Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Монархист
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Лапата:
Лучше скажи какие блоки питания сейчас имеют все защиты, хочу собрать комп под работу без подключения к инету
Обычно защита есть от повышенного, пониженного напряжения в сети, от замыкания, от перегрузки.
Зачем тебе на компе для работы например защита от перегрузки отдельных линий? Ты ведь не будешь на него вешать сверхмощную видеокарту.
Защита от перегрева тоже не обязательна, ведь бп не перегревается без слишком большой нагрузки.

https://www.dns-shop.ru/product/51b5...5501-acaab-eu/

Вот надежные бп

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сейчас поколение слабое.
У меня знакомая тренирует детскую группу по каратэ. В а*** от того, сколько на нее сыпется жалоб, что сын пришел с синяком под глазом или разбитым носом.
Раньше на такое вообще внимание не обращали, прикладывали пятак или картофелину.
А сейчас бегут в аптеку за десятком мазей.
Предводитель
Теперь понятно, почему Велшу впарили сосиски по акции. Они с ядовитыми добавками.

Микробная трансглютаминаза (мТГ, также «мясной клей») — вырабатываемый некоторыми микроорганизмами фермент семейства трансглютаминаз, модифицирующий структуру молекул белков. Под его воздействием кусочки мышечной ткани соединяются в монолитный продукт по типу ветчины. Фермент воздействует как на животные белки, так и на белки растительного происхождения. В России использование этой добавки запрещено с 1 января 2020 года. Также не разрешено ее применение и на территории ЕАЭС.

Монархист
Сообщение от Vertex17:
Надеюсь Вкусвилл будет держать марку и радовать граждан качественными продуктами.
Какой Вкусвилл?
Туда с 500 рублями в кармане даже не заходи!
В ведь у обычных граждан больше и не бывает, и потратить столько за раз для них - катастрофа!
Сообщение от Skuchniy:
Перемогаю. Нынче ходил за пельменями к мелкозаводчанам в магазинчик и рядом там супермаркет, не бомжацкий а такой повыше уровнем в продуктами получше. Думаю зайду перемогнуть там мясо было развесное такое нормальное получше чем в пятерах.
Филе грудки на развес 410 кило, а лук 51, с чем перемогающих с 7% инфляции в год и поздравляю. Купил кило филе 4 помидора тоже нормальных на вид и 3 луковицы это 570 рублей.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
мегаваттный генератор
Сообщение от Vertex17:
Надеюсь Вкусвилл будет держать марку и радовать граждан качественными продуктами.
тоже на это надеюсь
спасибо Путину, что даёт возможность русским людям заработать столько, что народ спокойно затаривается во Вкусвилле.
представляю, как нацпредатели щас начнут Владимир Владимировича поливать грязью и врать про то, что Вкусвилл это дорого.
Предводитель
Сообщение от Ploom:
тоже на это надеюсь
спасибо Путину, что даёт возможность русским людям жополизам и прихлебателям заработать столько, что народ они спокойно затаривается во Вкусвилле.
.
Все правильно. Согласен.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Лапата:
жесткач, картошка видели скока стоит? Вкусвилл уже по 100 рублей продаёт
Хули картошка, захотелось жёлтую помидорку, одна штука 100р. А картошка у нас от 60 до 120р, в зависимости от происхождения и количества грязи на ней, молодой мытый как раз по 120

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от отецСергий:
Какой Вкусвилл?
Туда с 500 рублями в кармане даже не заходи!
В ведь у обычных граждан больше и не бывает, и потратить столько за раз для них - катастрофа!
Хули вкусвилл, я ща в Пролетарский магазин зашёл, почти ничего не взял, и то половина по акции, минус косарь. Хотя помню, в том году тоже цены активно вверх росли в июле.

Добавлено через 2 минуты

Про доставки ниче не говорите, я тут пару раз заказывал доставку с промиками, это ****ец. Такое впечатление, что на сборке работают уебки из иностранных граждан, не знающих ни слова по русски. Часть товара тупо отменяют, часть меняют на свое усмотрение, часть вообще другой кладут не то, что заказывал, и ни единого звонка для согласования. В итоге лотерея и хуй знает что привезут, оба раза приходилось потом с Яндекс доставкой разбираться, какого хуя. Деревня она и есть деревня, столица ДВ, а даже сборку продуктов не могут организовать.

Добавлено через 49 секунд

Ещё и ассортимент на доставку маленький ****ец, особенно в пятерочке, в некоторых разделах 3-5 товаров, выбрать нечего

Добавлено через 2 минуты

Кофе ещё блять ****ало дорожать, сегодня заказ с tasty cofee чутка, минус 2,5 косаря (я правда 400р отвалил за доставку быструю, а не бесплатную за 2 недели), но один хер. Многие сорта кофе, которые раньше брал по 500, ща по 700. Но это во всем мире дорожает из за неурожая

Добавлено через 44 секунды

Кофе в пачках по 250 грамм беру, мне так удобнее и выдохнуться не успевает

Добавлено через 17 секунд

Магазинную хуйню пить невозможно
Последний раз редактировалось L1TR; 13.07.2024 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
Про доставки ниче не говорите, я тут пару раз заказывал доставку с промиками, это ****ец. Такое впечатление, что на сборке работают уебки из иностранных граждан, не знающих ни слова по русски. Часть товара тупо отменяют, часть меняют на свое усмотрение, часть вообще другой кладут не то, что заказывал, и ни единого звонка для согласования. В итоге лотерея и хуй знает что привезут, оба раза приходилось потом с Яндекс доставкой разбираться, какого хуя. Деревня она и есть деревня, столица ДВ, а даже сборку продуктов не могут организовать.
я беру доставки вкусвилл, всё неплохо, но только у них уже товар стал хуже дефолтного из пятёры

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
ахмат сила
бегите из рашки, в тбилиси дешевые помидоры

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от отецСергий:
В СССР велосипеды служили десятилетиями, передавались от отца сыну, были совершенно не убиваемы и в провинции их до сих пор масса.
рубашка и штаны тоже, носилось каждый день и сносу не имело! А то, что сейчас говорят, что в совке все нищие были, подло врут, любой камаэльф докажет

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Лапата:
я беру доставки вкусвилл, всё неплохо, но только у них уже товар стал хуже дефолтного из пятёры
Тут из крупных сетей только пятёрочка, и та хуже местных локальных сетей
Предводитель
Сообщение от L1TR:
Кофе ещё блять ****ало дорожать, сегодня заказ с tasty cofee чутка, минус 2,5 косаря (я правда 400р отвалил за доставку быструю, а не бесплатную за 2 недели), но один хер. Многие сорта кофе, которые раньше брал по 500, ща по 700. Но это во всем мире дорожает из за неурожая

Добавлено через 44 секунды

Кофе в пачках по 250 грамм беру, мне так удобнее и выдохнуться не успевает

Добавлено через 17 секунд

Магазинную хуйню пить невозможно
хз, я перед поломкой кофемашины брал. цена примерна та же, что после последнего подорожания 1-2 года назад ща также стоит посмотрел. доставляют около рабочей недели с мск в чел область

мне до 20% скидки чутка осталось

Добавлено через 5 минут

Сообщение от L1TR:
в пятере заказываю постоянно, нормас привозят. замены согласовывают. правда звонит какой-то мигрант хз откуда, еле как спрашивает тебя, че делать
Последний раз редактировалось Yukkuri; 13.07.2024 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
заказал масло машинное mirax на мегамаркете 2 канистры . по говнокоду 1/3 . ну по карте тинька на него 25% кешбек. так что еще куда нишло

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Yukkuri:
хз, я перед поломкой кофемашины брал. цена примерна та же, что после последнего подорожания 1-2 года назад ща также стоит посмотрел. доставляют около рабочей недели с мск в чел область

Добавлено через 5 минут

в пятере заказываю постоянно, нормас привозят. замены согласовывают. правда звонит какой-то мигрант хз откуда, еле как спрашивает тебя, че делать
я как понимаю это то кофе что хорьки высрали когда зерна поели?
Последний раз редактировалось Velsh; 13.07.2024 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Velsh:
обычный кофий
мне в принципе обычной пура виды хватает, которая за 1400. разный и подороже беру уж так для разнообразия
https://www.taberacoffee.ru/catalog/...era-pura-vida/

в сумермаркетах за 1400/кг полнейшая куета продается, если че
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Yukkuri:
обычный кофий
мне в принципе обычной пура виды хватает, которая за 1400. разный и подороже беру уж так для разнообразия
https://www.taberacoffee.ru/catalog/...era-pura-vida/

в сумермаркетах за 1400/кг полнейшая куета продается, если че
ну по описанию ниче так
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Монархист
Сообщение от Ploom:
народ спокойно затаривается во Вкусвилле

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Роковой мужчина
20 лет вместе!
главное социал дарвинисту плумасику хорошо, а остальное гори огнем
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Velsh:
заказал масло машинное mirax на мегамаркете 2 канистры . по говнокоду 1/3 . ну по карте тинька на него 25% кешбек. так что еще куда нишло

Добавлено через 1 минуту

По цене ж видно, обычный недорогой кофе. Ща в принципе обычное кофе стоит в районе 1500-2000 тысяч, если сразу килограмм брать. Я пью мало, поэтому пачками по 250 грамм, так подороже, но и выдохнуться не успевает. Я вон сегодня брал, все из категории ниже среднего на сайте (по цене), ну Эфиопия ладно, там скидка 15%, а Руанда это дрип пакеты, 10 штук, на работе пить. По вкусу хз, все сорта взял впервые, для разнообразия, но у них ни разу на говно не попадал, даже самое посредственное на голову выше более дорогой магазинной мочи.

Добавлено через 50 секунд

Лесные ягоды это чай, не кофе

Добавлено через 1 минуту

Хотел микролотов набрать по 800-900 рублей за пачку, редкие сорта попробовать, потом вспомнил про вторую химию, решил не рисковать, а то мало ли тошнота, и кофе не попить, только деньги на ветер

Добавлено через 1 минуту

Я у них сегодня кофе видел, чё то в районе 2300 за пачку из 5 дрип пакетов. Это чашечка кофе обойдется в 400+ р, интересно попробовать, конечно, но жаба задушила))
Последний раз редактировалось L1TR; 13.07.2024 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от L1TR:
По цене ж видно, обычный недорогой кофе. Ща в принципе обычное кофе стоит в районе 1500-2000 тысяч, если сразу килограмм брать. Я пью мало, поэтому пачками по 250 грамм, так подороже, но и выдохнуться не успевает. Я вон сегодня брал, все из категории ниже среднего на сайте (по цене), ну Эфиопия ладно, там скидка 15%, а Руанда это дрип пакеты, 10 штук, на работе пить. По вкусу хз, все сорта взял впервые, для разнообразия, но у них ни разу на говно не попадал, даже самое посредственное на голову выше более дорогой магазинной мочи.

Добавлено через 50 секунд

Лесные ягоды это чай, не кофе

Добавлено через 1 минуту

Хотел микролотов набрать по 800-900 рублей за пачку, редкие сорта попробовать, потом вспомнил про вторую химию, решил не рисковать, а то мало ли тошнота, и кофе не попить, только деньги на ветер

Добавлено через 1 минуту

Я у них сегодня кофе видел, чё то в районе 2300 за пачку из 5 дрип пакетов. Это чашечка кофе обойдется в 400+ р, интересно попробовать, конечно, но жаба задушила))
я бы если такой брал(у меня кофемашины нету) то взял бы по скидке+промик 50% чтб задарма. как скружмакдак
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Yukkuri:

Добавлено через 5 минут

У нас в Пятерке ассортимент самый скудный. Он в принципе везде на доставку сильно меньше, но у них прям ****ец. А кофе я с Ижевска заказываю, 400р доставка за 3-5 рабочих дней, ну или бесплатно будешь ждать недели 2-3. Обжаривают в день заказа и отправляют на следующий день. В tasty cofee беру уже пару лет, качество норм, бабки за кофе возвращают, если не понравилось (у меня такого не было), если косяки с доставкой, в следующий раз к заказу бесплатно добавляют своего шоколада натурального или несколько дрип пакетов кофе на пробу, типа в качестве извинения. Так что норм

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Velsh:
я бы если такой брал(у меня кофемашины нету) то взял бы по скидке+промик 50% чтб задарма. как скружмакдак
У них разный кофе для разных видов заваривания, хоть машины, хоть капельные, хоть фильтры/проливы и т.д. Делают разные помолы, обжарки, кучи гайдов, чё и как лучше заваривать, можно хоть позвонить и спросить, чё как лучше сделать. Скидки у них редко, обычно это 3-4 вида кофе в неделю с 15-20%. Хотя по моему если килограмм берешь, там почти всегда 15% скидка. А промики хз, есть ли они на маркетплейсах, я напрямую на сайте беру
Последний раз редактировалось L1TR; 13.07.2024 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от L1TR:
Скидки у них редко, обычно это 3-4 вида кофе в неделю с 15-20%. Хотя по моему если килограмм берешь, там почти всегда 15% скидка.
ну через интернт делаешь щаказ и промокод там типа 1000 от 2000 . а за фулпрайс то зачем покупать
Предводитель
Сообщение от Velsh:

Это в Величие.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
У нас в Пятерке ассортимент самый скудный.
у нас тоже, пастила два вкуса - клюква и ваниль, идёшь в перекресток там еще и какой-нибудь йогурт будет

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Предводитель
Сообщение от L1TR:
А кофе я с Ижевска заказываю, 400р доставка за 3-5 рабочих дней, ну или бесплатно будешь ждать недели 2-3. Обжаривают в день заказа и отправляют на следующий день. В tasty cofee беру уже пару лет, качество норм, бабки за кофе возвращают, если не понравилось (у меня такого не было), если косяки с доставкой, в следующий раз к заказу бесплатно добавляют своего шоколада натурального или несколько дрип пакетов кофе на пробу, типа в качестве извинения. Так что норм
ну 700 за 250г это пысец
2800 за кг лол. ты че-то йоба элитное берешь самое дорогое что ли? сомневаюсь

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от L1TR:
У нас в Пятерке ассортимент самый скудный. Он в принципе везде на доставку сильно меньше, но у них прям ****ец.
ассортимент да, в пятере бедный. что в магазах, что в доставке. но ради доставки мне покую. 90% всего доставкой беру у них.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 13.07.2024 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение