Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Vertex17:
Везде. Ты везде непутевый.

Это максимально размытая фраза. Флаг это бит который либо запускает какой-то процесс, либо просто указывает на что-то. Протокол это набор условленных правил для чего либо. Флаг в протоколе может означать что угодно.

Да как саажешл. Я и не собираюсь никакого впечатления производить. Как и отвечать на то что выдал там ИИ у тебя

Да нафиг ты сдался к тебе приставать врунишка.
Я задал задачку Велшу. Ты сам влез чтобы поиграться с гпт, думая что это остроумно.
Я не использовал гпт.
А если ты лично Велшу задал задачку по программированию, то это как-то как-то тупо.
Всё равно как мужик пришёл бы в детский садик и предложил меряться с детьми кто сильнее.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
были же видосы как у нас собственные платы делают - проволчку припаяли и сказали что наша
Ну это кто казнокрадством занимается и попилом. Там и программистов нет, зачем они там.

Добавлено через 10 минут

Сообщение от отецСергий:
Я не использовал гпт.
Моё право тебе не верить.

Сообщение от отецСергий:
А если ты лично Велшу задал задачку по программированию, то это как-то как-то тупо.
Ничего не тупо. Клин клином вышибают. Читай Чехова "Человек в футляре". Тем более он сам по сто советов за день раздаёт. Я один совет дал.

Сообщение от отецСергий:
Всё равно как мужик пришёл бы в детский садик и предложил меряться с детьми кто сильнее.
Ну вообще-то я не мерялся. Велш заявлял чот он светочь в обучении. А все остальные тупаки. Я предложил разобраться и помочь если что.
Последний раз редактировалось Vertex17; 18.07.2024 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Ну это кто казнокрадством занимается и попилом. Там и программистов нет, зачем они там.
у меня сейчас складывается впечатление что вообще всё айти на сегодня это казнокрадство и попил

Попил понятно почему, работу сделали - оно не работает - проект закрыли. В строительстве том же это моментально бы стало обманутыми дольщиками, путин, прокуратура, пропавшие директора и уголовные посадки

Казнокрадство потому что такие бабки которые водятся в айти не могут быть частными, у частника столько денег нет - это сто процентов государственные бабки, которые просто зашли разными способами через несколько рук и вот они как бы частные уже.

Добавлено через 4 минуты

Мы ща в профессиональной сфере стали юзать яндекс. В сравнении с гуглом, это как мерседес и запорожец. Яндекс только с толкача и лучше под горку, позорище. Причем раньше то ходили видосики с самовосхвалением что лучшие в мире и т.д., на гособеспечении контора по сути.
И так во всем, все сервисы наши на порядок хуже западных. Это притом что нет ни нормальных операционок ни на мопиле ни на компах, ни сапров, ни переферийных програмок никаких. Позорище за оверпрайснутые бабки сидит и пилит
Последний раз редактировалось Лапата; 18.07.2024 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
у меня сейчас складывается впечатление что вообще всё айти на сегодня это казнокрадство и попил

Попил понятно почему, работу сделали - оно не работает - проект закрыли. В строительстве том же это моментально бы стало обманутыми дольщиками, путин, прокуратура, пропавшие директора и уголовные посадки

Казнокрадство потому что такие бабки которые водятся в айти не могут быть частными, у частника столько денег нет - это сто процентов государственные бабки, которые просто зашли разными способами через несколько рук и вот они как бы частные уже.

Добавлено через 4 минуты

Мы ща в профессиональной сфере стали юзать яндекс. В сравнении с гуглом, это как мерседес и запорожец. Яндекс только с толкача и лучше под горку, позорище. Причем раньше то ходили видосики с самовосхвалением что лучшие в мире и т.д., на гособеспечении контора по сути.
И так во всем, все сервисы наши на порядок хуже западных. Это притом что нет ни нормальных операционок ни на мопиле ни на компах, ни сапров, ни переферийных програмок никаких. Позорище за оверпрайснутые бабки сидит и пилит
Ну мы же за драйвера и системное программирование говорили. Там все как в инженерии. Тех. задание, проект, отладка. Для попилов ничего этого не нужно, а нужен лишь один липовый отчёт.

Про софт ничего не скажу. Это вон Сергий все кухни знает со своими чатами гпт. Я лишь знаю что те прогеры которые в софте чувствуют себя более чем отлично в финансовом плане.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
на одном акке азона прислали промо frsecondbuy2 500/1000
За пол часа курьер привёз заказ с едой
скорость доставки на высоте конечно, не то что сбермаркет купер может час собирать и два часа привозить
Доставка бесплатная

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Сообщение от Velsh:
в магните промик 40% дополнительно скидки на то что в корзину наложил. И 20% кешбек по карте гпб на супермаркеты
У меня нет такого кешбека на ГПБ

Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zedushka:
У меня нет такого кешбека на ГПБ
подключать надо в разделе кешбек. Но ты уже опоздал июль последний месяц. Акция полгода как идет

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Лапата:
Казнокрадство потому что такие бабки которые водятся в айти не могут быть частными, у частника столько денег нет - это сто процентов государственные бабки
Тоесть получается айтишник на службе у государственного аппарата насилия и этатизма , помогает подавлять людишек?
Последний раз редактировалось Velsh; 18.07.2024 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Сообщение от Velsh:
подключать надо в разделе кешбек. Но ты уже опоздал июль последний месяц. Акция полгода как идет
Да я только ГПБ получил карту. Раньше не было.

Сообщение от Vertex17:
Флаг это бит который либо запускает какой-то процесс, либо просто указывает на что-то. Протокол это набор условленных правил для чего либо. Флаг в протоколе может означать что угодно.
Кстати, про биты ты конечно фантазируешь.
Флагом может быть даже файл.

Помнишь программу сапер? Я её с нуля написал многопользовательскую. Конечно, я реализовал протокол общения двух экземпляров.
И знаю о чем говорю.

Пробовал её и на tcp и на udp.
В локальной сети экземпляры сами друг друга находили через широковещание.

Пока ты играл в доточку и флудил на гохе, я столько всякой хуйни сделал, что можно толстую книгу написать.

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от Vertex17:
Моё право тебе не верить.
Ну и к тебе будут относится так же, как ты к другим.
Последний раз редактировалось отецСергий; 18.07.2024 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Ну вообще-то я не мерялся. Велш заявлял чот он светочь в обучении. А все остальные тупаки. Я предложил разобраться и помочь если что.
тебя прост горит что вы напару с тем айтишником умные такие , который хранил деньги в ящике, тупые бабы обворовали .
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
тебя прост горит что вы напару с тем айтишником умные такие , который хранил деньги в ящике, тупые бабы обворовали .
Ты уже определись умные, или тупые с шаблонным мышлением. Я понимаю что ребята на гохочке уже все порешали и вылили кучу ненависти на айти. Но ваши показания начинают расходится. Это как всегда забавно.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Ты уже определись умные, или тупые с шаблонным мышлением. Я понимаю что ребята на гохочке уже все порешали и вылили кучу ненависти на айти. Но ваши показания начинают расходится. Это как всегда забавно.
неразасторонние это точно. умны в решение задачки и очень глупые в житейскои уме . раз каких то шаболды разводят как лохов . еще и деньги хранить в ящике . это надо быть дебилом полным
Забанен
Сообщение от Vertex17:
Чё непонятного то?
Работа айтишника - это участь задрота, вне зависимости от его реального склада характера.
Потому, что вникать в бесконечные мануалы и документации - это просто перманентное изнасилование своих мозгов.
Эта деятельность не имеет никакого отношения к интеллекту.

Плюс отсутствие жизненного кругозора, который есть у злых альфа-мальчиков, дерущихся за гаражами, делает его ещё и оленем, женившемся просто чтобы не упустить хоть какую-то бабу.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
неразасторонние это точно. умны в решение задачки и очень глупые в житейскои уме . раз каких то шаболды разводят как лохов . еще и деньги хранить в ящике . это надо быть дебилом полным
Ты наверное не такой. Ты умный со всех сторон я думаю.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от отецСергий:
Чё непонятного то?
Работа айтишника - это участь задрота, вне зависимости от его реального склада характера.
Потому, что вникать в бесконечные мануалы и документации - это просто перманентное изнасилование своих мозгов.

Плюс отсутствие жизненного кругозора, который есть у злых альфа-мальчиков, дерущихся за гаражами, делает его ещё и оленем, женившемся просто чтобы не упустить хоть какую-то бабу.
Эту тяжкую ношу мы возьмём на себя. Не надо благодарности.

Сообщение от отецСергий:

Не переживай. В институте готовят вникать в информацию и работать головой. Так что не так все плохо
Последний раз редактировалось Vertex17; 18.07.2024 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от ULLICTUK:
вышел обзор на ролик с кривлянием и враньем дуры

Забанен
Сообщение от Vertex17:
Ну мы же за драйвера и системное программирование говорили. Там все как в инженерии. Тех. задание, проект, отладка. Для попилов ничего этого не нужно, а нужен лишь один липовый отчёт.

Про софт ничего не скажу. Это вон Сергий все кухни знает со своими чатами гпт. Я лишь знаю что те прогеры которые в софте чувствуют себя более чем отлично в финансовом плане.
попилы разные бывают
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Чё непонятного то?

серег ты прям берешь всю эту инфу из головы, такой сидишь и вспоминаешь как тебя за гаражами щемили, как ты описался и не пошел в армейку, взял первую попавшуюся, которая потом тебя кинула и тд? ты прям скрины из своей памяти сюда проецируешь?
Забанен
Сообщение от Velsh:
Тоесть получается айтишник на службе у государственного аппарата насилия и этатизма , помогает подавлять людишек?
мне вот даже интересно стало по поводу технических заданий в инжениринге

Вот по моему жизненному пути бля, у нас как такого частного рынка инжениринга нет.
Если компания роснефть хочет построить танкер, то она открывает каталоги западных компаний нефтеналивного оборудования и в тупую покупает от туда лучшее. При этом западные компании уже привыкли и продают то что лучше всего продаётся и проще всего поставить для дэбилов из рфии. Внезапно вводят санкции и Роснефть выясняет что ничего она построить не может потому что не умеет, уровень инженирии ноооль.

Рядовой клиент в нашей стране когда хочет дом или квартиру предпочитает готовые варианты, квартиры с отделкой, дома уже готовые. Ему инженерия тоже не нужна.

То есть реальный клиент что большая контора что физик хочет открыть коробку достать продукт и тут же приступить к получению юзерэкспириенса и написанию отрицательных отзывов/обращений в суд с претензиями.

Как на это реагирует рынок?
Застройщики строят квартиры без отделки, а загородная недвижимость как рынок до сих пор не предлагает коробочные решения - все строят дома под ключ, а не продают готовые дома под ключ.

Потому что все предпочитают бабки делать на процессе а не на результате.

Так же и айтишники, бабки делают на процессе написания софта. Но если у нас никто и никогда не хочет оплачивать инжениринга, то кто будет платить да ещё и такие бешенные бабки за написание софта? Тока государство, вся айтишка щедро заливается бюджетными бабками.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
попилы разные бывают
Ну какие разные. Попил это если ты ничего делать не собираешься. А собираешься только поделить деньги между теми, кто выделит из бюджета, и теми кто делает вид что будет что-то разрабатывать. Программисты вообще отсутствуют на этом празднике жуликов, тк там программировать ничего не надо.

Если взяли деньги, на часть что-то сделали, а часть руководствр забрало, то это воровство. Если же просто сделали хрень, то это элементарная некомпетентность. Простыми словами рукожопство.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
вышел обзор на ролик с кривлянием и враньем дуры

https://youtu.be/sVCnas8-73Y
смари,этот чувак лыбится так же нагло и хитро как твоя аватарка, как будто грабанул тока што кого-то...

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Забанен
Сообщение от Vertex17:
Ну какие разные. Попил это если ты ничего делать не собираешься. А собираешься только поделить деньги между теми, кто выделит из бюджета, и теми кто делает вид что будет что-то разрабатывать. Программисты вообще отсутствуют на этом празднике жуликов, тк там программировать ничего не надо.

Если взяли деньги, на часть что-то сделали, а часть руководствр забрало, то это воровство. Если же просто сделали хрень, то это элементарная некомпетентность. Простыми словами рукожопство.
кера как всё у айтишничков устроено
вообще попил у нормальных людей, это когда строят моста а где то параллельно начальничек строит себе особняк, или за тройную цену песок привозит

я кстати сказать в претензиях за пиление не денег, а то что результаты гавно.

В айтишку однозначно надо клона Хуснуллина отправлять - из нормальной отрасли экономики переучку на айтишника. У вас явно в плане ценообразования всё через очко, потому всё так и шоколадно, что у вас руководы вообще не одупляют как осуществляется реальная инвестиционная деятельность. Строителей вам надо в руководы ставить
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
кера как всё у айтишничков устроено
вообще попил у нормальных людей, это когда строят моста а где то параллельно начальничек строит себе особняк, или за тройную цену песок привозит
Если он мост построил какой же это попил. Это растрата излишних заявленных средств. Проще говоря мошенничество с воровством.
Забанен
Сообщение от Vertex17:
Если он мост построил какой же это попил. Это растрата излишних заявленных средств. Проще говоря мошенничество с воровством.
Сочи 2014 была попилом с эмблемой в виде пилы, и так оно и было кстати

Добавлено через 37 секунд

Айтишку точно не те люди ведут в нашей стране, Греф там рулит или кто ето просто смешно

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
Я думаю ты себе не представляешь как оно работает даже. Поверь в стройке всё настолько люто иерархически выстроено по сравнению с айти, что вы бы охерели. В айтишке прост бардак
Последний раз редактировалось Лапата; 18.07.2024 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
это и есть попил. завышение госконрактов. с нужным победителем . где часть тратится на что то основное причем засчастую сделанное тяп ляп, для того чтобы через год опять был госконтракт на это же, а другая часть себе в карман. в итог все деньги типа освоены

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от kamaelf:
смари,этот чувак лыбится так же нагло и хитро как твоя аватарка, как будто грабанул тока што кого-то...
ты глянь на ее ебальник, да она же готова всех сожрать. а то как она сидит кривляется уже говорит о ее личности что там падла какая то

Добавлено через 7 минут

забавно что это бабища еще и на эмпиризм гонит. отрицает его, совсем походу отбитая
Последний раз редактировалось Velsh; 18.07.2024 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
это и есть попил. завышение госконрактов. с нужным победителем . где часть тратится на что то основное причем засчастую сделанное тяп ляп, для того чтобы через год опять был госконтракт на это же, а другая часть себе в карман. в итог все деньги типа освоены
Ну тогда начнём с того что попил это не юридический термин. Попил модразумевает что поделили между кем-то. А если мост стоили для виду, то это все равно что не строили вовсе.