Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от gogi:
Так ты утверждал что за оборот квала за 1-2 месяца активных сделок дадут. Или за 2 недели даже. Пропистелся выходит?

Касательно боковика - закеж портфель, похвались успехами в торговле
так а кто тебе мешает за 2 месяца сделок на 6 миллионов сделать по 100 тыщ каждая, читать то умеешь?
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
так а кто тебе мешает за 2 месяца сделок на 6 миллионов сделать по 100 тыщ каждая, читать то умеешь?
Мешает то что в законе написано про 4 квартала подряд. Читай внимательно что квотишь, лолка

Да признай уже что обосратка, проедем эту сложную для тебя тему и будем дальше акции в дикси обсуждать

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
Мешает то что в законе написано про 4 квартала подряд. Читай внимательно что квотишь, лолка

Да признай уже что обосратка, проедем эту сложную для тебя тему и будем дальше акции в дикси обсуждать
ага 4 квартала по 1 рублю сделки можно. главное чтоб 6кк был оборот хоть за 2 дня . опять ты в лужу сел
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
ага 4 квартала по 1 рублю сделки можно. главное чтоб 6кк был оборот хоть за 2 дня . опять ты в лужу сел
Так ты утверждал что квала дают за неделю сделок, а я тебе сразу сказал что год надо ждать. Я и не утверждал про размер сделок ничего, конечно ты можешь совершить 6млн сделок по одному рублю, никто не мешает. Можешь заквотить где я ошибся, несложно же пруфануть. Несложно, да?

А зачем тебе квал вообще? Денег у тебя от этого больше не станет

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
Так ты утверждал что квала дают за неделю сделок, а я тебе сразу сказал что год надо ждать. Я и не утверждал про размер сделок ничего, конечно ты можешь совершить 6млн сделок по одному рублю, никто не мешает. Можешь заквотить где я ошибся, несложно же пруфануть. Несложно, да?

А зачем тебе квал вообще? Денег у тебя от этого больше не станет
я и не писал что сразу получаешь , просто не уточнял что год надо ждать . написал основные условия . тыже основные условия проигрнорировал и побежал подливиться, все как всегда дикси хоть заказ успел сделать?
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
я и не писал что сразу получаешь , просто не уточнял что год надо ждать
Сообщение от Velsh:
ксати чтоб получить квала на брокерский счет, достаточно любой суммы. тыщ 50 и все)) и делается это за несколько дней
Сообщение от Velsh:
можно 50к гонять туды сюды там 120 раз . в день по 10 раз например и вот тебе и квал за 12 дней.
Сообщение от Velsh:
я
Сообщение от Velsh:
побежал подливиться, все как всегда
Сообщение от Unter:
Уважаемый(ая) gogi,

Вы получили предупреждение на GoHa.Ru.

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
за несколько дней проводишь сделок на 6кк и все, потом только ждать , что не так оподливенный? я ж не написал что сразу дают .
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
я ж не написал что сразу дают .
Сообщение от Velsh:
ксати чтоб получить квала на брокерский счет, достаточно любой суммы. тыщ 50 и все)) и делается это за несколько дней
Сообщение от Velsh:
можно 50к гонять туды сюды там 120 раз . в день по 10 раз например и вот тебе и квал за 12 дней.
Сообщение от Velsh:
я
Сообщение от Velsh:
побежал подливиться, все как всегда

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
я же не написал что сразу дают, за 12 дней ты делаешь оборот и вот тебе квал за 12 дней , необразованный, еще больше шрифт накинь
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
я же не написал что сразу дают
нет

Сообщение от Velsh:
за 12 дней ты делаешь оборот и вот тебе квал за 12 дней
да

Сообщение от Velsh:
побежал подливиться
беги

Р.А. Кадыров.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Так для этого ипотека не обязательна, можно снимать. Ипотека нужна когда понимаешь что хочешь вот тут жить, надо бы купить ужеТыж себя на 30 лет привязываешь к квартире, это все равно что женится. С умом выбирать надо
ыпотеку ж как-то переуступить можно. типа "продать" ипотечную хату
хз правда, ипется ли кто-то с этим.
по мне, так просто не стоит на 30 лет брать. я взял на 15 чисто, чтоб платеж копеечный был размером со съем такой же хаты. но при желании могу за несолько лет закрыть ыпотеку.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
ыпотеку ж как-то переуступить можно. типа "продать" ипотечную хату
хз правда, ипется ли кто-то с этим.
по мне, так просто не стоит на 30 лет брать. я взял на 15 чисто, чтоб платеж копеечный был размером со съем такой же хаты. но при желании могу за несолько лет закрыть ыпотеку.
пфф, не знаю ипотечников которые бы платили больше 5 лет ипотеку, все брали на 30 лет
деньги обесцениваются, мерседес Ешка на момент взятия ипотеки сейчас превратился в ладу весту без подушек и на ручке - и это даже пяти лет не прошло
лохам лучше говорить что ипотека это плохо - пусть живут в своей жопе и дальше

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Милей подписал указ о более чем 300 реформах по либерализации экономики Аргентины

Президент Аргентины Хавьер Милей подписал указ о более чем 300 реформах по либерализации экономики страны, о чём он сообщил в обращении к нации.
Политик подчеркнул, что его цель – «реструктуризация» республики, возвращение стране свободы, освобождение экономики от «правил, которые вместо решений приносят только проблемы», задерживают экономическое развитие. В частности, глава государства объявил о запрете введения ограничений на экспорт и отмене нормы, препятствующей приватизации государственных компаний.
«Перевод всех государственных компаний в акционерные общества для их последующей приватизации», – объявил президент.
Кроме того, в перечень вошёл отказ от регулирования цен и реформа таможенных правил, направленная на облегчение международной торговли.
«Эти реформы, из которых я упомянул только 30 из более чем 300, учитываются в чрезвычайном декрете, который мы подписали сегодня», — сказал политик.
Все эти преобразования ещё должны пройти обсуждение в парламенте.
«Это только первый шаг. В ближайшие дни мы созовём чрезвычайное заседание парламента, отправим им пакет законов с просьбой продвинуться в процессе изменений [в жизни страны], – сказал Милей. – Мы попросим Конгресс помочь нам добиться перемен, в пользу которых сделало выбор общество в условиях кризиса, требующего неотложных действий».
Предводитель
Сообщение от Velsh:
Милей подписал указ о более чем 300 реформах по либерализации экономики Аргентины

Президент Аргентины Хавьер Милей подписал указ о более чем 300 реформах по либерализации экономики страны, о чём он сообщил в обращении к нации.
Политик подчеркнул, что его цель – «реструктуризация» республики, возвращение стране свободы, освобождение экономики от «правил, которые вместо решений приносят только проблемы», задерживают экономическое развитие. В частности, глава государства объявил о запрете введения ограничений на экспорт и отмене нормы, препятствующей приватизации государственных компаний.
«Перевод всех государственных компаний в акционерные общества для их последующей приватизации», – объявил президент.
Кроме того, в перечень вошёл отказ от регулирования цен и реформа таможенных правил, направленная на облегчение международной торговли.
«Эти реформы, из которых я упомянул только 30 из более чем 300, учитываются в чрезвычайном декрете, который мы подписали сегодня», — сказал политик.
Все эти преобразования ещё должны пройти обсуждение в парламенте.
«Это только первый шаг. В ближайшие дни мы созовём чрезвычайное заседание парламента, отправим им пакет законов с просьбой продвинуться в процессе изменений [в жизни страны], – сказал Милей. – Мы попросим Конгресс помочь нам добиться перемен, в пользу которых сделало выбор общество в условиях кризиса, требующего неотложных действий».
ща в мясе найдут личинки мухи цеце

Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Лапата:
ща в мясе найдут личинки мухи цеце
про репутацию слышал че нить? если такое находят, такое больше не покупают
Предводитель
Сообщение от Velsh:
про репутацию слышал че нить? если такое находят, такое больше не покупают
контроля то нет, его убрали

Дом престарелых
Guest
Предводитель
Трон тень может легчайшие поднять

Роковой мужчина
20 лет вместе!
взял щас в ашане кусок мякоти свинины по акции по 180р за кило, 2 килограма, фортануло. прогон конечно, кило свиньи вышло почти как пачка яиц
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
ты видал что твой кореш поставил свою сеструху рулить каким то комитетом по финансам)) прям как рамзаныч делает, по лебертариански
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ахмат сила
Сообщение от ENERGET1K:
ты видал что твой кореш поставил свою сеструху рулить каким то комитетом по финансам)) прям как рамзаныч делает, по лебертариански
Так она шарит же. Я бы если бы стал президентом, то же назначил вельша министром финансов. Он шарит как экономить. И министром спорта и здравоохранения по совместительству. Экономииь надо на чиновничьем аппарате насилия

Р.А. Кадыров.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от gogi:
Так она шарит же. Я бы если бы стал президентом, то же назначил вельша министром финансов. Он шарит как экономить. И министром спорта и здравоохранения по совместительству. Экономииь надо на чиновничьем аппарате насилия
велш бы в соло потянул президентство, в магазе и за кассой и за цементом и телочек склеить, все успевыает, и еще ципам на гохе совет дать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
Так она шарит же.
да и зарплатой его рулила, значит ответственная и финансово грамотная.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от ENERGET1K:
Оно у него глава штаба была выборного , надо было ее на мороз?

Добавлено через 25 минут

Последний раз редактировалось Velsh; 25.12.2023 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
надо было ее на мороз?
Это было бы сложно изобразить там. Разве что под дождь.