Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
У нас когда открыли МАк и в него стояла толпа полгода, я туда даже не ходил ни разу.
У нас совковый хлебзавод в 90е хлеб пек крутой, прям кирпичик белый хрустящая горбушка - чесноком намазал и сточил, вкусный хлеб был. Сейчас так не умеют уже, даже в пекарне частной где хлеб по 500р - он ни о чем, резиновый. А подковки были сдобные - сейчас такие разобрали бы за минуту. Сейчас хлебхзавод печет всякий треш малосъедобный.
Корзинки были вкусные, я ходил мелким в МО санаторий играть в настольный теннис, потом там в кафешку заходил уютную. Кафешка бомба просто, вся в зеленых вьющихся растениях. Там корзинку с чаем заточил и норм.
Бутеры были с черной икрой, она дешевле красной была и ее было больше. С кофеем заходили норм.
Рыбу свежую можно было брать, прям плавала в аквариумах - тыкаешь хочу эту и берешь.
И бабла хватало на все. Докуя чего бесплатно было. Кинотеатры под открытым небом бесплатные, спорт площадки, бассейны и прочее.
Хз где там ниче в 90е не было, у нас все было.
Я мелким еще в Казани жил года 4, вот там мне ниче не нравилось - холодно, расстояния докуя большие, постоянно на ****ем трамвае надо ездить и кроме катка ниче не помню из интересного.
|