Да-да, опять наш теоретик с ютуба ворвался
Таксисты самый мерзкие ****и на свете, и изи скажут "200р" мамке, а потом окажется что "200р" было за километр или еще чего
Ты просто из дома не выходишь никогда потому и не знаешь, а таксисты у аэропорта во всем мире одинаковые. Я в Хорватию прилетел последний раз, спецом погулил цены, примерно 15-17 евро стоить будет
Сажусь таксист да все, вот счетчик, поехали
Доезжаем счетчик показывает под 100 евро )) Говорю нихуя не знаю, даю 20 евро и выхожу, чел на говно стал исходить, на что я ему предложил вообще нихуя если он не доволен
Взял двадцатку и уехал злой. Обратно же я уже знал куда звонить (поспрашивал у местных) и доехал до аэропорта вообще за 10 евро
И такое постоянно, я просто уже опытный турист и на хую вертел всех этих таксистов (да и зачастую просто заказываю встречу в аэропорту, дороже на три копейки, но не надо заморачиваться с таксистами или просто тупо беру убер/тачку в рент), они тебе изи настроят счетчик для местных и для туристов, и местный за поездку заплатит копейку, а турист х100. Но и в России историй полно с поездками по 50-100-200 тысяч когда ****ывают народ, гугл в помощь
Так что Грефу честь и хвала, а холопа ****ить нагайкой чтоб не смел рот поганый свой раскрывать