Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
он кроме хейт спича ничего не сказал помимо того что я уже озвучил. Какие о страшилки неподкрепленные
Ну чисто ради интереса уже, что бы познать глубины твоей упоротости, задам тебе вопрос: А чем ты хочешь что бы тебе подкрепили эти данные? Фактические исследования тебе уже давно кидали, статьи тоже, вот сейчас тебе об этом говорит живой практикующий хирург. Что тебе надо ещё ?
И в догонку ещё один вопрос: А чем ты подтвердил свои слова, кроме ютубных балаболов?
Сообщение от Red:
Ну чисто ради интереса уже, что бы познать глубины твоей упоротости, задам тебе вопрос: А чем ты хочешь что бы тебе подкрепили эти данные? Фактические исследования тебе уже давно кидали, статьи тоже, вот сейчас тебе об этом говорит живой практикующий хирург. Что тебе надо ещё ?
И в догонку ещё один вопрос: А чем ты подтвердил свои слова, кроме ютубных балаболов?
ну например ссылки на пабмед что после иньекций тестостероном свой тест не восстановится. а их и не будет. потому что это страшилки.
а так этот хируруг просто показал свою некомпетентность в андрологии, ну это собственно и не его профиль
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
может еще гондонотропин есть?
ну если ума нету то ешь
Последний раз редактировалось Velsh; 21.10.2024 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
а так этот хируруг просто показал свою некомпетентность в андрологии, ну это собственно и не его профиль
это без профиля любой врач понимает и любой фармацевт, даже принимая какой-нить мезим и то надо помнить, что и он не безвреден,это всё расписано в любом фарм справочнике, в любой инструкции к таким препаратам в разделе побочное действие
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от kamaelf:
это без профиля любой врач понимает и любой фармацевт, даже принимая какой-нить мезим и то надо помнить, что и он не безвреден,это всё расписано в любом фарм справочнике, в любой инструкции к таким препаратам в разделе побочное действие
если воды перепить то тоже вред . че сказать то хотел?
Короче накатался по северу Канады
Что тут скажешь, как по мне Канада реально потрясающая, даже со всеми ее минусами, особенно французская часть удалась. Реально прям восхитился страной, с точки зрения природы, инфраструктуры и людей вокруг, очень рад что смог так много повидать и посетить кучу разных интересных мест, как музеев, так и природы
А ну и да, канеш по заветам Велша поехал на яхтах кататься, куда без этого-то:
Туристов кстати вообще ебалион, смотрю люди едут активно, круто
Сообщение от Velsh:
какой прекрасный врач))
Добавлено через 57 секунд
Нутрициологи как правило против любой фармы
Одно время заместительная гормонотерапия среди мужчин была особенно популярна. Но сегодня врачи стараются применять ее как можно реже из-за потенциально негативного влияния избытка гормонов на сердце и обмен в целом. В 2013 году в JAMA Internal Medicine было опубликовано исследование, в ходе которого анализировалась госпитализация более чем 10 миллионов мужчин в возрасте от 40 лет и старше в период с 2001 по 2011 год, связанная с проблемами заместительной терапии. За это десятилетие заместительная терапия андрогенами в виде гелей, наклеек для кожи, пилюль и инъекций была очень распространена.
В пятилетний период между исследованиями выводы о возможных патологиях сердца и рисках инсульта из-за лечения тестостероном появились в нескольких медицинских изданиях. В октябре 2016 года были одобрены изменения в инструкциях к препаратам, чтобы подчеркнуть потенциальные побочные эффекты, связанные с сердцем, и риски, связанные с психическим здоровьем.
Что тут скажешь, как по мне Канада реально потрясающая, даже со всеми ее минусами, особенно французская часть удалась. Реально прям восхитился страной, с точки зрения природы, инфраструктуры и людей вокруг, очень рад что смог так много повидать и посетить кучу разных интересных мест, как музеев, так и природы
Натруженные клубникой руки, сезон закончился, решил отдохнуть немного?
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Сообщение от darkeh:
Сейчас дико пошатну скрепы, но вдумайтесь, что дефолтная канадская деревня построила такой замок. А московия за 850 лет смогла построить нищий забор из красного кирпича, который называют кремлем.
Сообщение от artemon duke:
Сейчас дико пошатну скрепы, но вдумайтесь, что дефолтная канадская деревня построила такой замок. А московия за 850 лет смогла построить нищий забор из красного кирпича, который называют кремлем.
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Наши скрепы только укрепились, ибо построить это серое унылое гавно много ума не надо. Сразу видно - не радости не вкуса. Ходят унылые люди по унылой серости. Толи дело в нашей империи !
Вот к примеру детский садик в подмосковной деревне
А это развлекательный детский комплекс на берегу Москва - реки
Таких красочных сооружений в Москве не сосчитать. Вы, рыбки безмозглые, даже не представляете себе инфраструктуру Москвы.
Ну что там Москва, давай по городам пройдемся.
Развлекательный комплекс "Замок Гарибальди" село Хрящевка Самарской области
Пивоварня в Воронеже
Ну а это просто местячковая ярмарка в спальном районе
галла походу реально на зп сидит, ведь кто в зравом уме будет искать все эти картинки?
Добавлено через 1 минуту
так французы жи строили для себя руками нергов рабов
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 22.10.2024 в 09:56.
Так Камаэльфы пролетарии раз#бали все красивые барские усадьбы. Хоть Зимний остался и на том спасибо.
Сообщение от ENERGET1K:
галла походу реально на зп сидит, ведь кто в зравом уме будет искать все эти картинки?
Чего их искать то ? Это достаточно известные места. Недалеко от этого детского комплекса на берегу реки я так вообще живу. Дело в кругозоре, знаниях и поездках. Если ты сидишь на одном месте и гордишься бухалочной в своей халупе, то у тебя и кругозор и знания об окружающем мире размером с эту бухалочную. Для личного развития важен бэкграунд.
Из дома то выйдете , жопой то потрясите, по сторонам то посмотрите. Может статься что и искать ничего не надо в интернетах .
Сообщение от Галла:
Таких красочных сооружений в Москве не сосчитать. Вы, рыбки безмозглые, даже не представляете себе инфраструктуру Москвы.
Ты была в острове мечты? Я вот был, и картинка есть из либы а не из интернета, обычный торговый центр, криво построенный с кучей магазинов (часть мест пустует кстати), из дерьмовых материалов, "парк развлечений" раза в 2 меньше площади отведенной под магазы\кафешки, часть аттракционов не работает... Учитывая что это самый-самый за последние годы, все остальное еще хуже, хотя казалось бы куда еще хуже.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Галла:
Чего их искать то ?
А тут измайловский кремль, когда я работал еще админом в позапрошлой компании у нас там клиент был, компания называлась Даймонд Кейтеринг, они сидели там кашеварили, в итоге пока внутрь не заходишь все прилично выглядит, внутри треш и содомия. Блять, Галла, я пока в аутсорсере пахал объездил мск вдоль и поперек, ты себя только закапываешь этими картинками.
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Последний раз редактировалось Dzirat; 22.10.2024 в 10:10.
Сообщение от Dzirat:
Ты была в острове мечты? Я вот был, и картинка есть из либы а не из интернета, обычный торговый центр, криво построенный с кучей магазинов (часть мест пустует кстати), из дерьмовых материалов, "парк развлечений" раза в 2 меньше площади отведенной под магазы\кафешки, часть аттракционов не работает... Учитывая что это самый-самый за последние годы, все остальное еще хуже, хотя казалось бы куда еще хуже.
Я живу в десяти минутах от него. Отличное место. Огромный парк, аттракционы, летний пляж. На территории постоянно проводятся различные выставки. Огромная парковка. Очень легко добраться на общественном транспорте. Рядом речной вокзал с речными трамвайчиками.
Это внутри комплекса
Криво у тебя в мозгах построено , звиздеть своим собутыльникам будешь
Сообщение от Галла:
Это внутри комплекса
Еще раз, иди нахуй со своими картинками из интернета, у меня в галерее куча фоток из это помойки, так что сказки можешь рассказывать тем кто там не был)
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Сообщение от darkeh:
Сообщение от Dzirat:
А тут измайловский кремль, когда я работал еще админом в позапрошлой компании у нас там клиент был, компания называлась Даймонд Кейтеринг, они сидели там кашеварили, в итоге пока внутрь не заходишь все прилично выглядит, внутри треш и содомия. Блять, Галла, я пока в аутсорсере пахал объездил мск вдоль и поперек, ты себя только закапываешь этими картинками.
Дебил чтоль, я не знаю в какие ты внутренности заходил, что у тебя треш и угар. Тебя, видимо, дальше канализационной не пускали.
Я там была неоднократно.Выпускные там достаточно часто проводят детские , очень красочное уютное место.
Ты на учете у психиатра не стоишь часом, у тебя явно что-то с восприятием.?
Внутренний треш и угар Измайловского Кремля по версии очередного иванько..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dzirat:
Еще раз, иди нахуй со своими картинками из интернета, у меня в галерее куча фоток из это помойки, так что сказки можешь рассказывать тем кто там не был)
Сопли с мониторы вытри, убогий. Я не знаю что там у тебя в галерее, ну так свинья везде грязь найдет. Помоешник ...
Всё село напало, еле отгавкалась
Последний раз редактировалось Галла; 22.10.2024 в 10:28.