Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от darkeh:
ак я и не писал про повышение налогов, я написал тебе что работая в найме имею кучу свободы

А повышение налогов совершенно правильное и давно назревавшее решение
ты наверное прое6ал мое сообщение предыдыдущее, вот я даже повторю

Сообщение от Velsh:
плохо конечно. так как к при переходе к либертарианству прогрессивная шкала не так вводится(да и в настоящей соц демократии она не такая, там добавляется для богатых и отмняются налоги для небогатых , а тут тупо поборы просто очередные неофеодальные). а так это все добавится к инфляции , ну только как повод порофлить над рабами у которых абстрактное мышление отсутсвует и живут по правилам душным . вот над ними норм)
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Посмотрите на него, 10 тыщ заплатил и теперь бегает с грамотой "я опора, я опора" И на подходе еще тысячи таких же, бегущих за фейковым статусом, грамотой и медалькой
Канадского нацпредателя корёжит от русского патриотизма.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
ты наверное прое6ал мое сообщение предыдыдущее, вот я даже повторю
Типо если тупость повторить много раз то она менее тупой становится или к чему ты это?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от отецСергий:
Канадского нацпредателя корёжит от русского патриотизма.
Да-да, я так и представляю все этих "поцреотов"
Бумажку купили и делают вид что патриоты, а как в армию идти или налоги платить так под юбку

Медалек не забудь заказать, медалек!! "Меценат" с краковской колбасой на фоне
Последний раз редактировалось darkeh; 29.05.2024 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Типо если тупость повторить много раз то она менее тупой становится или к чему ты это?
у тебя даже нехватает ума по тезисам сообщение разложить, скуф
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
у тебя даже нехватает ума по тезисам сообщение разложить, скуф

Сказал Велш который никогда вообще не аргументирует ничего, а если его спросить конкретно - убегает в мокрых портках от любого спора

Да давай разложу, ровно как ты на последний вопрос подробно ответишь - что такое семья и зачем ее создавать если не хочешь проводить с ней время

Давай скуфидоний, мы все ждем
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:

Сказал Велш который никогда вообще не аргументирует ничего, а если его спросить конкретно - убегает в мокрых портках от любого спора

Да давай разложу, ровно как ты на последний вопрос подробно ответишь - что такое семья и зачем ее создавать если не хочешь проводить с ней время

Давай скуфидоний, мы все ждем
с пузом и тоненькими ветками тут ты скуф))

семью конечно же создавать необязательно . зачем это вообще . ладно там я понимаю в средневковья это нужно было чтобы обьдинять феодалов чтобырасширять свое влияние, чтоб не грохнули. либо с религиознрой целью на девственнице где бог обьединит , но там так ж ты едешь чилишь пока жинка дома сидит с детьми . а щас то нахера это все? как я выше и написал олени озвучивают написаные спецом для вас патерны поведения . так как у вас шаблонность мышления и вы дальше носа не видите)) ехать со своим самоваром куда еще и за свой счет, это величайшая тупость)) ну отправь сразу жинку отдохнуть одну за твой счет. она там нашпилится вдоволь тогда, ты же не олень)))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
с пузом и тоненькими ветками тут ты скуф))

семью конечно же создавать необязательно . зачем это вообще . ладно там я понимаю в средневковья это нужно было чтобы обьдинять феодалов чтобырасширять свое влияние, чтоб не грохнули. либо с религиознрой целью на девственнице где бог обьединит , но там так ж ты едешь чилишь пока жинка дома сидит с детьми . а щас то нахера это все? как я выше и написал олени озвучивают написаные спецом для вас патерны поведения . так как у вас шаблонность мышления и вы дальше носа не видите)) ехать со своим самоваром куда еще и за свой счет, это величайшая тупость)) ну отправь сразу жинку отдохнуть одну за твой счет. она там нашпилится вдоволь тогда, ты же не олень)))
Никто правда не спрашивал про "обязательно", но да ладно
Т.е. погоди, я правильно понимаю что у меня есть желание проводить время с семьей и получать общий жизненный опыт потому что типо такие установки в обществе и паттерны поведения, а не из-за своего желания и своих ощущений?

Растишь ребенка, смотришь как он развивается, как он начинает приходить к тебе за советами, все паттерны и не надо, вот под хвост засадить какой-то шалаве это куда лучше чем со своей семьей идти вместе по жизни

Знаешь, если ты реально так считаешь и это не троллинг, то тебя невероятно жаль, прожить столько времени и так не осознать что такое вообще семья

Печально что тебе такое не светит
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
что у меня есть желание проводить время с семьей и получать общий жизненный опыт потому что типо такие установки в обществе и паттерны поведения, а не из-за своего желания и своих ощущений?
именно так, потому что так ты становишься более управляемым . а твои желания и ощущения это всеголишь набор тех инструментов что тебе в твою рогатую чрепушку вложили чтоб ты был максимально пролактиновым)))
Сообщение от darkeh:
Печально что тебе такое не светит
Это просто постановчное видео, в реальности не могут выплатить кредит за дом, тачку, да и вообще скоро развод и выселение за неуплату долгов

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Монархист
Сообщение от darkeh:
невероятно жаль, прожить столько времени и так не осознать что такое вообще семья

https://t.me/dvachannel/137623
Спасибо за видосик, буду показывать своим тёлкам, чтобы порадовать, типа, вот любимка, что нас с тобой ждёт!
Только боюсь, большинство из них просто заржёт!
Нельзя же быть таким наивным!

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Роковой мужчина
тоже сохраню
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ReindeeR:
Это просто постановчное видео, в реальности не могут выплатить кредит за дом, тачку, да и вообще скоро развод и выселение за неуплату долгов
судя по тому, что она на вид какая-то около школьница, и никуя не делает, кроме как ждет его с работы, то может он ее содержит чисто для утех какой развод, когда у нее никуя нету, они не в браке, и он куй ей че из имущества когда отдаст. походу какой-то дикаприо
Роковой мужчина
Это мож вообще сестра . Так как они только обнимаются. Вообще видно что постановка. Но чтоб тёлочку цепануть можно такое скидывать показывать для умиления
Сообщение от Velsh:
сестра
сестра наркоманка

она то ждёт его сидя на крыльце

то идет к нему как зомби в одних носках

а он её тащит обратно

Роковой мужчина
Сообщение от ReindeeR:
сестра наркоманка

она то ждёт его сидя на крыльце

а он её тащит обратно

сектанты какие то
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Как и ожидалось. Одиночки в один голос завопили. Не бывает! Не бывает! Не бывает!
Сестра, постановка, никто! Любви нет! Счастья семейного нет! Все женатики страдают, по другому не бывает!
Сообщение от Vertex17:
Как и ожидалось. Одиночки в один голос завопили. Не бывает! Не бывает! Не бывает!
Сестра, постановка, никто! Любви нет! Счастья семейного нет! Все женатики страдают, по другому не бывает!
Речь про конкретное видео, которое идилия как страницы журнала свидетелй иеговы

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ReindeeR:
идилия как страницы журнала свидетелй иеговы
Эмоционально открыто, ну и что. На видео вполне себе реальная взаимная влюбленность для молодого возраста.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Vertex17:
Ну это многое объясняет, от чего у местных бомбит при упоминании нормальных отношений
1) Уходя из дома всегда обнимаешь тех кто остался
2) Приходя домой тебя точно так же встречают

Это же абсолютно адекватно, что в этом такого?

Но оно ясно, люди если не видели никогда примера нормальных отношений, они никогда и не поймут подобного, и сами так же жить никогда не будут. Будут на работе ржать как дома осталась "дура", будут думать как бы лишь бы убежать, жены будут ржать как "лошок" дома сидит и как надо его опрокинуть и все такое прочее

А нормальные люди и спустя десятилетия будут друг другу рады, встречать друг друга, за руку гулять и так далее
Монархист
Сообщение от darkeh:
Он ей просто не дал ключи, не доверяет.
И она ждёт его после работы голодная.
У неё рабочий день короче.

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от ReindeeR:
Вообще в Северной Америке многие могут так выйти (босиком или в носках) и забрать доставку или еще чего, тротуары чистые, особенно подъезды к самим домам (люди их еще регулярно водой проливают)

Добавлено через 4 минуты

В целом кстати ясно что нету вообще ни одной темы от которой у местных не горит жопа аж до красна

Сходить за продуктами - бомбежка, сходить в ресторан - бомбежка, сходить в музей - бомбежка, погулять - бомбежка, рыбалка - бомбежка,
люди любят друг друга - бомбежка и так далее

Да можно пол России отапливать вместо ТЭЦ, зеленая энергия
Последний раз редактировалось darkeh; 30.05.2024 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
травлю корги
хахаха, эка местных бомбануло. Ведь у них никогда не будет таких отношений, дома и авто

усы — пропуск в трусы
Монархист
Сообщение от darkeh:
В целом кстати ясно что нету вообще ни одной темы от которой у местных не горит жопа аж до красна

Сходить за продуктами - бомбежка, сходить в ресторан - бомбежка, сходить в музей - бомбежка, погулять - бомбежка, рыбалка - бомбежка,
люди любят друг друга - бомбежка и так далее
Канадский ухилянт, любитель нетрадиционных ценностей запостит х**ту, угорает полфорума.

Монархист
Сообщение от gogi:
хахаха, эка местных бомбануло. Ведь у них никогда не будет таких отношений, дома и авто
Ну канешна!
Обзавёлся авто, 3х комнатной квартирой в центре, все тамбовские разведёнки в восторге и мечтают об отношениях.

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Канадский ухилянт, любитель нетрадиционных ценностей запостит х**ту, угорает полфорума.
Ты совсем дурака включил? На видео самые что ни на есть традиционные ценности. Традиционней ну просто некуда.