Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от отецСергий:
Интересно, что многие готовы платить за товар подороже и делают это с чувством собственного достоинства и удовлетворения, схожего по своим ощущениям с сексуальным.
Кто-то держит такой магазин с дорогим товаром, потому что любит понты, а кто-то любит за понты платить.
Ну, как же, "я ж такой крутой, жизнь удалась, я отовариваюсь в ГлобусГурмэ.
Шта? Отовариваются в том или ином магазине за счет ассортимента или обслуживания
Например я не хожу в Walmart потому что там дохера людей, очереди, меньше европейских товаров и надо самому все складывать
Хожу в Farm Boy потому что там мало народу, никогда не стою в очереди, все услужливо складывают и есть всякое разное европейское что я покупал в Москве, типо немецких огурцов или сербского айвара
Понтоваться походами за продуктами или едой удел тех для кого поесть в целом достижение. Потому что иди сходи в общество где люди в среднем зарабатывают хотя бы от $10k чистыми и гордо расскажи что ты сходил в какой-то магазин и купил там еды, уверен всех впечатлит
Сообщение от darkeh:
Например я не хожу в Walmart потому что там дохера людей, очереди, меньше европейских товаров и надо самому все складывать
Хожу в Farm Boy потому что там мало народу, никогда не стою в очереди, все услужливо складывают и есть всякое разное европейское
Ну да, людишки, которые из себя ничего хорошего не представляют в жизни, нарциссы и эгоисты, хотят, чтобы их там облизывали специально тому обученные люди из сферы услуг, в таких магах и рестиках.
Сообщение от darkeh:
Понтоваться походами за продуктами или едой удел тех для кого поесть в целом достижение. Потому что иди сходи в общество где люди в среднем зарабатывают хотя бы от $10k чистыми и гордо расскажи что ты сходил в какой-то магазин и купил там еды, уверен всех впечатлит
Ну так ты же понтуешься.
Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
а складывал бы сам, глядишь и подкачался бы хоть не много и пузо было бы не такое. Показывает пример ребенку, учит трудностям лол
Ну нравится человеку услужливость персонала, это конкурентное преимущество магазина. Ты же тоже услужливо цемент носишь покупателям чтобы они были довольные и еще приходили. Чо не скажешь им чтобы сами несли и пузо уменьшали?
Сообщение от gogi:
Ну нравится человеку услужливость персонала, это конкурентное преимущество магазина. Ты же тоже услужливо цемент носишь покупателям чтобы они были довольные и еще приходили. Чо не скажешь им чтобы сами несли и пузо уменьшали?
Конкурентное преимущество магазина было бы, если бы они это бесплатно делали.
А они наценку за это дерут с тщеславных лохов.
Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Сообщение от gogi:
я помогаю немощам которые сами не в силах поднять. А чё там типа канадец настолько немощный что продукты в сумку сложить не может? Окуенный пример для ребенка. Закаляет характер
Сообщение от Velsh:
я помогаю немощам которые сами не в силах поднять. А чё там типа канадец настолько немощный что продукты в сумку сложить не может? Окуенный пример для ребенка. Закаляет характер
Это пример делегирования, а этому важно с детства учить. У многих с этим проблемы потом, типа никто не сделает лучше меня самого. Вот и зашиваются люди в рутине, не растут
А некоторые хуже того, не только не делегируют, но и сами не делают. Как ты уборку например
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от отецСергий:
Конкурентное преимущество магазина было бы, если бы они это бесплатно делали.
А они наценку за это дерут с тщеславных лохов.
Ну если бы они это делали без наценки, то это было бы вторым конкуретным преимуществом. Но тогда бизнес бы не зарабатывал, а это его основная цель
Складывают же в пакет специально выделенные люди, они получают зп чисто за складывание.
усики — пропуск в трусики
Последний раз редактировалось gogi; 26.05.2024 в 11:25.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
Это пример делегирования, а этому важно с детства учить. У многих с этим проблемы потом, типа никто не сделает лучше меня самого. Вот и зашиваются люди в рутине, не растут
А некоторые хуже того, не только не делегируют, но и сами не делают. Как ты уборку например
делегирования применяется в рабочем процессе на работе, при разделении обязанностей, причем тут делегирование когда нужно сложить продукты в пакет и это делаешь не ты и какие то подсобные рабы и ребенок смотрит , закаляется. может еще придерживать будешь пока он ссыт и жопу подотрешь, как пример делегирования и закаливания?
Сообщение от Velsh:
делегирования применяется в рабочем процессе на работе, при разделении обязанностей, причем тут делегирование когда нужно сложить продукты в пакет и это делаешь не ты и какие то подсобные рабы и ребенок смотрит , закаляется. может еще придерживать будешь пока он ссыт и жопу подотрешь, как пример делегирования и закаливания?