Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от ULLICTUK:
да просто на такси греф хотел уехать, а таксисты цену заломили. греф ущемился.
греф хоть и гей,но не хамло,он интеллигентно вежливо разговаривает,а это пидар какой-то до мужика докапался...

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
усач
Вы нашли кого защищать, аэропортовые таксисты это самые прожженные суки. Для них ****ать прилетевшего пассажира как дышать воздухом. Еще и права качают чтобы им место выделили. Гнать ссаной метлой их, а пассажиров приучать к яндексу если тупые

усики — пропуск в трусики
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Вы нашли кого защищать, аэропортовые таксисты это самые прожженные суки. Для них ****ать прилетевшего пассажира как дышать воздухом. Еще и права качают чтобы им место выделили. Гнать ссаной метлой их, а пассажиров приучать к яндексу если тупые
сколько хочет столько цену и гнет не тебе совку ему диктовать . другое дело что кто хочет едет кто хочет нет. ну и если частная собственность то пусть убираются с нее конечно
усач
Сообщение от Velsh:
сколько хочет столько цену и гнет не тебе совку ему диктовать . другое дело что кто хочет едет кто хочет нет. ну и если частная собственность то пусть убираются с нее конечно
Очередное дно пробиваешь, мошенники когда твою мамку разведут, скажи ей что все норм, у нее был выбор отдать им деньги или нет (и это правда)

Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Очередное дно пробиваешь, мошенники когда твою мамку разведут, скажи ей что все норм, у нее был выбор отдать им деньги или нет (и это правда)
да в край рехнулся ? мошенники обманом воруют деньги, а тут где воровство? хочешь едешь хочешь нет . ты блять в гум еще приди и мошенниками там обзови . другое дело что эти бомбилы везде себя как бандиты ведут . хер ты грядку со стороны встанешь типа их поляна . хотя им там ниче не принадлежит . бандосы местные крышуют

Добавлено через 9 минут

Последний раз редактировалось Velsh; 09.06.2024 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
да в край рехнулся ? мошенники обманом воруют деньги, а тут где воровство? хочешь едешь хочешь нет . ты блять в гум еще приди и мошенниками там обзови . другое дело что эти бомбилы везде себя как бандиты ведут . хер ты грядку со стороны встанешь типа их поляна . хотя им там ниче не принадлежит . бандосы местные крышуют

Добавлено через 9 минут

https://t.me/dvachannel/139636
Да-да, опять наш теоретик с ютуба ворвался
Таксисты самый мерзкие ****и на свете, и изи скажут "200р" мамке, а потом окажется что "200р" было за километр или еще чего
Ты просто из дома не выходишь никогда потому и не знаешь, а таксисты у аэропорта во всем мире одинаковые. Я в Хорватию прилетел последний раз, спецом погулил цены, примерно 15-17 евро стоить будет
Сажусь таксист да все, вот счетчик, поехали
Доезжаем счетчик показывает под 100 евро )) Говорю нихуя не знаю, даю 20 евро и выхожу, чел на говно стал исходить, на что я ему предложил вообще нихуя если он не доволен

Взял двадцатку и уехал злой. Обратно же я уже знал куда звонить (поспрашивал у местных) и доехал до аэропорта вообще за 10 евро
И такое постоянно, я просто уже опытный турист и на хую вертел всех этих таксистов (да и зачастую просто заказываю встречу в аэропорту, дороже на три копейки, но не надо заморачиваться с таксистами или просто тупо беру убер/тачку в рент), они тебе изи настроят счетчик для местных и для туристов, и местный за поездку заплатит копейку, а турист х100. Но и в России историй полно с поездками по 50-100-200 тысяч когда ****ывают народ, гугл в помощь

Так что Грефу честь и хвала, а холопа ****ить нагайкой чтоб не смел рот поганый свой раскрывать
Поверх ценника был наклеен другой, я короче аккуратно сорвал
Там могла быть цена типо 100 руб, а мне пытаются толкнуть со "скидкой" за 200, но вроде нет

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Rogue Guild
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ReindeeR:
Поверх ценника был наклеен другой, я короче аккуратно сорвал
Там могла быть цена типо 100 руб, а мне пытаются толкнуть со "скидкой" за 200, но вроде нет
Familia же да ?? Баал.. не.. немного не рядом =(

Пишу, рисую, починяю примус.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
В 90е в Мск ходила байка про площадь трех вокзалов (Лениградского, Ярославского и Казанского). Что таксисты возили незнающих провинциалов от вокзала до вокзала дворами. И брали как за пол Москвы.
Сообщение от MyTAHT:
Familia же да ?? Баал.. не.. немного не рядом =(
Она уже не торт. Раньше она была дешевле и можно было чота ухватить как бы неноунеймовое дешевле
Но последние годы по понятным причинам это уже не так. Раньше за пару тыщ взять левайс, терь вряд ли ты найдешь такое

ЗЫ: хотя хз, в неё надо может быть часто ходить и копаться во всём этом

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Да-да, опять наш теоретик с ютуба ворвался
Таксисты самый мерзкие ****и на свете, и изи скажут "200р" мамке, а потом окажется что "200р" было за километр или еще чего
Ты просто из дома не выходишь никогда потому и не знаешь, а таксисты у аэропорта во всем мире одинаковые. Я в Хорватию прилетел последний раз, спецом погулил цены, примерно 15-17 евро стоить будет
Сажусь таксист да все, вот счетчик, поехали
Доезжаем счетчик показывает под 100 евро )) Говорю нихуя не знаю, даю 20 евро и выхожу, чел на говно стал исходить, на что я ему предложил вообще нихуя если он не доволен

Взял двадцатку и уехал злой. Обратно же я уже знал куда звонить (поспрашивал у местных) и доехал до аэропорта вообще за 10 евро
И такое постоянно, я просто уже опытный турист и на хую вертел всех этих таксистов (да и зачастую просто заказываю встречу в аэропорту, дороже на три копейки, но не надо заморачиваться с таксистами или просто тупо беру убер/тачку в рент), они тебе изи настроят счетчик для местных и для туристов, и местный за поездку заплатит копейку, а турист х100. Но и в России историй полно с поездками по 50-100-200 тысяч когда ****ывают народ, гугл в помощь

Так что Грефу честь и хвала, а холопа ****ить нагайкой чтоб не смел рот поганый свой раскрывать
Я все написал уже . Спрашиваешь цену, цена не устраивает, не едешь. А то что там у канадцев вечно проблемы какие, ну так лох это судьба
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Но сейчас цену определяет агрегатор. Уже и оплату сделали через него.
Предводитель
Сообщение от gogi:
зачем нам твой яндекс,савок проклятый,в монополию хочешь загнать всех этого яндекса?! Каждый ара имеет право подъехать и отвезти людей куда им нужно!

п.с. заказал ща на яндексе симак по 3 руп, скоро промики должны появиться нормальные,греф абещал

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
скоро промики должны появиться нормальные,греф абещал
3 /6 будет?
Предводитель
Сообщение от ReindeeR:
Она уже не торт. Раньше она была дешевле и можно было чота ухватить как бы неноунеймовое дешевле
Но последние годы по понятным причинам это уже не так. Раньше за пару тыщ взять левайс, терь вряд ли ты найдешь такое

ЗЫ: хотя хз, в неё надо может быть часто ходить и копаться во всём этом
ах ты буржуй,жируешь там,пока камаэльф последние консервы с мегамаркета доедает!

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
п.с. заказал ща на яндексе симак по 3 руп
тоже одну заказал
Предводитель
Сообщение от Velsh:
3 /6 будет?
хз, меня и 2/4 уже устроит,лучше конечно на повторки чтобы разослали что-то где баллы есть...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
хз, меня и 2/4 уже устроит,лучше конечно на повторки чтобы разослали что-то где баллы есть...
да мне стол нужен он там 6 тыщ как раз стоит по акции. а 2/6 там и так щас лежит, нафиг надо . а по 2/4 потом стульев к нему наберу. там как раз клевые стулья мягкие по 4к . за 2 выйдут ну и норм . ты хоть колбасок , сыра , мороженное и шоколалное печенье аленка по карт тинька набрал бесплатно?
Предводитель
Сообщение от Velsh:
ты хоть колбасок , сыра , мороженное и шоколалное печенье аленка по карт тинька набрал бесплатно?
нет

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
нет,там кончился кредит
я 20 пачек колбасок взял и 14 пачек сыра . 2 пачки аленки, 4 стаканчика мороженнго . на мороженое и аленку 100 кешбек , на колбаски и сыр 50% . колбаски в краснобелом по 80р . сыр в окее лежит или в их "дочке ДА" тоже по 80 по акции
https://www.perekrestok.ru/cat/133/p...ye-70g-3692787

https://lenta.com/product/syr-karat-...a-130g-689217/
https://lenta.com/product/syr-karat-...a-130g-711469/
Предводитель
Сообщение от Velsh:
я 20 пачек колбасок взял и 14 пачек сыра . 2 пачки аленки, 4 стаканчика мороженнго . на мороженое и аленку 100 кешбек , на колбаски и сыр 50% . колбаски в краснобелом по 80р . сыр в окее лежит или в их "дочке ДА" тоже по 80 по акции
шоколодки,мороженки,колбаски копченые к пиву,чо та не очень здоровое питание у тебя))

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
усач
Сообщение от kamaelf:
зачем нам твой яндекс,савок проклятый,в монополию хочешь загнать всех этого яндекса?! Каждый ара имеет право подъехать и отвезти людей куда им нужно!

п.с. заказал ща на яндексе симак по 3 руп, скоро промики должны появиться нормальные,греф абещал
Да не может каждый подъехать, мафия не пустит. Вот эти вот горлопаны тебе или авто повредят, или от****ят. Выручить может только хозяин аэропорта разогнав негодяев. Что греф и сделал.
Вы с вельшем просто не летаете и не знаете ничего о жизни вне дома
А яндексу респект что теперь эта мафия потеряла позиции во всех аэропортах. Они там еще стоят конечно, ищут лохов, которые со смартфоном не дружат. Думаю вы раз их защащаете, тот еплохо бы вам им и заказик подкинуть и х10 к яндексу отдать

Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
шоколодки,мороженки,колбаски копченые к пиву,чо та не очень здоровое питание у тебя))
иногда можно, главное чтоб основа была из гречки и клетчатки всякой . ну и когда худеешь не надо конечно . а я щас на наборе . колбасок я на день торговли набрал продавщицам, пусть гуляют

Добавлено через 13 минут

Сообщение от gogi:
Да не может каждый подъехать, мафия не пустит. Вот эти вот горлопаны тебе или авто повредят, или от****я
насилие карается насилием , так как нарушается основной принцип либертарианства о ненападении и самопренадлежности, всему тебя учить цыпа . иди на борьбу хоть запишись, а то так и останешься терпилой делегирующим право силы этатистам всяким бандитам
Последний раз редактировалось Velsh; 09.06.2024 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Че за параша этот ваш мегамаркет? Решил обновиться по велику, эта днина меня неделю завтраками кормила, а потом сказали что я сам заказ отменил, ну я в тот же день взял и другой вел заказал - чую ещё неделю буду ждать.
Этот мегамаркет он я надеюсь рублями вернет деньги? Или в свою валюту конвертнёт?
Если велик не придет то больше ничего у них не куплю

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Роковой мужчина
Сообщение от Лапата:
Че за параша этот ваш мегамаркет? Решил обновиться по велику, эта днина меня неделю завтраками кормила, а потом сказали что я сам заказ отменил, ну я в тот же день взял и другой вел заказал - чую ещё неделю буду ждать.
Этот мегамаркет он я надеюсь рублями вернет деньги? Или в свою валюту конвертнёт?
Если велик не придет то больше ничего у них не куплю
что за велик хоть покажи . он ксати не придет . так как там должен был статус сегодня быть что отправлено . вообще на мм брать велик рак, они там все говнняные еще и оверпрайс . ну сли только с промокодом взять и бонусами назад говняный, тогда выйдет недорого . но вел всеравно будет параша