И клеймо на лбу еще - нищеброд. Пусть уступают дорогу тем, у кого доход 300к+
И кланяются при встрече.
Не смеют пользоваться личным авто, великами, самокатами.
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Kamail:
Не смеют пользоваться личным авто, великами, самокатами.
И ещё лапти выдать?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Velsh:
это в каких лесах ты так лазишь
В диванных походу.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
наверно под 30кк где то стоит или больше?
у нас в краснодаре дома 90-00х годов под 20ку стоят, но там половину а то и больше это стоимость земли
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от отецСергий:
Ощущать себе богатым.
Раз у тебя больше 43-х.
Типа ощущать себя буржуем и надменно издеваться в переписке с нищими мамочками, чтоб они за палку колбасы делали омлет?
откуда в тебе ненависти столько на простой русский народ?
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 11.09.2025 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ENERGET1K:
Типа ощущать себя буржуем и надменно издеваться в переписке с нищими мамочками, чтоб они за палку колбасы делали омлет?
Сообщение от ENERGET1K:
Во-первых, я не издеваюсь, а жалею с любовью.
Издеваться я могу только над Камаилем, который даёт денег своей крале в десятки раз больше, а зачем платить больше, если не видно разницы?
Во-вторых, почему только омлет?
Делают всё - готовку, уборку, секас и т.д.
И не за колбасу, а в надежде, что женюсь на них.
Сообщение от ULLICTUK:
У мну рейтинг самого ипанутого и нормис банка по кешбеку и его выводу.
Ипанутый - Газпромбанк. Куй выведешь называется. Пол страницы условий. Во время акции только смог пользоваться.
Нормис - тинек. Без условий.
Пишите свои
я заказл 1,6 млн рублей на выдачу в втб
приезжаю в отделение за кэшом - мне менеджокер говорит: "тебе никто 6ля не звонил?", "а ну ка cука подпиши бумаги что ты не спонсируешь всу", "а нука к другому менеджокеру", "а ну ка паспорт и слепок очка", "а у нас система сломалась - xуй тебе а не кэш"
бабки перевел из втб на сбер все 1,6 млн без комиссии без проблем - но с кэшом пососал
Сообщение от отецСергий:
Во-первых, я не издеваюсь, а жалею с любовью.
Издеваться я могу только над Камаилем, который даёт денег своей крале в десятки раз больше, а зачем платить больше, если не видно разницы?
Во-вторых, почему только омлет?
Делают всё - готовку, уборку, секас и т.д.
И не за колбасу, а в надежде, что женюсь на них.
я на понедельник с девкой с москвы так договарился перепихнуться. типа просто приезжай. еще и спрашивает должна ли она мне что ну я по христиански сказал что мне ничего не над