Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Ивица:
???
гигабайт
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ивица:
Кстати, ты доволен выборами в Аргентине?
Как прокомментируешь?
да збс . только толку то когда совки развалили там все что можно там дел непочатый край и совки еще будут саботировать реформы дальше как в россии в 90-ые, а винить будут ясен хрен кого . но в целом интересно . вектор хотябы либертарианский наметился где то . а то везде одно левачье аж тошнит
Последний раз редактировалось Velsh; 30.11.2023 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ЧернаяЛьвинка:
убогий ты,иниргетик,тебе надо к Петру Верзилову в арт-группы "Война" и "Пусси Риот" записаться для раскрытия твоих "художественных" способностей или к Марату Гельману на худой конец,прибить мошонку к брусчатке например,тогда возможно тебя заметят и твой талант не пропадёт!
Цитата:
Сообщение от Soultaker
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
убогий ты,иниргетик,тебе надо к Петру Верзилову в арт-группы "Война" и "Пусси Риот" записаться для раскрытия твоих "художественных" способностей или к Марату Гельману на худой конец,прибить мошонку к брусчатке например,тогда возможно тебя заметят и твой талант не пропадёт!
ты глупый и не понял в аналогии? я привел пример с какулями онли для того, что твое серое вещество задумалось что "духовное развитие" это такое эфемерное определение что даже художник рисующий своим калом подходит под это
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Ploom:
львинка это усач чтоли?
кама это
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Velsh:
да збс . только толку то когда совки развалили там все что можно там дел непочатый край и совки еще будут саботировать реформы дальше как в россии в 90-ые, а винить будут ясен хрен кого . но в целом интересно . вектор хотябы либертарианский наметился где то . а то везде одно левачье аж тошнит
мне кажется в аргентине эксперимент с либертарианством закончится быстрее и плачевнее чем в совке эксперимент с коммунизмом, ну если конечно этот през начнет делать все что заявлял, а не включит заднюю
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 01.12.2023 в 08:40.
Сообщение от ENERGET1K:
мне кажется в аргентине эксперимент с либертарианством закончится быстрее и плачевнее чем в совке эксперимент с коммунизмом, ну если конечно этот през начнет делать все что заявлял, а не включит заднюю
да не будет там либетарианства. Милей уже отказался от многих пунктов своей программы. Видимо получил сильно сопротивление и в обратку пошел, может импичмент ему объявят.
это ты глупый, дело не в определении, определения нужны демагогам типа тебя для оправданий, а духовное развитие вполне конкретное понятие для того,кто знаком с древними философскими системами
так дай определение духовного развития, раз ты утверждаешь что это конкретное понятие.. Что в итоге этого развития получается?
Добавлено через 14 минут
его нигде не было и не будет потому что его не бывает нигде,кроме воспалённых умов либерманцев
как и комунизма
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 01.12.2023 в 11:58.
а если не хочется быть аморфным инфантилом, то что делать?
Добавлено через 16 минут
Сообщение от ENERGET1K:
вот тут по таймингу потапенко разбирает норм что да как
просветление,нирвана,самадхи,человек переходит на другой уровень восприятия и понимания действительности
т.е это что то неосознанное и непознанное, какая то неведомая куйня.. наравне веры в бога
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Velsh:
вот тут по таймингу потапенко разбирает норм что да как
я потапенко в году 14-16 смотрел, где он рассказывал что рф пи3дец, щас накроется там, сям и тд и тп, ради ролфа можешь найти какой нить видос из 15года Но потом понял что пацан просто хайпует на хомячках и перестал это смотреть. поэтому я пожалуй откажусь от просмотра
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 01.12.2023 в 13:31.
Сообщение от ENERGET1K:
я потапенко в году 14-16 смотрел, где он рассказывал что рф пи3дец, щас накроется там, сям и тд и тп, ради ролфа можешь найти какой нить видос из 15года Но потом понял что пацан просто хайпует на хомячках и перестал это смотреть. поэтому я пожалуй откажусь от просмотра
Сообщение от Velsh:
совки и леваки и не такое придумают, лишь бы за чужой счет жить
Норвегия давно в совках?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Velsh:
меня забанили до того как ты на форуме появился, новорег ньюфаг, я не мог тебя бесить так как тебя еще на форуме даже не существовало
Вроде в правилах есть статья про отношение к новорегам.
Цитата:
Сообщение от Soultaker
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Topol-M; 01.12.2023 в 14:23.
Сообщение от Topol-M:
Норвегия давно в совках?
норвегия левацкая страна с лютыми ценами из за чрезмерного регулирования, там куй на рынок в конкуренцию зайдешь . зато можно вот быть художником фриком за чужой счет
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Topol-M:
Вроде в правилах есть статья про отношение к новорегам.
учитывая что новорег это твинк забанего и он хамит и грубит , а я должен улыбаться в ответ иначе бан мне, найс логика у леваков . толерантненько
Последний раз редактировалось Velsh; 01.12.2023 в 15:19.
Сообщение от Velsh:
cобственно а в чем он оказался не прав?
посмотри видео 15 года
это тобой непознанное потому что ты не дорос ещё,а застрял на своем уровне потреблятского мещанина
более того,скажу страшное известие,это никогда и не будет познанно тобой с большой долей вероятности
ну вообщем все как обычно, какой то алкаш тунеядец дорос до уровня просветления, а честный труженик это потре6лять мещанин при совке давно б тебя на лечение отправили
промакоды скинуть новые 3/9, 4/12, 5/30 ?
Добавлено через 5 минут
pfdm57749 - 2000 рублей от 4000
pfdb92194 - 3000 рублей от 9000
pfdeb55812 - 4000 рублей от 12000
pfdr93871 - 5000 рублей от 30000
пишет, что действует только на первый заказ.
Я на мегамаркете не стал покупать шкаф.
у них Хофф есть, но там почему-то очень скудный ассортимент. В самом хоффе больше раз в 5.
Искал, искал и нифига подходящего так и не нашел. В хофф зашел и сразу нашел то, что надо.