Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Dzirti:
Ну-у-у смотри, Менталист и Босх, всё же обязательны к ознакомлению. От этих двух проектов, сейчас пляшут все процедуралы в мире. Даже наши. И ещё - Само собой Касл. Это вообще - Лёгкий, местами не напряжённый сериальчик. Как отдельную разгрузку с очень годным экшеном конечно же мастхев Каратель с Бёрнталом. Ещё можешь глянуть Банши. Но, он на любителя. Как собственно и Проповедник... Это если тебя в мистику и в прочую хрень потянет.

Короче, мастхевные это Менталист, Босх, Колония, Пространство до 6 сезона. Касл. Каратель. Смит. 24 часа. Льюис. Последний если у тебя действительно есть крайне много свободного времени и ты готов обойтись без экшена с секасом.

Underground Train Bomb - 24 Season 6

WORST Scene Ever in 24

Nuclear Bomb goes off in Valencia - 24 Season 6
может потом когда-нибудь если совсем нефиг будет делать)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Лапата:
Пздц в том что сейчас нет сериалов уровня касла - тупой жвачки ни очем нету. Венсдей это реально уровень Касла или Гримма - не выше. Америкосы разучились делать годноту
Медленные лошади. Но, пятый сезон выходит 25 сентября. Ждём. А пока 4 предыдущих сезона были топ из топов. Ещё Голиаф, но там 4 сезона. И почти нет экшена, зато овердохера жизненой шизы кап. строя и просто жести без экшена. Ещё могу посоветовать Лютера, и Теряя Веру, но они первое чисто британские как и Льюис, и местами крайне жёсткие. А так же заставляют твой мозг не жевать жвачку, а рил думать.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ULLICTUK:
Раскрыт размер пенсии для россиян, которые никогда не работали
Если кто не понимает такая пенсия положена и инвалидам, постыдная сумма которая многое говорит о государстве.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от weeh:
может потом когда-нибудь если совсем нефиг будет делать)
Смотри, закроешь эти проекты, это будет твоя база. После неё можешь остальное уже толком и не смотреть. Так - Как на душу ляжет. Менталист так и вовсе - Сериал с невъебическим подвохом. Что несвойственно для современных проектов от слова совсем. Чтоб это понять, его нужно, в обязательном порядке пересматривать - Дважды. А-а-а, ещё про Рим забыл, но это другой жанр. Правда вся команда Рима - Техническая и часть актёров снимали потом Менталиста да.

Если тебе нужно что-то повеселее, с экшончиком, на чутка подумать, и всё такое мускулийное, консервативное, Джек Ричер. Пока три сезона годноты, так сказать - Отгрузили. Что будет дальше, время покажет.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Dzirti:
Смотри, закроешь эти проекты, это будет твоя база. После неё можешь остальное уже толком и не смотреть. Так - Как на душу ляжет. Менталист так и вовсе - Сериал с невъебическим подвохом. Что несвойственно для современных проектов от слова совсем. Чтоб это понять, его нужно, в обязательном порядке пересматривать - Дважды. А-а-а, ещё про Рим забыл, но это другой жанр. Правда вся команда Рима - Техническая и часть актёров снимали потом Менталиста да.

Если тебе нужно что-то повеселее и с экшончиком и всё такое мускулийное, консервативной Джек Ричер. Пока три сезона годноты, так сказать - Отгрузили. Что будет дальше, время покажет.
ричера скипнул в начале второго, остальное старьё и базы хватает, всё, хорош
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Лапата:
Все ваши докторы хаусы и прочее что вы перечислили смотрелись только в начале - потом стали хавном. Собсно такой проходной калл по итогу и убил сериальчики.
Нехера подобного. Хаус в финале всё-таки вытаскивает катку. И за это ему можно простить два последних просевших сезона.

Сообщение от weeh:
ричера скипнул в начале второго
Фз, чё тебе не понравилось, там Жидкий знатно исполнял.

Последний раз редактировалось Dzirti; 09.09.2025 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Dzirti:
Нехера подобного. Хаус в финале всё-таки вытаскивает катку. И за это ему можно простить два последних просевших сезона.

Добавлено через 2 минуты

Фз, чё тебе не понравилось, там Жидкий знатно исполнял.
первый канал кста в 2004 выбирал чо приобрести и показывать у себя - лост или хауса
ричер надоел не зацепил хз, это же так легко перестать смотреть то, что совсем не нравится
вот теорию тоже переставал смотреть на пару лет, потом грят концовку затащили и досмотрел)
Предводитель
Стрелок
Сообщение от weeh:
остальное старьё и базы хватает, всё, хорош
Судя по всему нет. Не хватает. И такое старьё, сейчас уже не делают. Но, я повторюсь - Тебе решать. Как говориться - Знания, и База насильно не привьёшь.

Мастер
Сообщение от Dzirti:
Судя по всему нет. Не хватает. И такое старьё, сейчас уже не делают. Но, я повторюсь - Тебе решать. Как говориться - Знания, и База насильно не привьёшь.

Представление Патрика - YouTube

Менталист. Побег из тюрьмы

Провокация эмоций гнева в беседе. Мастерские переговоры из сериала Менталист

не знаю зачем ты хочешь, чтобы я убил несколько сотен часов своего внимания или полувнимания при просмотре на фоне, вникая в это старьё
Предводитель
Стрелок
Сообщение от weeh:
не знаю зачем ты хочешь, чтобы я убил несколько сотен часов своего внимания или полувнимания при просмотре на фоне, вникая в это старьё
Это потому что я добрый. Пока. Потом снова стану злым, голодным и холодным бабайкой, и хрен чё посоветую.

Сообщение от Skuchniy:
Если кто не понимает такая пенсия положена и инвалидам, постыдная сумма которая многое говорит о государстве.
Сейчас Баллард смотрю... Ой... Это такое... Такое... Лютый кринж. Если дожму, вброшу к нашим хейропейским цыплятам в Дневник... Это просто пиляяять... Ой-ёй-ёй...

Сообщение от weeh:
первый канал кста в 2004 выбирал чо приобрести и показывать у себя - лост или хауса
Кстати!.. Да, чуть не забыл...

Несмотря на клюкву, особенно первый сезон, где этой клюквы нет - Вери-вери Гуд. И главное - От создателя Нэша Бриджеса, Лоста, и Колонии.

Последний раз редактировалось Dzirti; 09.09.2025 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Dzirti:
Это потому что я добрый. Пока. Потом снова стану злым, голодным и холодным бабайкой, и хрен чё посоветую.

Сейчас Баллард смотрю... Ой... Это такое... Такое... Лютый кринж. Если дожму, вброшу к нашим хейропейским цыплятам в Дневник... Это просто пиляяять... Ой-ёй-ёй...

Кстати!.. Да, чуть не забыл...

Jack Ryan France raid scene

Джек Райан (II сезон) | Jack Ryan (II Season) - Вступительная заставка / 2019

Несмотря на клюкву, особенно первый сезон, где этой клюквы нет - Вери-вери Гуд. И главное - От создателя Нэша Бриджеса, Лоста, и Колонии.
да оно видишь это всё под ммо или на работе в офисе раньше смотреть можно было вагонами, сейчас то чо, выходит что-то из актуального - поглядываю
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
ты попробуй пересмотреть эти сериальчики

Я в том году запустил

Хаус смотреть невозможно, Клиника смотрится акуена, Друзья смотреть невозможно. Сверхестественное не смог смотреть хоть и не видел ни разу.
Касла можно конечно попробовать пересмотреть, мне кажется там такая жвачка что можно и пережевать еще разок. А так смотреть нечего.
Нетфликс получается радует периодически своими восьмисерийными ведьмаками и венздеями, и то сливает сериалы через пару сезонов

А так ваще я хз че зырить, Бош как и Касл как и прочие сериалы где в главных ролях мужик с харизмой всегда тащили - но чето такое уже не хочется зырить по пятому кругу

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Лапата:
Хаус смотреть невозможно,
Хаус невозможно смотреть потому что - Под ложечкой сосёт. Особенно у нас, в РФ. С нашей так сказать "божественной" медициной. Вот поэтому его и невозможно смотреть. А так то Хаус с реального перца писался...

Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
концовка открытая рукалицо
что там открытого?
по моему очевидно, чем всё закончилось.
Мастер
Сообщение от Ploom:
что там открытого?
по моему очевидно, чем всё закончилось.
кмк зазор оставили на седьмой сезон, которого не случилось, а зрители сами додумывали чем там кончилось потом
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Я почку глянул с Аксеновой. Бесподобно отыграла ру чиновника

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Ну нашли и нашли, что бухтеть то. Я как любитель колбасы конечно первым траванусь

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Хаус невозможно смотреть потому что - Под ложечкой сосёт. Особенно у нас, в РФ. С нашей так сказать "божественной" медициной. Вот поэтому его и невозможно смотреть. А так то Хаус с реального перца писался...
я имею в виду сейчас его невозможно смотреть

я недавно познакомился с медициной в мск, всё збс

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Лапата:
я недавно познакомился с медициной в мск, всё збс
Счатливчик ты однако. А вот лично мне, и моей родственнице не повезло.

Сообщение от Skuchniy:
Ну нашли и нашли, что бухтеть то. Я как любитель колбасы конечно первым траванусь
Колбасная душа.

Последний раз редактировалось Dzirti; 09.09.2025 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Я не ем колбасу
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Вот недавно взял попробовать краковскую в Чижике и котам отдал дворовым, та еще вкуснота)

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Skuchniy:
Вот недавно взял попробовать краковскую в Чижике и котам отдал дворовым, та еще вкуснота)
Коты съели?..

Сообщение от Velsh:
Я не ем колбасу
Не русский ты духом Вельшик. Не русский.

Последний раз редактировалось Dzirti; 09.09.2025 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
не траванешься, колбасу эту при приготовлении термически обрабатывают ну и жарить надо если вареную берешь,тем более там мяса нет,одна соя, а какая в сое сальмонелла может быть...

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Velsh:
Я не ем колбасу
зато наггетсы жрешь, беги в магнит, там на них скидка 30 процентов))

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от Dzirti:
Коты съели?..
голодные коты еще и не такое съедят

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 09.09.2025 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
зато наггетсы жрешь, беги в магнит, там на них скидка 30 процентов))
давно не ел.

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Dzirti:
Не русский ты духом Вельшик. Не русский.
ты еврей скорее
Последний раз редактировалось Velsh; 09.09.2025 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение