с пузом и тоненькими ветками тут ты скуф))
семью конечно же создавать необязательно . зачем это вообще . ладно там я понимаю в средневковья это нужно было чтобы обьдинять феодалов чтобырасширять свое влияние, чтоб не грохнули. либо с религиознрой целью на девственнице где бог обьединит , но там так ж ты едешь чилишь пока жинка дома сидит с детьми . а щас то нахера это все? как я выше и написал олени озвучивают написаные спецом для вас патерны поведения . так как у вас шаблонность мышления и вы дальше носа не видите)) ехать со своим самоваром куда еще и за свой счет, это величайшая тупость)) ну отправь сразу жинку отдохнуть одну за твой счет. она там нашпилится вдоволь тогда, ты же не олень)))
Никто правда не спрашивал про "обязательно", но да ладно
Т.е. погоди, я правильно понимаю что у меня есть желание проводить время с семьей и получать общий жизненный опыт потому что типо такие установки в обществе и паттерны поведения, а не из-за своего желания и своих ощущений?
Растишь ребенка, смотришь как он развивается, как он начинает приходить к тебе за советами, все паттерны и не надо, вот под хвост засадить какой-то шалаве это куда лучше чем со своей семьей идти вместе по жизни
Знаешь, если ты реально так считаешь и это не троллинг, то тебя невероятно жаль, прожить столько времени и так не осознать что такое вообще семья
Печально что тебе такое не светит