Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Red
Гуру
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
у меня нету тараканов дома
Да брось, тут все свои, не стесняйся
Сообщение от Velsh:
А комаров я травлю когда залетают
На запах мухи залетают или как?
Сообщение от Velsh:
Включаю фумигатор
А дихлофос зачем?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
Внешнее утепление же делают чтобы повысить энергоэффективность отопления.
А велш он у нас оригинал, он сделал что бы к нему насекомые залетали.
Последний раз редактировалось Red; 17.08.2024 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
мож мне еще скалолазанием заняться, првязать себя веревкой с крыши спустится и все снять? вот реально ебанутых только на гохе можно увидеть
Так в МГУПИ же на 1 курсе, на физре как раз было скалолазание лол. В спорткомплексе на Электрозаводской. Что прогулял чтоли все?

А кто проявлял хоть небольшую заинтересованность потом мог от института в Крым летом кататься по кд. Что мы и делали.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
А чего тогда за отопление овердофига. Внешнее утепление же делают чтобы повысить энергоэффективность отопления.
меня никто не спрашивал

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от Red:
А дихлофос зачем?
мошек в том году травил ,в глаза долбишься?

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от gogi:
Высуни мускулистую руку и сфоткай чтобы было видно стык рамы и откоса снаружи
я загуглил, должны быть пазухи снаружи чтоб сетку ставить , а у меня их нету, потому вот только так

Добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось Velsh; 17.08.2024 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
усач качков нагибач
Сообщение от Velsh:
я загуглил, должны быть пазухи снаружи чтоб сетку ставить , а у меня их нету, потому вот только так
Эти пазухи это банальный уголок, прикручивающися на саморезы прямо в раму. Но ты лучше сам туда не лезь, слишком сложно для цыпленка, вызови петуха опытного на час. Да и у тебя отверток наверно нету, они же денег стоят

усы — пропуск в трусы
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
мошек в том году травил ,в глаза долбишься?
С тех пор и стоит дихлофосик да? Наша ж ты бубочка, ни разу не спалился. Мой тебе совет, послушай умных людей, тот же гоги тебе помочь пытается. Не выпендривайся, включи мозги, стань проще и к тебе люди потянутся. А то что ты сейчас людям втираешь, ну это просто смех. Вдруг у кого есть вилла в колумбии, может подружитесь, тебя на шару пригласят. Ну или продолжай быть посмешищем.
усач качков нагибач
https://www.wildberries.am/product/k...tion=260949980

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Но ты лучше сам туда не лезь, слишком сложно для цыпленка
никого я звать не буду мне и так норм. сам естественно не полезу, там не подлезть чтоб дырку расковырять под саморезы и свалится из окна как нефиг делать или уронить чнить кому нидь на голову с высоты

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от Red:
С тех пор и стоит дихлофосик да?
ну да а че такого стоит и стоит. это тебя почему то заботит сильно. нищего
Последний раз редактировалось Velsh; 17.08.2024 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ну там действительно маловато места по фотке. Надо лезть с рулеткой смотреть поместятся ли держатели снаружи. А для качков это опасно может мышечная масса перевесить за окно.
усач качков нагибач
Сообщение от Velsh:
никого я звать не буду мне и так норм. сам естественно не полезу, там не подлезть чтоб дырку расковырять под саморезы и свалится из окна как нефиг делать или уронить чнить кому нидь на голову с высоты

Добавлено через 57 секунд

ну да а че такого стоит и стоит. это тебя почему то заботит сильно. нищего
Страшно быть мужиком, панимаю. Это тебе не в клубе пьяной бабе впрыскивать, впрочем и там у тебя дальше болтовни не пошло

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Vertex17:
Ну там действительно маловато места по фотке. Надо лезть с рулеткой смотреть поместятся ли держатели снаружи. А для качков это опасно может мышечная масса перевесить за окно.
Вопрос не в месте, а в том что владельцу строительного магазина пришлось к 40 лет гуглить как крепится москитная сетка

усы — пропуск в трусы
Последний раз редактировалось gogi; 17.08.2024 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Страшно быть мужиком, панимаю. Это тебе не в клубе пьяной бабе впрыскивать, впрочем и там у тебя дальше болтовни не пошло
да ты сам хер полезешь уж не пи3ди

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Вопрос не в месте, а в том что владельцу строительного магазина пришлось к 40 лет гуглить как крепится москитная сетка
я ж не строитель,чтоб чет лазить делать и сетки и окна рамы я не продаю.
Последний раз редактировалось Velsh; 17.08.2024 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
усач качков нагибач
Сообщение от Velsh:
да ты сам хер полезешь уж не пи3ди
А куда там лезть то? Торс из окна высунуть это охереть опасно
Я по горам и развалинам всяким лазию, над пропастью летаю на зиплайне, уж с окном то справлюсь лол

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
ж не строитель,чтоб чет лазить делать и сетки и окна рамы я не продаю.
Дело не в этом, как крепится сетка можно тыщу раз увидеть на других окнах, в гостинице например. Это простейшее бытовое знание, примерно как знать как унитаз смывать

усы — пропуск в трусы
Последний раз редактировалось gogi; 17.08.2024 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
А куда там лезть то? Торс из окна высунуть это охереть опасно
я высоко живу стремно так вываливаться из окна и там даже отвртку држать неполучится ровно чтоб дырку сделать так как мешают новые стены . ты то понятно можешь че угодно нап3деть как ты по горам прыгаешь и с парашютами, только на деле никуя ты не полезешь никуда а обоссышься
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
я ж не строитель,чтоб чет лазить делать и сетки и окна рамы я не продаю.
Ну заплати тем кто не ссыт
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Так он и электролобзик высмеивал, до сих пор успокоится не может. Хотя казалось бы как можно работать в строительной сфере и не любить инструмент.
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Дело не в этом, как крепится сетка можно тыщу раз увидеть на других окнах, в гостинице например
ну додики видимо в гостиницах этим и занимаются, что еще делать. а мне никогда в голову не приходило туда смотреть

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
Так он и электролобзик высмеивал, до сих пор успокоится не может. Хотя казалось бы как можно работать в строительной сфере и не любить инструмент.
потому что это херь, я ниразу не видел чтоб ими кто то пользовался. я их продаю и их ниразу никто не купил. стоят годами

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
Ну заплати тем кто не ссыт
мне не мешает. платить никому нехочу. . я уже заплатил за внешнее утепление стен. а в итоге его все содрали и налепили вот это

Добавлено через 1 минуту

ладно бестолковые, я спать. вставать рано. вы то тут можете бесноваться вечно это то понятно
Последний раз редактировалось Velsh; 17.08.2024 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
мне не мешает
Тараканы и мухи чуваку не мешают, так и запишем
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
потому что это херь, я ниразу не видел чтоб ими кто то пользовался
Ты и крепление сеток сегодня первый раз увидел

Строители конечно могут иметь разное мнение насчёт разного инструмента. Но пренебрежение с высмеиванием выдаёт что сфера стройки тебе не особо близка по духу.
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
Тараканы и мухи чуваку не мешают, так и запишем
На случай есть дихлофос если ты и тебе подобные забегут
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
потому что это херь, я ниразу не видел чтоб ими кто то пользовался. я их продаю и их ниразу никто не купил. стоят годами
Нах тебе товар который годами стоит?
Бери смотри состояние инвентаризации, тренды продаж, что не оборачивается - снимай и продавай со скидкой, а на место проданного ставь популярный товар с хорошим оборотом

21 век на дворе, миллионы средств автоматизации доступны давно - он с товаром годами сидит

Не удивительно что ты за чизбургерами через весь город летишь, я б если так дела вел тоже только за счет акций выживал
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Ты и крепление сеток сегодня первый раз увидел

Строители конечно могут иметь разное мнение насчёт разного инструмента. Но пренебрежение с высмеиванием выдаёт что сфера стройки тебе не особо близка по духу.
я не оконщик и не строитель потому и незнаю . В чем проблема?
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
На случай есть дихлофос если ты и тебе подобные забегут
Тут ты прав, дихлофосом с тобой дышать я не намерен, я привык к комфорту а не тараканам, мошкам и отраве.
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Бери смотри состояние инвентаризации, тренды продаж, что не оборачивается - снимай и продавай со скидкой, а на место проданного ставь популярный товар с хорошим оборотом

21 век на дворе, миллионы средств автоматизации доступны давно - он с товаром годами сидит

Не удивительно что ты за чизбургерами через весь город летишь, я б если так дела вел тоже только за счет акций выживал
ассортимент слышал может слово такое? Кому нибудь да понадобится когда нибудь. А популярный товар когда сотни наименований все нужны . Что чаще всего покупают. То чаще всего и закупаю. .не учи ученого левачек
усач качков нагибач
Сообщение от Velsh:
я высоко живу стремно так вываливаться из окна и там даже отвртку држать неполучится ровно чтоб дырку сделать так как мешают новые стены . ты то понятно можешь че угодно нап3деть как ты по горам прыгаешь и с парашютами, только на деле никуя ты не полезешь никуда а обоссышься
Ты трусливый как и любой эгоистичный нарцисс. Объясняется это довольно просто, тебе как эгоисту очень страшно покалечить себя любимого и как нарциссу осень страшно испортить свое любимое тело
Поэтому ты никуда не ездишь, опасно и дорого Лучше дома тараканов поразводить

усы — пропуск в трусы
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
Тут ты прав, дихлофосом с тобой дышать я не намерен, я привык к комфорту а не тараканам, мошкам и отраве.
ты привык что тебя отовсюду вытраливают

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Ты трусливый как и любой эгоистичный нарцисс. Объясняется это довольно просто, тебе как эгоисту очень страшно покалечить себя любимого и как нарциссу осень страшно испортить свое любимое тело
Поэтому ты никуда не ездишь, опасно и дорого Лучше дома тараканов поразводить
говорит тело которое из дома только в противогазе выходит, а то вдруг подцепит коронавирус лол
Последний раз редактировалось Velsh; 17.08.2024 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
усач качков нагибач
Сообщение от darkeh:

Так видно же что бизнес наследный чахнет у него, не работают советы потапенки и методы миллея. А мать и сестра темболее не шарят. По факту наш нарциис недалеко от них ушел, тестомтерона много (но это не точно), а мыслит как баба, купоны, скидки, экономия на спичках

усы — пропуск в трусы