Я к тому что все эти предлы которые тут были «езжай в сша, а не сиди тут на копье в 70к» мягко говоря малореалистичны для простого обывателя
Реалистичнее уж у себя дома новую профу получить или бизнес открыть
Да че там, я доки под миграцию собирал в 2018, в 2019 подал и прошел без проблем
Сейчас с тем же кейсом я и близко не подошел бы к возможности уехать, тупо не хватило бы баллов на отбор, а тогда прошел с запасом
ну а чо мне мешало с турвизой в штатах остаться?) или сейчас её получить с некоторым шансом, тем более я там уже был по ней, и поехать там какой-то херотой, например той, которой сейчас занимаюсь, заниматься? только моё накер мне это надо, я хочу максимально автоматизировать свою работку и зачиливаться скорее всего неважно где
2 одноклассницы с гринками там живут тем более) одно выиграла, вторая по фэйк браку - лечиться приезжала второй раз в РФ после легализации, по медицине там невывоз простой челябинке, которая живёт в штатах уже 15 лет, из которых 12 было нелегально
одноклассник по визе талантов жил 2 или 3 года, ща в мексике, грят, башкой поехал
за канаду курил лет 7-8 назад, там иелтс, баллы по профе, возрасту и тд вроде изи