Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Vertex17:
Полная ерунда. По графику работают когда выполняют сложные задачи, требующие мвзаимодействия друг с другом
ну да ну да, ответственный раб какой

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
а я буду на работу ночью приходить, то ничего не получится. И ты окажется в каменном веке.
твои там потуги рабские никоим образом на мою жизнь не влияют не беспокойся)
Последний раз редактировалось Velsh; 29.05.2024 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
ну попробуй приходи на работу на час позже. посмотрим что с тобой сделают))
В метро помнут, потому что будет час пик. И все. Прихожу если требуют личные обстоятельства, ничего не делают

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
ну да ну да, ответственный раб какой
Аргументы все? Окей

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
твои там потуги рабские никоим образом на мою жизнь не влияют не беспокойся)
Мои лично нет.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Velsh:
чтоб долететь до аргентины надо ворам отдать кучу денег, а я нехочу
Ну съездить на Байкал, мало ли красивых мест в России.
Последний раз редактировалось Vertex17; 29.05.2024 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
не ухилянт,а релокант!
Релокант с целью скрыться, это и есть ухилянт.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
где я возьму, я тебе написал какой 3/6 пробуй его много раз применять,возможно сработает если кто-то отмены сделает заказов,я так поймал 2/4 на технику,роутер на всякий случай взял себе запасной от xiaomi с поддержкой 802.11ax WPA3,MultiWAN,Mesh, IPTV,NFC, родной китайский за 1,2к обошелся,перевел за пару минут настройки веб-морды гуглом, перешивается на OpenWRT,где можно добавить поддержку openvpn или wireguard

У меня только 3/9 есть до 31го
да не работает он чето . раз 5 в течении часа нажал и нифига. и никто менятся на 2/4 сболовский не хочет

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Vertex17:
В метро помнут, потому что будет час пик. И все. Прихожу если требуют личные обстоятельства, ничего не делают

Добавлено через 1 минуту

Аргументы все? Окей

Добавлено через 1 минуту

Мои лично нет.

Добавлено через 3 минуты

Ну съездить на Байкал, мало ли красивых мест в России.
сиди радуйся что тебе налоги повысили
Последний раз редактировалось Velsh; 29.05.2024 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
да не работает он чето . раз 5 в течении часа нажал и нифига. и никто менятся на 2/4 сболовский не хочет

Добавлено через 9 минут

сиди радуйся что тебе налоги повысили
Я сижу на гохе флужу. Ну что там с поездкой на Байкал то? Или твоя свобода это с утра в Ашан сходить с бабками? :) Пенсионеркая свобода, нераб!

Никакой свободы у тебя и нет. Всё что ты сказал, это что у тебя в голове хаос вместо планирования. Что впрочем объясняет малую прибыль твоего магазина.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Я сижу на гохе флужу. Ну что там с поездкой на Байкал то? Или твоя свобода это с утра в Ашан сходить с бабками? :) Пенсионеркая свобода, нераб!

Никакой свободы у тебя и нет. Всё что ты сказал, это что у тебя в голове хаос вместо планирования. Что впрочем объясняет малую прибыль твоего магазина.
у мня высокая самоорганизация , а тебе да муштра нужна чтоб как штык по расписанию бегал, на тебе еще +2% налогов)) жаль конечно не как в европе, поднять бы тебе до 30% ндфл, тыж за европейские социал демократические ценности
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
у мня высокая самоорганизация , а тебе да муштра нужна чтоб как штык по расписанию бегал, на тебе еще +2% налогов))
Короче Велш как обычно ушёл в фантазии проигнорировав все аргументы.

Ну раз спор закончен. Чтож рассказывай дальше как страдаю на работе, страдаю с семьёй, страдаю на МТБ, страдаю от высшего образования.. у тебя там большой список переживаний за меня
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Короче Велш как обычно ушёл в фантазии проигнорировав все аргументы.

Ну раз спор закончен. Чтож рассказывай дальше как страдаю на работе, страдаю с семьёй, страдаю на МТБ, страдаю от высшего образования.. у тебя там большой список переживаний за меня
плати налоги . на скок тебе повысили до 15% или больше?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
прогрессивная шкала это хорошо,это хоть шерсти клок с паршивой афцы алигархаф

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
прогрессивная шкала это хорошо,это хоть шерсти клок с паршивой афцы алигархаф
плохо конечно. так как к при переходе к либертарианству прогрессивная шкала не так вводится(да и в настоящей соц демократии она не такая, там добавляется для богатых и отмняются налоги для небогатых , а тут тупо поборы просто очередные неофеодальные). а так это все добавится к инфляции , ну только как повод порофлить над рабами у которых абстрактное мышление отсутсвует и живут по правилам душным . вот над ними норм)

Добавлено через 36 минут

Кек. Братья навек

Последний раз редактировалось Velsh; 29.05.2024 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
ну попробуй приходи на работу на час позже. посмотрим что с тобой сделают))
я последние месяца 2 -3 игнорировал, бывало на пол дня задерживался, с отцом по больничкам гонял и представляешь меня не уволили и выговор не сделали, т.к. все норм люди и все понимают. Ты наверно свою рабыню продавщицу в заложниках держишь, раз у тебя такие представления.
в каких то гос конторах где люди продают свое время, а не труд, возможно есть такое как ты описываешь
Монархист
Сообщение от ENERGET1K:
я последние месяца 2 -3 игнорировал, бывало на пол дня задерживался, с отцом по больничкам гонял и представляешь меня не уволили и выговор не сделали, т.к. все норм люди и все понимают. Ты наверно свою рабыню продавщицу в заложниках держишь, раз у тебя такие представления.
в каких то гос конторах где люди продают свое время, а не труд, возможно есть такое как ты описываешь
В каких ещё гос конторах, там всё как раз по ТК.
А на всяких частных швейках, мануфактурах как раз на дядю работают с раннего утра по 8-9 часов в день, 6 дней в неделю и отпуск за свой счёт у моих знакомых девочек.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
представляешь меня не уволили и выговор не сделали, т.к. все норм люди и все понимают
так ты ж слезно умолял чтб тебя отпустили, а не так что прям вот взял и не пришел . это только я так могу . хочу прихожу, хочу нет, а ты и енергетик нет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Velsh:
так ты ж слезно умолял чтб тебя отпустили, а не так что прям вот взял и не пришел . это только я так могу . хочу прихожу, хочу нет, а ты и енергетик нет
ты фантазер и любишь сочинять то чего нету, да еще и клеветник. Да и свалить со своего ИП ты не сможешь в раз, иначе все посыпется. Во всех мелких конторах руководитель как правило и гл бух и еще на кучу работы выполняет, не считая таскания мешков, так что не заливай тут
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
ты фантазер и любишь сочинять то чего нету, да еще и клеветник. Да и свалить со своего ИП ты не сможешь в раз, иначе все посыпется. Во всех мелких конторах руководитель как правило и гл бух и еще на кучу работы выполняет, не считая таскания мешков, так что не заливай тут
все ты перечислил делается 5 минут)) а сваливается с ип легко, продается недвига. появялется куча свободного бабла и инвестируется в акции газпрома . один неликвид который костью в горле стоял уже продал . часть на вклад закинул, часть на закупку товаров . не на дядю же пахать
Предводитель
Сообщение от Velsh:
а сваливается с ип легко
как свалишь в коллумбию тогда и приходи, а так фантазии чисто твои
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
как свалишь в коллумбию тогда и приходи, а так фантазии чисто твои
ну с неликвидом только так . вдолгосрок
усач
вельш фантазер, сваливать с торговли мелкому лавочнику всегда тяжело. Товар то распродать надо, а чтобы его распродать надо аццкие скидки делать. Ну и груз прошлых лет всегда давит, не хочется дело всей жизни приговаривать. Оптимально продать бизнес под ключ, но такая лавка никому не интересна обычно. Вернее как, кому интерена у того недег нет, а укого есть деньги - тому не интересно

усики — пропуск в трусики
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
плати налоги . на скок тебе повысили до 15% или больше?
Ну и что. Жена же карточку отобрала, забыл?
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:
Ты можешь просто открыто признать, что ты, как и всякие там трансгендеры, бинарные и небинарные личности или заурядные трусы и шкурники, которые никогда никакую свою Родину защищать не будут, просто был рад свалить хоть куда-то?
Хоть к негро-геям, хоть к польскому пану.
И закроем на этом.
А то понтуешься на ровном месте не по теме топика дорогим барахлом, когда всего лишь ухилянт и нацпредатель.
Но в армии из нас двоих служил я, а не ты

Все что нужно знать о поцреотах, трепа много - толку мало

Добавлено через 11 минут

Сообщение от Velsh:
я помогаю , а раб работает на дядю по графику . вот ты обязан каждый день в одно итоже время ходить на работу иначе ремнем тебя высекут . а мне пох я сам себе хозяин
Так я никуда вообще не хожу, спокойно работаю то из дома, то могу уехать куда на природу и работать оттуда
Надо в магазин, ко врачу, уехать куда - ни у кого не надо ниче спрашивать, взял и уехал

Учите пхп
Последний раз редактировалось darkeh; 29.05.2024 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от darkeh:
Но в армии из нас двоих служил я, а не ты

Все что нужно знать о поцреотах, трепа много - толку мало
Я хотя бы состою в деловом объединении предпринимателей «ОПОРА РОССИИ».
Кстати, тамбовская «ОПОРА РОССИИ» удостоена награды Общероссийского Народного Фронта за помощь военным и ветеранам.

А у тебя смысл жизни набить пузо жратвой подороже.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:
Я хотя бы состою в деловом объединении предпринимателей «ОПОРА РОССИИ».
Кстати, тамбовская «ОПОРА РОССИИ» удостоена награды Общероссийского Народного Фронта за помощь военным и ветеранам.

А у тебя смысл жизни набить пузо жратвой подороже.
Это ты так сейчас похвастался что у тебя нашлось 10к на взнос, который является единственным критерием чтоб стать членом организации?

Внушительно!

Добавлено через 5 минут

Кстати, вспомнил сразу старое видео про всяких любителей ничего не значащих членств и медалек:

Оплачивают себе взносы во всякой ничего не значащей хуйне и получает членство/грамоты/медали/награды и так далее

Без лоха и жизнь плоха
Последний раз редактировалось darkeh; 29.05.2024 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от darkeh:
Это ты так сейчас похвастался что у тебя нашлось 10к на взнос, который является единственным критерием чтоб стать членом организации?

Внушительно!

Добавлено через 5 минут

Кстати, вспомнил сразу старое видео про всяких любителей ничего не значащих членств и медалек:

https://www.youtube.com/watch?v=pYUtDevsf7s

Оплачивают себе взносы во всякой ничего не значащей хуйне и получает членство/грамоты/медали/награды и так далее

Без лоха и жизнь плоха
Ничего не значащая хуйня, это то, что постишь на гохе.

А у нас работает гуманитарный центр "Бригада 68", который помогает нашим ребятам, находящимся в зоне боевых действий. Лично доставляют всё необходимое ребятам на передовую.

Какие мне медальки то? Мне ничего это не нужно, я за идею, в отличии от тебя, нацпредателя.
А 10к взнос - в самый раз!

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Так я никуда вообще не хожу, спокойно работаю то из дома, то могу уехать куда на природу и работать оттуда
Надо в магазин, ко врачу, уехать куда - ни у кого не надо ниче спрашивать, взял и уехал

Учите пхп
небинарный, так тебя то повышения налогов то и не качаются, хз че ты влез
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от отецСергий:
Ничего не значащая хуйня, это то, что постишь на гохе.

А у нас работает гуманитарный центр "Бригада 68", который помогает нашим ребятам, находящимся в зоне боевых действий. Лично доставляют всё необходимое ребятам на передовую.

Какие мне медальки то? Мне ничего это не нужно, я за идею, в отличии от тебя, нацпредателя.
А 10к взнос - в самый раз!
Посмотрите на него, 10 тыщ заплатил и теперь бегает с грамотой "я опора, я опора" И на подходе еще тысячи таких же, бегущих за фейковым статусом, грамотой и медалькой

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
небинарный, так тебя то повышения налогов то и не качаются, хз че ты влез
Так я и не писал про повышение налогов, я написал тебе что работая в найме имею кучу свободы

А повышение налогов совершенно правильное и давно назревавшее решение
Последний раз редактировалось darkeh; 29.05.2024 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение