Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
У камаэльфа требуют долги по кредитам

Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Topol-M:

Ну да, а ты как думал.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от gogi:
При чем тут я? Мне эта схема не особо интересна, ибо на этой маркетинговой кредитке год без процентов тебе никогда не дадут хороший лимит. Банку просто нужно тебя заманить на использование кредитки
У меня есть обычная кредитка с 2 месячным грейсом, там вот лям лимита. Бегу за грантой епта
У меня на 8 была, я оч активно ей пользовался да и ип/ооо у меня тоже были в альфе

Блэт самое смешное я тут ща понял что я еще много лет назад говорил что надо пользоваться картами, потому что кешбеки/бонусы и так далее, а всякие купцы писали НАЛ!!11 НАЛ!!1 и как за ними банки следят

Но вот прошли годы и купцы обзавелись уже сотней карточек под все виды скидок
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Роковой мужчина
никуя много лет назад не было грейсов и промоакций по картам и кешбеков тоже никуя. они ток как последние года 2 только
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
никуя много лет назад не было грейсов и промоакций по картам и кешбеков тоже никуя. они ток как последние года 2 только

То что ты разобрался наконец как оно работает в последнее время еще не значит что ничего не было. Я давно летал по миру за счет миль, получал кешбек и бонусы, даж технику домой какую-то покупал в программе привилегии, и тебе тут писал когда ты на говно исходил что надо нал использовать

Лол, еще и не покраснел небось когда на****ел?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:

То что ты разобрался наконец как оно работает в последнее время еще не значит что ничего не было. Я давно летал по миру за счет миль, получал кешбек и бонусы, даж технику домой какую-то покупал в программе привилегии, и тебе тут писал когда ты на говно исходил что надо нал использовать

Лол, еще и не покраснел небось когда на****ел?
они там копеечные были вообщ покуй . а щас хоть нормальные стали кешбеки. а раньше наликом лучше . да и щас товар закупать только наликом . фирмы скидки так делают большие . не хотят лишние налоги платить итак все фирмы . люди выживают как могут
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
они там копеечные были вообщ покуй . а щас хоть нормальные стали . а раньше наликом лучше . да и щас товар закупать только наликом . фирмы скидки так делают большие . не хотят лишние налоги платить итак все фирмы . люди выживают как могут
Что значит копеечные? Посмотри на цену перелета бизнесом из Москвы в Цюрих или Нью-Йорк, и представь что эту сумму платить не надо потому что достаточно миль, и я пол шарика облетел бесплатно
Точно так же с кучей всего, по привилегии втбшной айфон взял себе новый

В каком месте это "копеечное"? Копеечное это акции на 2 чизбурега, а когда ты получаешь в конце месяца миль на перелет в ЕС, а за квартал на перелет в США, то это ни разу не копейки
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Что значит копеечные? Посмотри на цену перелета бизнесом из Москвы в Цюрих или Нью-Йорк, и представь что эту сумму платить не надо потому что достаточно миль, и я пол шарика облетел бесплатно
ты тупой чтоли? я пишу что копеечные были кешбеки и чтоб там чето накопить там реально надо было потратить овердокуя. а щас много и не надо тратить нормально кешбеком насыпают . считать вообще походу никуя не умеешь
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:

В каком месте это "копеечное"? Копеечное это акции на 2 чизбурега, а когда ты получаешь в конце месяца миль на перелет в ЕС, а за квартал на перелет в США, то это ни разу не копейки
Русскому человеку мили ни к чему.
Я прекрасно помню, как ты ими хвалился, но я что тогда не летал никуда, так и щас не собираюсь.
А кешбек рублями и особенно промо акции только год назад актуальны стали.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
ты тупой чтоли? я пишу что копеечные были кешбеки и чтоб там чето накопить там реально надо было потратить овердокуя. а щас много и не надо тратить нормально кешбеком насыпают . считать вообще походу никуя не умеешь
То что ты ленился открыть страницу банка правды не меняет

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от отецСергий:
Русскому человеку мили ни к чему.
Я прекрасно помню, как ты ими хвалился, но я что тогда не летал никуда, так и щас не собираюсь.
А кешбек рублями и особенно промо акции только год назад актуальны стали.
Так нормальный кешбек был как опция, мне лично были интереснее мили, но кешбеком можно было у банков получать всегда нормально, но он был лимитирован аля до 5-10к в месяц, когда милями можно было набрать сильно больше
И мили еще всегда обменивались как на билеты, так и на товары, см. пункт про айфон
Последний раз редактировалось darkeh; 25.07.2024 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
То что ты ленился открыть страницу банка правды не меняет
у меня небыло и нету трат по 5 миллионов на потребление в месяц чтоб 5 лет назад скопить там мили чтоб слетать. да и человеку который бабло не считает с такими тратами впрнципе помоему похер на этот кешбек. так что ты походу заврался
Забанен
Сообщение от darkeh:
Так нормальный кешбек был как опция, мне лично были интереснее мили, но кешбеком можно было у банков получать всегда нормально, но он был лимитирован аля до 5-10к в месяц, когда милями можно было набрать сильно больше
И мили еще всегда обменивались как на билеты, так и на товары, см. пункт про айфон
Роковой мужчина
да еще и обслуживание карт этих платное было
усач
Сообщение от Velsh:
раньше кешбек щедрее был, ты о чем вообще? давали 4% каши на все покупки рублями, и 5-6% милями
и вот как раз последние 2 года все это выпилили и сделали категорийный кешбек везде

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
да еще и обслуживание карт этих платное было
лет 15 назад да, олежа как пришел так сделал модным кешбек и бесплатное обслуживание
отсталый ты, гугли когда тиньков запускался, это и был старт новой эры банковского обслуживания

усики — пропуск в трусики
Последний раз редактировалось gogi; 25.07.2024 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
раньше кешбек щедрее был, ты о чем вообще? давали 4% каши на все покупки рублями, и 5-6% милями
и вот как раз последние 2 года все это выпилили и сделали категорийный кешбек везде
у меня щас по 20% кешбеки .

ну покажи че за карты. и когда
усач
Сообщение от Velsh:
у меня щас по 20% кешбеки .

ну покажи че за карты. и когда
Как я их покажу если их нет давно? 20% это наибалово с кучей условий, честные 4% на все намного лучше.
https://www.bcc.kz/personal/cards/ironcard/
Впрочем вот держи, еще кое где есть

усики — пропуск в трусики
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
у меня небыло и нету трат по 5 миллионов на потребление в месяц чтоб 5 лет назад скопить там мили чтоб слетать. да и человеку который бабло не считает с такими тратами впрнципе помоему похер на этот кешбек. так что ты походу заврался
Когда ты билеты за 300к покупаешь за мили, то какие бы не были доходы/расходы (только если ты не миллиардер с частным джетом как Баффет), то тебе все равно это заметно, как и всякие айфоны в подарок

И это реальные траты для банка, а не твои "омг чизбургер в подарок!!! я побежал!!!"

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Как я их покажу если их нет давно? 20% это наибалово с кучей условий, честные 4% на все намного лучше.
Все верно, 20% это всякая ****а "купить там-то такой-то товар в без пяти минут 12", еще и лимитировано

А когда у тебя % на все это совсем другой разговор
Последний раз редактировалось darkeh; 25.07.2024 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
мегаваттный генератор
Лол, а ведь и правда, они топили за налик
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
конечно нал лучше, карты чтобы за вами следить можно было,где вы что покупаете,цифровой концлагерь, оглянутся не успеете как перейдете сами на цифровой рубль потому что он якобы выгоднее и кешбек дают на бургер... Альфабанк этот вонючий даже согласие на биометрию подсовывает при оформлении любой карты.
Карту в любой момент может заблокировать пристав или списдить какой-нить мошенник, есть сканеры рфид чипов, они с вашей карты прямо в кармане вашем или из кармана рюкзака снимут деньги,пока вы в трамвае,поезде едете,потом сделать могут дубликат вашей карты и дубликат симки через госуслуги,так еще и кредитов наберут на вас и квартиру перепишут по биометрии,по морде литца и голосу вашему,добровольное согласие на трансплантацию ваших органов подпишете в пользу наследников рокфеллера...
Чо я поеду на рынок садовод с кредой, там даже нет ни у кого терминалов для карт

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
и в чем выгода та из карт когда там издержки за них перекрывают выгоду? Я ж говорю нафиг они тогда не нужны были

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от darkeh:
Когда ты билеты за 300к покупаешь за мили, то какие бы не были доходы/расходы (только если ты не миллиардер с частным джетом как Баффет), то тебе все равно это заметно, как и всякие айфоны в подарок

И это реальные траты для банка, а не твои "омг чизбургер в подарок!!! я побежал!!!"
Опять дурака из себя строишь и не понимаешь что я тебе написал? С теми тратами кто деньги не считает не было смысла никакого от тех кешбеков. Когда тратишь миллион и назад получаешь 100 рублей . Транжира левак впринципе незаметит. Я и пишу что ты заврался

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от darkeh:
Все верно, 20% это всякая ****а "купить там-то такой-то товар в без пяти минут 12", еще и лимитировано

А когда у тебя % на все это совсем другой
человек покупает что либо исходя из потребностей, а если на то что то есть потребность 20% кешбек то он это по-любому купить. Менгера почитай неуч
Последний раз редактировалось Velsh; 25.07.2024 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от gogi:
До 4% кэшбэка на все покупки

3% кэшбэк
при наличии вклада от 1 млн ₸ до 6 млн ₸

4% кэшбэк
при наличии вклада от 6 млн ₸

В остальных случаях 2% кэшбэк

Обслуживание #IronCard — бесплатно
При выполнении одного из условий
  • Покупки по карте от 1 млн ₸ в месяц
  • Остаток на карте от 15 млн ₸
  • Вклад от 15 млн ₸
В остальных случаях 10 000 ₸ в месяц

Забанен
Сообщение от darkeh:
Щас пойду мимо пятёрочки, возьму два мороженых бесплатно по карте Т-банка.

Потом баночку Балтики-7 тоже бесплатно

Роковой мужчина
Сообщение от отецСергий:
Щас пойду мимо пятёрочки, возьму два мороженых бесплатно по карте Т-банка.
да именно так и берут продукты исходи из их субьективной предельной полезности , потребности товара на него потребителем , колличесвом ютелей получаемых от него в моменте и естественно ценой. левак даркех походу в универ ходил штаны протирал никуя не знает. знает только как деньги тратить а потом типа как курица такой " ой, а у меня там кышбек милями накопился"
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
конечно нал лучше, карты чтобы за вами следить можно было,где вы что покупаете,цифровой концлагерь, оглянутся не успеете как перейдете сами на цифровой рубль потому что он якобы выгоднее и кешбек дают на бургер...
Ты же первый и побежал в цифровой лагерь Грефа, как только поманили бесплатной колбаской