Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Гигант мысли
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от отецСергий:
А я говорил, с некоторыми промо теперь только 10% максимум бонусов списывается на сбермаркете.

А где же ты то бонусов набрал? Чего покупал?
я планшет купил huawei mate pad se,5к бонусов сдачи
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от БухаяЛьвинка:
Сталин вовремя власть захватил после Ленина.
Ленин был германским агентом, который приехал в Россию тайком в опломбированном товарном вагоне с кучей денег, чтобы расшатать госвласть.
Создал государство, которое было неспособно к долгой жизни.
Он частично и виноват в развале Советского Союза, потому что много было идей заложил вместо единой Российской Империи: автономизация и так далее.
Заложил атомную бомбу под здание, которое называется Россией. Она и рванула потом.
Сталин своим авторитетом сдерживал, а потом началось - Хрущёв Крым подарил, Ельцин вообще всем автономию, забирайте независимости сколько хотите...

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Гигант мысли
Сообщение от отецСергий:
Сталин вовремя власть захватил после Ленина.
Ленин был германским агентом, который приехал в Россию тайком в опломбированном товарном вагоне с кучей денег, чтобы расшатать госвласть.
Создал государство, которое было неспособно к долгой жизни.
Он частично и виноват в развале Советского Союза, потому что много было идей заложил вместо единой Российской Империи: автономизация и так далее.
Заложил атомную бомбу под здание, которое называется Россией. Она и рванула потом.
что за бред, не был Ульянов никаким агентом и денег никаких не было,ты мифы антисоветские ретранслируешь совершенно бредовые,
какие деньги тут никакие деньги германские ничего не стоили тогда,это как банкноты ммм,по другому собрать республики было невозможно после гражданской,когда они уже по факту отделялись,если не пообещать им право выхода из союзного государства. Так что и Ульянов Ленин и Джугашвили Сталин это величайшие люди в истории,которые собрали осколки раздробленной РИ в единое социалистическое государство и они конечно не предполагали,что придут предатели типа горбачева,которые всё предадут и продадут....Бобма,которая рванула называлась уничтожение социализма и под здание её заложили хрущев,андропов и горбачев,но никак не Ленин со Сталиным...А после уничтожения социализма это уже цепная реакция пошла когда самозванцы стали себя назначать князьками в республиках и создавать коллаборантские оккупационные администрации для дальнейшего грабежа...
Это всё через ложь и обман делали,а народ проголосовал на референдуме за сохранение единого социалистического государства СССР,хотя уже социализм был уничтожен,но тогда еще был шанс его восстановить малой кровью просто убрав горбачевскую банду...
Монархист
что за бред, не был Ульянов никаким агентом и денег никаких не было,ты мифы антисоветские ретранслируешь совершенно бредовые,
какие деньги тут никакие деньги германские ничего не стоили тогда,это как банкноты ммм,по другому собрать республики было невозможно после гражданской,когда они уже по факту отделялись,если не пообещать им право выхода из союзного государства. Так что и Ульянов Ленин и Джугашвили Сталин это величайшие люди в истории,которые собрали осколки раздробленной РИ в единое социалистическое государство и они конечно не предполагали,что придут предатели типа горбачева,которые всё предадут и продадут....Бобма,которая рванула называелась уничтожение социализма и под здание её заложили хрущев,андропов и горбачев,но никак не Ленин со Сталиным...
Все революции в странах, делаются на деньги других стран.
Революция - дело затратное и сделать революцию на партийные взносы, абсолютнейшая чушь.
Без поддержки извне, без финансового вливания в большевистскую революцию уж точно не обошлось.
От немцев ли, от США ли, из Великобритании ли, либо от всех вместе, не столь важно.
Там в конце марта 1917-го американцы приняли окончательное решение вступить в Первую Мировую войну, и были очень сильно заинтересованы в том, чтобы выбить из этой войны Россию.
Важно то, что без поддержки и без финансирования из вне революцию осуществить не возможно, противоположное утверждение для дураков.
Другое дело законная власть в России того времени шаталась, этим воспользовались внутренние враги монархии.
Естественно и внешние. Россия сильная никому не была нужна, равно как и сегодня.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Гигант мысли
Сообщение от отецСергий:
Все революции в странах, делаются на деньги других стран.
революции делаются не на деньги,а из-за отсутствия денег,великая французская революция на чьи деньги сделана была?
Сообщение от отецСергий:
Революция - дело затратное и сделать революцию на партийные взносы, абсолютнейшая чушь.
Без поддержки извне, без финансового вливания в большевистскую революцию уж точно не обошлось.
Савва Морозов был такой и другие ему подобные староверы,которые деньги свои отдавали на дело революции,не извне вовсе,а изнутри,потому что у них душа болела за судьбу угнетенного русского народа...
Деньги тут дело десятое вообще,если нет общественного запроса на перемены то никакие деньги ничего не решат,но такой запрос был и не только у русского крестьянства,но и у дворянства,монархия гнилая уже давно никого не устраивала,царь сам уволился с работы и прекратил её существование...
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Гигант мысли
Монархист
революции делаются не на деньги,а из-за отсутствия денег,великая французская революция на чьи деньги сделана была?
Это вообще был заговор герцога Орлеанского.

Одна из его провокаций -

По Парижу распространились слухи, что фабрикант и филантроп Жан-Батист Ревельон, добрейший человек, ради собственной прибыли хочет опустить оплату труда своих рабочих ниже прожиточного минимума. Это была не просто ложь, это была атака на одного из самых гуманных предпринимателей Франции, который платил своим рабочим в три раза больше среднего заработка. Многотысячная разъяренная толпа голодающих рабочих, среди которых не было ни одного работника фабрики Ревельона (они отлично знали, что к чему), направилась к Парижской ратуше с возгласами: «Смерть богачам! Смерть аристократам! Смерть спекулянтам! Утопить чертовых попов!»
Кто именно подбросил отчаявшимся людям такие лозунги, неизвестно. Беспорядки продолжались три дня.

Царскую Россию перед революцией не напоминает?

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Гигант мысли

Добавлено через 8 минут

Последний раз редактировалось БухаяЛьвинка; 06.04.2024 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
александр второй еще крепостным зачем то какие то права дал, негодяй, какие то честные суды
Гигант мысли
Сообщение от отецСергий:
Многотысячная разъяренная толпа голодающих рабочих
а, вот оно чо
Сообщение от отецСергий:
Царскую Россию перед революцией не напоминает?
нет конечно,в РИ никто не голодал же,все были сыты,питались хлебом с лебедой да ботвой картофельной,дети сосали глину и всегда были сыты и довольны,но вот произошла Великая Октябрьская Социалистическая Революция и их вместо этой нямки злые большевики заставили кушать рыбу,мясо,яйца,сыр,масло,икру,всё то,что раньше только барины кушали,медицину,бесплатное жильё,санатории придумали,а средний возраст смерти увеличили с 30 до 74 лет...короче геноцид полный устроили
Монархист
Купил к велику крылья и велокомпьютер.
Насос у меня от авто подходит машинный. Мастер по велосипедам мне накидал советов купить бутылку (флягу) для велосипеда, флягодержатель для велосипеда, съемник замка цепи для велосипеда, инструмент для измерения цепи велосипеда (измерительная линейка).
Думаю, надо ли это мне, и как в СССР без всего этого обходились.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Монархист
Сообщение от Капитан:
зарегался я на ваших мегамакете и сбермакете, думаю пусть хоть баллы с кешбеками будут, всё там подтвердил что мне 18+

а пиво в моём городе не отображается вообще

где бонусы на пиво ?
Алкоголь доставкой не продаётся, ибо тогда его дети смогут заказывать подделав онлайн подтверждение.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
чет тинек донышко пробил. выяснилось, что по номеру виртуальной карты можно войти в лк

в втб стоит заперт, что логично. еще там можно запретить сброс пароля онлайн.

а вот ответ тинька это нечто.

если номер виртуальной карта стал доступен другим лицам, то вы ее можете первыпустить.

сцуко, я ее для этого и создал, чтобы она стала доступна другим лицам

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Монархист
Сообщение от ULLICTUK:
чет тинек донышко пробил. выяснилось, что по номеру виртуальной карты можно войти в лк

в втб стоит заперт, что логично. еще там можно запретить сброс пароля онлайн.

а вот ответ тинька это нечто.

если номер виртуальной карта стал доступен другим лицам, то вы ее можете первыпустить.

сцуко, я ее для этого и создал, чтобы она стала доступна другим лицам
Ну кроме номера же ещё смс тебе отправляется и спрашивается?

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
За6анен
Сообщение от отецСергий:
Ну кроме номера же ещё смс тебе отправляется и спрашивается?
переоформят симку, отожмут телефон...

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
Гигант мысли
Сообщение от ULLICTUK:
переоформят симку, отожмут телефон...
не переоформят без документов,я там в теме цифроконцлагеря выложил обсуждение в мосгордуме,там говорят уже и биометрию писдят и по ней в тинькове доступ получают к чужим счетам, а биометрию не перевыпустишь как виртуальную карту
За6анен
не переоформят без документов,я там в теме цифроконцлагеря выложил обсуждение в мосгордуме,там говорят уже и биометрию писдят и по ней в тинькове доступ получают к чужим счетам, а биометрию не перевыпустишь как виртуальную карту
а ты думаешь как угоняют телеги?

1) поддельный паспорт
2) поддельная доверенность
3) нужный сотрудник в опсосе

таких полно историй.

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Гигант мысли
Сообщение от ULLICTUK:
а ты думаешь как угоняют телеги?

1) поддельный паспорт
2) поддельная доверенность
3) нужный сотрудник в опсосе

таких полно историй.
тогда у тебя могут что угодно украсть если нужный сотрудник в банке,могут и кредит на тебя оформить без тебя
А могут даже липовый долг повесить на тебя в мировом суде по приказу,такие истории тоже есть

Боишься мошенников ставь запрет на кредит в мфц,а деньги храни в стеклянной банке или под матрасом
За6анен
запрет только через год.

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Гигант мысли

Добавлено через 58 минут

Сообщение от ULLICTUK:
запрет только через год.
можно паспорт потерять,штраф заплатить, новым документом все данные обнулятся, в том числе переснятые курьерами тинькова
Последний раз редактировалось БухаяЛьвинка; 07.04.2024 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Капитан:
дак мне и не нужна доставка, я сам вывезу, насколько я понял в москве можно купить пиво например (оно отображается), а открываю свой город и...

https://www.youtube.com/watch?v=DeQqqlzgxfI
а ты откуда? Я в винлабе через мегамаркет на новый год алкоголь заказывал все норм ьыло
Гигант мысли
Гигант мысли
Сообщение от Лопатка оленя:
ну нет у нас такого, есть обычные лента магнит фикпрайзы, почему в них нельзя покупать, это странно
самовыоз есть из ашана,метро,из ленты тоже...поищи лучше на сайте,там у тебя должны запросить возраст 18 и тогда покажет где есть
Гигант мысли
Сообщение от Лопатка оленя:
да есть, но бонусов за это не дадут, в ленте я и сам могу заказать
бонусы нельзя списать в большинстве алкамаркетов,но есть и где можно купить пивка за бонусы,говорят даже промики под новый год работали какие-то на алашку,но там ограничение на крепкие напитки это МРЦ,меньше которой купить нельзя