Так же взращивал ненависть к определенным социальным группам. В частности к неким немцам и евреям.