жесткач, картошка видели скока стоит? Вкусвилл уже по 100 рублей продаёт
Хули картошка, захотелось жёлтую помидорку, одна штука 100р. А картошка у нас от 60 до 120р, в зависимости от происхождения и количества грязи на ней, молодой мытый как раз по 120
Добавлено через 2 минуты
Какой Вкусвилл?
Туда с 500 рублями в кармане даже не заходи!
В ведь у обычных граждан больше и не бывает, и потратить столько за раз для них - катастрофа!
Хули вкусвилл, я ща в Пролетарский магазин зашёл, почти ничего не взял, и то половина по акции, минус косарь. Хотя помню, в том году тоже цены активно вверх росли в июле.
Добавлено через 2 минуты
Про доставки ниче не говорите, я тут пару раз заказывал доставку с промиками, это ****ец. Такое впечатление, что на сборке работают уебки из иностранных граждан, не знающих ни слова по русски. Часть товара тупо отменяют, часть меняют на свое усмотрение, часть вообще другой кладут не то, что заказывал, и ни единого звонка для согласования. В итоге лотерея и хуй знает что привезут, оба раза приходилось потом с Яндекс доставкой разбираться, какого хуя. Деревня она и есть деревня, столица ДВ, а даже сборку продуктов не могут организовать.
Добавлено через 49 секунд
Ещё и ассортимент на доставку маленький ****ец, особенно в пятерочке, в некоторых разделах 3-5 товаров, выбрать нечего
Добавлено через 2 минуты
Кофе ещё блять ****ало дорожать, сегодня заказ с tasty cofee чутка, минус 2,5 косаря (я правда 400р отвалил за доставку быструю, а не бесплатную за 2 недели), но один хер. Многие сорта кофе, которые раньше брал по 500, ща по 700. Но это во всем мире дорожает из за неурожая
Добавлено через 44 секунды
Кофе в пачках по 250 грамм беру, мне так удобнее и выдохнуться не успевает
Добавлено через 17 секунд
Магазинную хуйню пить невозможно