Выходит канадцы бухают понемногу, но часто, иначе потребление бы не было высоким. С точки зрения медицины же без разницы как ты набираешь свое потребление алкоголя и нет никакой безопасной дозы. А тут выходит и за рулем алкаголь декриминализован, и трава кури нехочу
Все так
Тут варят много своего пива (и редко варят крепкое, тут 6% уже Strong Beer, в основном в ходу 4-5, некоторые сорта вообще 2-3 (в основном те что летом варят)) и вина, ниагарский регион же, едешь в сторону Ниагары - виноградники, виноградники, виноградники бескрайние
А вот там всякое крепкое типо виски/ром и т.п. берут редко, да и то если берут - мешают со всяким говном типо колы, студенческая развлекуха скорее
Чтоб кто-то пошел и купил хороший односолодовый вискарь и потягивал понемногу - большая редкость
Добавлено через 3 минуты
У нас нельзя за руль вообще никак. Даже после 50 грамм. Даже если ты трезвый, но алкоголь в крови есть, если такое выявят, лишат прав до разбирательства.
Да я знаю, у меня российские права в этом году только кончились, и для России это справедливо
Когда будет ситуация что рядовой Вася не станет злоупотреблять законом (как с точки зрения накидаться сверху, так и с точки зрения невозможности ситуации со взяткой на дороге), тогда почему бы и нет?
А пока "да норм, доеду" в голове и полицейский за мзду услужливо будет готов закрыть глаза на выпившего, то лучше конечно будет 0 промилле
Добавлено через 6 минут
у нас крафт в основном стоит 150-200р+ за банку. такое обычные алкаши типа оленя-ослика брать не будут

типа зачем, когда можно наипениться пивасом за 50р.
спросом наверное и огранично производство.
хотя яхз, на сколько цена адекватная у них. сам пивас наверное рублей 20 максимум за пол литра стоит по сырью (отбалды).
Тут пиво в барах/магазинах стоит где-то 3-5 долларов за банку/бутылку, и крафт/не крафт бар/магазин по цене не отличаются особо
Типо нету что в магазине банка стоит 3, а в баре ее тебе за 10 продают, везде одинаково, а потребитель уже выбирает что ему ближе